Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анатолий Болдарев
понравилось
27 April 2017 at 11:47
Анатолий Болдарев
subscribed to the group
16 September 2015 at 16:51
community-join.html
Анатолий Болдарев
subscribed to the group
5 July 2015 at 9:39
community-join.html
Анатолий Болдарев
понравилось
1 November 2014 at 10:05
community-post.html
35 comments
Анатолий Болдарев
понравилось
1 November 2014 at 10:05
Анатолий Болдарев
понравилось
1 November 2014 at 9:26
7 comments
Анатолий Болдарев
понравилось
26 October 2014 at 13:28
13 comments
я бы подошел-если пьяный,вызвал бы наряд,как они- суки с людьми,так и с ними надо
26 October 2014 at 11:17
Нравится
Анатолий Болдарев
понравилось
18 October 2014 at 12:39
38 comments
Анатолий Болдарев
понравилось
22 September 2014 at 9:39
8 comments
через лет 20 кто вообще пенсию будет получать? развеселили)))
8 September 2014 at 17:35
Нравится
Анатолий Болдарев
понравилось
22 September 2014 at 9:24
community-post.html
11 comments
Боже мой,я сейчас слюнями подавлюсь.Браво,тем,кто сотворил такую вкуснятину.
1 February 2015 at 15:23
Нравится
Анатолий Болдарев
понравилось
20 September 2014 at 10:06
community-post.html
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
Анатолий Болдарев
понравилось
20 September 2014 at 10:06
community-post.html
Американский художник и фотограф Даррен Пирсон на первый взгляд - совершенный тунеядец: бегает по Лос-Анджелесу с фонарем и фотоаппаратом. На самом деле он творит искусство - создает световые граффити.
Вооружившись фонарем и фотокамерой с длинной выдержкой и эскизом будущего фотошедевра, Даррен долго ищет подходящий фон. При этом на создание одного кадра у него уходит не более десяти минут. В последнее время он настолько увлекся темой динозавров, что решил вернуть их в современные пейзажи.
Фото: Rex Features
Источник: группа "MAXIM Russia" ...
Вооружившись фонарем и фотокамерой с длинной выдержкой и эскизом будущего фотошедевра, Даррен долго ищет подходящий фон. При этом на создание одного кадра у него уходит не более десяти минут. В последнее время он настолько увлекся темой динозавров, что решил вернуть их в современные пейзажи.
Фото: Rex Features
Источник: группа "MAXIM Russia" ...
90 comments
Анатолий Болдарев
понравилось
20 September 2014 at 9:50
community-post.html
Маринады для рыбы.
от группы: "Шедевры кулинарии" ...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
от группы: "Шедевры кулинарии" ...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
Анатолий Болдарев
понравилось
8 September 2014 at 13:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Санкт-Петербург
238 729
ТОСНО
20
Other people named Анатолий Болдарев in My World