Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Елена Колчина
понравилось
14 January 2018 at 16:31
Елена Колчина
subscribed to 4 groups
15 June 2015 at 12:30
community-join.html
Елена Колчина
понравилось
5 June 2015 at 10:23
Светлана Кузьминых
added a photo
photo-add-collage.html
Елена Колчина
понравилось
8 April 2015 at 13:04
status.html
Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Елена Колчина
понравилось
8 April 2015 at 13:03
Елена Колчина
понравилось
11 March 2015 at 9:27
community-post.html
УРОК ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ СИЛЫ МЫСЛИ ОТ ЛУИЗЫ ХЕЙ
Луиза Хей напоминает нам, что мы несем полную ответственность за все события в своей жизни - и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль творит наше будущее.
При этом силы вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически.
Для того, чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить следующее:...
Луиза Хей напоминает нам, что мы несем полную ответственность за все события в своей жизни - и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль творит наше будущее.
При этом силы вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически.
Для того, чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить следующее:...
578 comments
вообще-то любовь не только внутри нас-но и снаружи-надо ей только дать шанс
3 October 2017 at 13:45
Нравится
Елена Колчина
понравилось
11 March 2015 at 9:27
Елена Колчина
понравилось
11 March 2015 at 9:17
Елена Колчина
понравилось
12 February 2015 at 11:26
status.html
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Елена Колчина
понравилось
8 August 2014 at 7:55
community-post.html
Керид (Kerid) — это вулканическое озеро, которое расположилось на юге Исландии, на известном туристическом маршруте, называемом «Золотой круг». Это одно из немногих кратерных озер в регионе, известном как Западная вулканическая зона Исландии, включающая в себя ледник Langjökull и полуостров Рейкьянес.
Кальдера Керид, как и соседние вулканы в этом регионе, состоит из вулканической породы красного цвета. Кальдера в глубину достигает около 55 метров и около 170 метров в ширину. Кальдера озера Керид является одним из 3-х самых известных вулканических кратеров и ее возраст составляет приблизительн...
Кальдера Керид, как и соседние вулканы в этом регионе, состоит из вулканической породы красного цвета. Кальдера в глубину достигает около 55 метров и около 170 метров в ширину. Кальдера озера Керид является одним из 3-х самых известных вулканических кратеров и ее возраст составляет приблизительн...
Елена Колчина
понравилось
5 August 2014 at 10:30
community-post.html
Рецепт "Азу по-татарски" от группы "Let's Cook !" ...
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Елена Колчина
понравилось
22 July 2014 at 13:06
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Елена Колчина
понравилось
14 July 2014 at 7:19
56 comments
Елена Колчина
понравилось
14 July 2014 at 7:18
community-post.html
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
© Олег Рой
© Олег Рой
11 comments
Елена Колчина
понравилось
14 July 2014 at 7:18
community-post.html
Как не старайся — для всех хорошим не будешь. Поэтому будь собой!
29 comments
Уйди далеко в сибирь и спрячься в корне большой сосны! И ты не будешь думать о таких глупостях! Ты будешь думать о том как добыть поесть=)
15 June 2014 at 18:57
Нравится
Елена Колчина
понравилось
14 July 2014 at 7:14
community-post.html
Учитесь отличать важное и второстепенное. Высшее образование – не показатель ума. Красивые слова – не показатель любви. Красивая внешность – не показатель красивого человека. Учитесь ценить душу, верить поступкам, смотреть на дела.
4 comments
Как жаль что нет поступков на деле,действий,очень много второстепенного!!!!!
10 July 2014 at 13:29
Нравится
Елена Колчина
понравилось
16 November 2013 at 13:45
8 comments
Елена Колчина
понравилось
16 November 2013 at 13:45
community-post.html
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.