Быть стервой лучше чем доверчивой кошкой.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Сычева
понравилось
3 February 2018 at 19:43
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
View all
28 comments
Николай Ильин
Мы народ России голосуем за Грудинина !!!!! За Социализм !!!!! За Справедливость !!!!! ...
7 February 2018 at 15:30
НравитсяТатьяна Волохова
Мы НАРОД РОССИИ не голосуем за Грудинина!!!!Как не выбирали его босса Зюганова!!1 Не нужен нам капиталистический социализИм!!!
16 February 2018 at 7:29
Нравится3You and others like this2 людям
Ксения Сычева
понравилось
3 February 2018 at 19:39
Ксения Сычева
понравилось
27 January 2018 at 20:48
Ксения Сычева
added a video
video-add.html
4:15
2
Энио Марриконе - Невозврат дарит новый путь...
Save to my page
Ксения Сычева
понравилось
9 December 2016 at 23:31
community-post.html
9 comments
Ксения Сычева
added a video
video-add.html
3:40
3
Она просто вышла со стаканом и сразила всех судей наповал
Save to my page
Ксения Сычева
прокомментировала
2 December 2016 at 21:46
от куда такие олени
Диетолог Супер
added a post
user-post.html
Зачем платить дважды.
Сперва за неправильно подобранные продукты питания, а потом за лекарства и за устранения их последствий.
Вы уже знаете, что каждый человек индивидуален: по отпечаткам пальцев, по характеру, по полу, по генетике, по состоянию здоровья и т.д. Но редко кто задумывается при употреблении пищи, - какая вода и какие продукты ему подходят генетически, то ли он сыроед, то ли он вегетарианец, то ли он мясоед. Однако в современной цивилизации всё построено на всеобщем усреднении и поэтому нас всех кормят однообразной и выхолощенной пищей и напитками, которые могут быть как избыто more…
Сперва за неправильно подобранные продукты питания, а потом за лекарства и за устранения их последствий.
Вы уже знаете, что каждый человек индивидуален: по отпечаткам пальцев, по характеру, по полу, по генетике, по состоянию здоровья и т.д. Но редко кто задумывается при употреблении пищи, - какая вода и какие продукты ему подходят генетически, то ли он сыроед, то ли он вегетарианец, то ли он мясоед. Однако в современной цивилизации всё построено на всеобщем усреднении и поэтому нас всех кормят однообразной и выхолощенной пищей и напитками, которые могут быть как избыто more…
Ксения Сычева
понравилось
15 June 2016 at 23:02
Ксения Сычева
понравилось
15 June 2016 at 23:01
community-post.html
Чизкейк без выпечки с клубникой
Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г.
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом
Приготовление:
1.Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот) more…
Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г.
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом
Приготовление:
1.Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот) more…
4 comments
Отличный! Я готовлю почти так же, только без сметаны, просто сыра больше кладу примерно в 2 раза. Сметана тут лишняя и прибавляет калории
16 June 2016 at 13:51
Нравится
Ксения Сычева
понравилось
15 June 2016 at 22:58
community-post.html
Апельсиновые цукаты.
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
32 comments
8. Даем варенью из апельсиновых корок полностью остыть. Затем добавляем сок лимона и еще раз провариваем полчаса.
9. Варенье из апельсиновых корок готово.
9. Варенье из апельсиновых корок готово.
19 June 2016 at 3:22
НравитсяИз комментариев участников обсуждения:
Аркадий Свиридов
... more
Аркадий Свиридов
... more
19 June 2016 at 3:25
Нравится
Ксения Сычева
понравилось
15 June 2016 at 22:55
community-post.html
ТОП-5 простых кремов для десертов
Сохрани, чтобы не потерять!
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стак. more…
Сохрани, чтобы не потерять!
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стак. more…
5 comments
Ксения Сычева
понравилось
21 May 2016 at 18:30
community-post.html
Рулетик из сельди. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
more…
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
more…
24 comments
для помидор это половина беды , если блюдо в целом выглядит ужасно ( может быть оно и по вкусу ничего) - пробовать его не хочется. Так может выглядеть * Ужин для не прошеных гостей * А картошечке с... more
: 22 May 2016 at 20:43
Нравитсядля
: так и я о том же... подать красиво что бы от одного вида слюнки текли 22 May 2016 at 20:50
Нравится1
Ксения Сычева
понравилось
16 May 2016 at 22:23
Ксения Сычева
subscribed to the group
24 April 2016 at 10:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Харлова
�����
от
Елена
Харлова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 369
Новости Казани
373 150
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 176
Other people named Ксения Сычева in My World