Ольга Штяйнбокас
was last seen 8 December at 23:46
60 лет
/
Калининград, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Штяйнбокас
понравилось
8 March 2019 at 10:01
community-post.html
7 comments
Ольга Штяйнбокас
понравилось
12 February 2019 at 4:08
community-post.html
Заискрился снежный зимний вечер
Перламутром голубой луны,
В молчаливом небе звезды блещут,
Рассыпая жемчуг на холмы.
Серебристой птицей взвилась вьюга,
Закружилась облаком метель…
Вот на миг не видим мы друг друга -
Лепестков пушистых канитель.
В кружевах деревья и сверкают
Ледяные горки и мосты
И звучит снежинок вальс хрустальный,
Погружая в грезы и мечты...
© Copyright: Валерий Нуартье
Перламутром голубой луны,
В молчаливом небе звезды блещут,
Рассыпая жемчуг на холмы.
Серебристой птицей взвилась вьюга,
Закружилась облаком метель…
Вот на миг не видим мы друг друга -
Лепестков пушистых канитель.
В кружевах деревья и сверкают
Ледяные горки и мосты
И звучит снежинок вальс хрустальный,
Погружая в грезы и мечты...
© Copyright: Валерий Нуартье
3:56146Зимний вечерSave to my page
18 comments
Ольга Штяйнбокас
прокомментировала
12 February 2019 at 4:06
Это же БУБА наш
156 comments
Ольга Штяйнбокас
понравилось
1 August 2018 at 11:21
community-post.html
Пицца моментальная
Конечно, мой рецепт пиццы далек от оригинального, но если вы не хотите долго возиться с тестом (а затем ждать, пока оно пропечется в духовке), да и вообще не хотите включать духовку, или у вас ее совсем нет, то мой рецепт вам пригодится. Готовить пиццу мы будем на сковороде, тесто будет мягким и нежным. Ну что ж, записывайте мой рецепт, как приготовить пиццу «Моментальную», и наслаждайтесь результатом!
Ингредиенты:
Сметана: 2 Ст. ложки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 5-6 Ст. ложек,
Начинка: По вкусу (колбаса, помидор, сыр)
Приготовление: more…
Конечно, мой рецепт пиццы далек от оригинального, но если вы не хотите долго возиться с тестом (а затем ждать, пока оно пропечется в духовке), да и вообще не хотите включать духовку, или у вас ее совсем нет, то мой рецепт вам пригодится. Готовить пиццу мы будем на сковороде, тесто будет мягким и нежным. Ну что ж, записывайте мой рецепт, как приготовить пиццу «Моментальную», и наслаждайтесь результатом!
Ингредиенты:
Сметана: 2 Ст. ложки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 5-6 Ст. ложек,
Начинка: По вкусу (колбаса, помидор, сыр)
Приготовление: more…
View all
28 comments
Ольга Штяйнбокас
понравилось
14 July 2018 at 17:14
community-post.html
Рулет по ГОСТу
Этот рулет стал моим любимым рецептом! 💖
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
Этот рулет стал моим любимым рецептом! 💖
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
View all
13 comments
а примерно какого размера этот противень?На это колличество ингредиентов.
17 July 2018 at 1:26
Нравитсядля
: обычный противень на 4-х комфорочной плите, по противню тонким слоем как блины разливаем так же разливаем по притвню разгоняем и очень быстренько в духовку17 July 2018 at 6:17
Нравится2
Ольга Штяйнбокас
понравилось
11 July 2018 at 23:09
community-post.html
Как избавиться от запаха в обуви
Масло чайного дерева 😌
Это эффективное антибактериальное и противогрибковое средство позволяет легко справиться в домашних условиях и с запахом внутри обуви, и с бактериями, которые способствуют его образованию. Самый простой способ применения этого средства заключается в следующем: в небольшой посуде с теплой водой тщательно размешивают несколько (7-10) капель масла чайного дерева, после чего смачивают в ней чистые носки и хорошенько отжимают их.
more…
Масло чайного дерева 😌
Это эффективное антибактериальное и противогрибковое средство позволяет легко справиться в домашних условиях и с запахом внутри обуви, и с бактериями, которые способствуют его образованию. Самый простой способ применения этого средства заключается в следующем: в небольшой посуде с теплой водой тщательно размешивают несколько (7-10) капель масла чайного дерева, после чего смачивают в ней чистые носки и хорошенько отжимают их.
more…
Ольга Штяйнбокас
понравилось
9 July 2018 at 22:51
community-post.html
Заготовочки!!!
Берём на заметку! Пригодится.....
________________________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. more…
Берём на заметку! Пригодится.....
_________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. more…
57 comments
Ольга Штяйнбокас
понравилось
7 July 2018 at 17:28
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым лу more…
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым лу more…
5 comments
Ольга Штяйнбокас
понравилось
6 July 2018 at 16:52
community-post.html
Торт "Ленивый Наполеон"
Ингредиенты:
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г
Молоко — 1 л
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. more…
Ингредиенты:
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г
Молоко — 1 л
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. more…
25 comments
не переводите продукты и близко не напоминает Наполеон печенье перемазаное кремом не более того
7 July 2018 at 22:28
Нравится6для
: если сделать с вечера, то сушки отлично размокают, и, действительно, торт напоминает наполеон (точнее, слоёный торт)9 July 2018 at 11:26
Нравится
Ольга Штяйнбокас
понравилось
3 July 2018 at 19:22
community-post.html
Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
26 comments
для
: Мы в детстве пекли вертушки. Круг раскатывали и резали на клинья. А на каждый полосочку яблочного повидла из коробочки. И закатывали к центру. А потом пекли. Вкусно было! 7 July 2018 at 17:47
Нравится1
Ольга Штяйнбокас
понравилось
2 July 2018 at 12:16
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо!
Вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда!
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в восторге!!!
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку more…
Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо!
Вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда!
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в восторге!!!
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку more…
57 comments
Я думаю это просто из маминого рецепта,когда маргарин был не из пальмового масла и равен сегодняшнему сливочному маслу.
2 July 2018 at 1:12
Нравится10
Ольга Штяйнбокас
понравилось
2 July 2018 at 12:15
community-post.html
Хачапури по-аджарски в багете
Приготовление хачапури по-аджарски — это долгий и интересный процесс, который требует времени и внимания. Сегодня же у меня экспресс рецепт, быстро и вкусно я постараюсь приготовить аналог хачапури по-аджарски, но в багете. Начинка будет такой же, будет и запеченное яйцо, масло и зелень, но вместо нежной булочки — хрустящий французский багет! Давайте смотреть, что у меня получилось!
Ингредиенты:
Багет: 1 Штука,
Яйцо вареное: 3 Штуки,
Яйцо сырое: 4 Штуки,
Адыгейский сыр: 100 Грамм,
Брынза: 100 Грамм,
Сливочное масло: 20 Грамм,
Укроп: По вкусу,
Соль: По вкусу more…
Приготовление хачапури по-аджарски — это долгий и интересный процесс, который требует времени и внимания. Сегодня же у меня экспресс рецепт, быстро и вкусно я постараюсь приготовить аналог хачапури по-аджарски, но в багете. Начинка будет такой же, будет и запеченное яйцо, масло и зелень, но вместо нежной булочки — хрустящий французский багет! Давайте смотреть, что у меня получилось!
Ингредиенты:
Багет: 1 Штука,
Яйцо вареное: 3 Штуки,
Яйцо сырое: 4 Штуки,
Адыгейский сыр: 100 Грамм,
Брынза: 100 Грамм,
Сливочное масло: 20 Грамм,
Укроп: По вкусу,
Соль: По вкусу more…
22 comments
для
: вы меня очень извините за мой пропис.Ядольгое время не писала по кирилице.Я сдес не хотела писть латинскими буквами4 July 2018 at 16:32
Нравится1Здравствуйте! Меня дочка отвлекла, не посмотрела закрыла скобку или нет. Прошу прощения. Для Светланы.
7 July 2018 at 16:01
Нравится
Ольга Штяйнбокас
понравилось
1 July 2018 at 21:30
community-post.html
Курица "Ля Пуль" по рецепту Фаины Раневской😃
✨Ингредиенты
Потрошеная курица средних размеров - 1 шт.
Грецкие орехи – 2 стак.
Перец красный жгучий – по вкусу
Чернослив без косточек – 100 г
Соль - по вкусу
Неострые душистые пряности – 1 ч.л
✨Способ приготовления
1. Курицу надо аккуратно вытащить из шкурки, стараясь ее, шкурку, не повредить. Для этой цели лучше использовать столовую ложку - ею легче отделять шкурку от мяса. more…
✨Ингредиенты
Потрошеная курица средних размеров - 1 шт.
Грецкие орехи – 2 стак.
Перец красный жгучий – по вкусу
Чернослив без косточек – 100 г
Соль - по вкусу
Неострые душистые пряности – 1 ч.л
✨Способ приготовления
1. Курицу надо аккуратно вытащить из шкурки, стараясь ее, шкурку, не повредить. Для этой цели лучше использовать столовую ложку - ею легче отделять шкурку от мяса. more…
21 comments
у меня сестра на защиту такую готовила - безумно вкусно!!!
4 July 2018 at 16:07
Нравитсядля Рис так называемый альденте, то есть недоваренный. Если вы будете варить рис в большом количестве воды, то вкус у него будет водянистый, не выразительный. Перед тем как варить рис его надо несколько... more
: 4 July 2018 at 18:23
Нравится
Ольга Штяйнбокас
понравилось
27 June 2018 at 22:30
community-post.html
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ 😳
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление: more…
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление: more…
View all
29 comments
для
: Тори, может Вы и знаете про это чудесное растение , но на всякий случай ссылку отправляю. Искала себе лекарство и прочитала, что это растение предупреждает тромбы. Расторопша- чертополох....1 July 2018 at 20:28
Нравится1
Ольга Штяйнбокас
понравилось
25 June 2018 at 21:49
community-post.html
Куриные оладьи в кабачковых кольцах
Ингредиенты
-Кабачки — 300 гр.
-Филе куриное — 100 гр.
-Яйцо — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Мука — 5 ст. л.
-Куркума — 1 щепотка
-Соль
-Перец
Приготовление
Кабачок мое, режем кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезаем сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть трем на крупной терке.
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем соль, перец, куркум, яйцо, 1-2 ст. л. муки и кабачковую мякоть.
Хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты
-Кабачки — 300 гр.
-Филе куриное — 100 гр.
-Яйцо — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Мука — 5 ст. л.
-Куркума — 1 щепотка
-Соль
-Перец
Приготовление
Кабачок мое, режем кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезаем сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть трем на крупной терке.
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем соль, перец, куркум, яйцо, 1-2 ст. л. муки и кабачковую мякоть.
Хорошо перемешиваем. more…
Ольга Штяйнбокас
понравилось
25 June 2018 at 21:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 114 852
Типичный Калининград
112 967
Other people named Ольга Штяйнбокас in My World