Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Васильев
понравилось
1 July 2019 at 9:34
50 comments
Диана *****
25 April 2019 at 10:14
Нравится21You and others like this20 людямБерта А
Частная собственность..
26 April 2019 at 12:02
Нравится1Юрий Солобой
26 April 2019 at 22:14
Нравится7You and others like this6 людям
Андрей Васильев
installed a game
22 February 2019 at 11:48
app-install.html
Метро 2033
Играть
Игра по международному бестселлеру Дмитрия Глуховского, роману «Метро 2033». Московский метрополитен стал убежищем для немногих выживших во время ядерной войны. Главными врагами человечества становятся радиация и полчища мутантов. Смогут ли люди противостоять им? Зависит только от тебя...
943 863
Андрей Васильев
понравилось
22 February 2019 at 11:46
54 comments
Андрей Васильев
понравилось
15 February 2019 at 16:28
98 comments
для
: ..согласна..тройчатка особенно хороша.....а грибы они не всегда. 18 February 2019 at 15:37
Нравится1
Андрей Васильев
понравилось
15 February 2019 at 16:28
24 comments
для ну ты совсем дебил ((((ёкарный ты бабай((((остров не 50 лет .а твоё УФ ,это и есть солнце или может источник УФ еще какой есть ? ты сука инет хоть открой и почитай об этом острове ,и то что его... more
: 16 February 2019 at 13:03
Нравится
Андрей Васильев
понравилось
15 February 2019 at 16:27
community-post.html
Откуда на самом деле взялись современные воинские звания?
В Древней Руси военных званий не было, а командиры назывались по числу воинов в подчинении - десятник, сотник, тысячник. Мы выяснили, когда и как в русской и других армиях появились майоры, капитаны и генералиссимусы.
Прапорщик
Прапорщиками в русской армии изначально называли знаменосцев. С церковно-славянского языка «прапоръ» - знамя. Впервые звание было введено в 1649 году по указу царя Алексея Михайловича. Высокое звание прапорщика русские воины должны были заслужить своей отвагой и военной доблестью. Сын Алексея Михайловича, Пет more…
В Древней Руси военных званий не было, а командиры назывались по числу воинов в подчинении - десятник, сотник, тысячник. Мы выяснили, когда и как в русской и других армиях появились майоры, капитаны и генералиссимусы.
Прапорщик
Прапорщиками в русской армии изначально называли знаменосцев. С церковно-славянского языка «прапоръ» - знамя. Впервые звание было введено в 1649 году по указу царя Алексея Михайловича. Высокое звание прапорщика русские воины должны были заслужить своей отвагой и военной доблестью. Сын Алексея Михайловича, Пет more…
16 comments
для : ........ хорошую должность придумали немцы .. у нас всегда на тумбочке стоял
17 February 2019 at 20:37
Нравится
Андрей Васильев
понравилось
15 February 2019 at 16:25
47 comments
Долг настоящего мужчины -БЫТЬ ВОИНОМ, ЗАЩИТНИКОМ, ГЕРОЕМ!
16 February 2019 at 15:34
Нравится1
Андрей Васильев
понравилось
15 February 2019 at 16:25
community-post.html
ВОЛШЕБНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЕДА И КОРИЦЫ ТВОРИТ ЧУДЕСА В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ
БОЛЕЗНИ СЕРДЦА: Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий. more…
БОЛЕЗНИ СЕРДЦА: Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий. more…
18 comments
для Она как раз дело говорит ... я сама это пробовала пить . .. результат есть и хорошии ...... но просто к сожалению не всегда помним что это нада делать регулярно . а не раз в неделю ... ((( а... more
: 19 February 2019 at 10:00
Нравится1
Андрей Васильев
понравилось
15 February 2019 at 15:26
13 comments
Юношеский максимализм.На это и делают ставку наши западные"партнеры".Родиться в России не мало..Но в России еще нужно жить!"Умом Россию не понять.Аршином общим не измерить."
17 February 2019 at 12:25
Нравитсядля у вас что сваево то нет езыка либо у вас помело за зубзами --да пахищаете чюжые буквенную да чюжые письмо!! до поД Линно !!! до Под лицо себе ставите несваё --!!1 это мой бук -такжэ что то... more
: 17 February 2019 at 18:47
Нравится
Андрей Васильев
понравилось
15 February 2019 at 15:26
Андрей Васильев
понравилось
14 February 2019 at 23:00
143 comments
для
: Крым был русским и всегда таким будет, а у хохлов за плохое поведение нужно отобрать все русские земли , пусть пиздуют в европу со своими16 February 2023 at 17:45
Нравится1
Андрей Васильев
понравилось
14 February 2019 at 23:00
7 comments
как писали, это предсмертное фото, этот офицер погибнет в этом бою
15 February 2019 at 13:49
Нравится
Андрей Васильев
понравилось
14 February 2019 at 16:03
Андрей Васильев
понравилось
14 February 2019 at 13:36
community-post.html
4 comments
Андрей Васильев
понравилось
20 December 2018 at 22:29
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
✨Ингредиенты:✨
🔹Говяжий фарш — 500 г
🔹Картофель — 1 кг
🔹Яйцо — 1 шт.
🔹Молоко — 250 мл
🔹Сливочное масло — 100 г
🔹Лук репчатый — 1 шт.
🔹Сыр — 50 г
🔹Соль, перец — по вкусу
✨Приготовление:✨
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
✨Ингредиенты:✨
🔹Говяжий фарш — 500 г
🔹Картофель — 1 кг
🔹Яйцо — 1 шт.
🔹Молоко — 250 мл
🔹Сливочное масло — 100 г
🔹Лук репчатый — 1 шт.
🔹Сыр — 50 г
🔹Соль, перец — по вкусу
✨Приготовление:✨
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
13 comments
Будет вкуснее, если сыр смешать с картофельным пюре!
21 December 2018 at 12:58
Нравится5
Андрей Васильев
понравилось
9 December 2018 at 23:59
43 comments
Андрей Васильев
понравилось
8 December 2018 at 13:57
6 comments
Андрей Васильев
понравилось
8 December 2018 at 13:57
31 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.