Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Гончарова
понравилось
8 September 2019 at 23:31
community-post.html
На что способны еноты ради банана
2:4516 632На что способны еноты ради бананаSave to my page
63 comments
Любовь Лаврентьева
12 September 2019 at 21:14
Нравится1Виктор Сидоров
Заебали рекламой. кругом одни пидоры
29 October 2019 at 23:37
Нравитсяuser-post.html
Юлия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Юлия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Юлия Гончарова
понравилось
18 January 2017 at 21:42
community-post.html
32 comments
пост, елки моталки,,,,, а они такими блюдами соблазняют!
22 March 2017 at 14:42
Нравитсяuser-post.html
Юлия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Юлия Гончарова
понравилось
5 December 2016 at 22:09
community-post.html
3 comments
чудо ёжик, жалко, что тебя съедят эти голодные дядьки и тётьки..
6 December 2016 at 0:23
Нравится
Юлия Гончарова
понравилось
25 October 2016 at 13:19
community-post.html
3 comments
Юлия Гончарова
понравилось
25 October 2016 at 13:17
community-post.html
4 comments
действительно...как знать кто есть кто....-не ошибиться....
26 October 2016 at 21:44
Нравится
Юлия Гончарова
понравилось
25 October 2016 at 13:13
4 comments
Юлия Гончарова
понравилось
25 October 2016 at 13:12
community-post.html
Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
36 comments
Юлия Гончарова
понравилось
25 October 2016 at 13:11
community-post.html
Юлия Гончарова
понравилось
25 October 2016 at 13:10
community-post.html
4 comments
для
: Только держите их дома, не выпускайте на улицу, уличным находите хозяина, а не прикармливайте в подъездах и всем будет от вашей любви счастье29 October 2016 at 16:30
Нравится
Юлия Гончарова
понравилось
25 October 2016 at 13:03
139 comments
Юлия Гончарова
понравилось
25 October 2016 at 12:05
community-post.html
Ты чего такая дерзкая?
1:0266 538Ты чего такая дерзкая?Save to my page
152 comments
Юлия Гончарова
понравилось
25 October 2016 at 12:04
community-post.html
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.