срочно нужен продавец!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Корытова
installed a game
21 August 2017 at 0:12
app-install.html
Меч короля Артура - MMORPG
Играть
Перенеситесь в эпоху короля Артура и благородных рыцарей. Постройте империю, тренируйте войска и участвуйте в сражениях! Богатый игровой мир ждет вас.
170 143
Татьяна Корытова
понравилось
21 August 2017 at 0:11
community-post.html
Сверхдобрая собака
3:3833 464Сверхдобрая собакаSave to my page
278 comments
Comment deleted
Larissa Schmidt
покушать зарабатывает бедняга...какие люди жестокие...ненавижу !!!
23 September 2017 at 22:37
Нравится2You and others like this1 человекуЛеся Подоляк
А судьба этой собачки сложилась где она щяс находится
11 March 2018 at 23:16
Нравится1
Татьяна Корытова
понравилось
21 August 2017 at 0:07
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
Татьяна Корытова
wrote
status.html
Срочно нужен хороший продавец! 8-915-839-95-98
Татьяна Корытова
понравилось
15 February 2017 at 22:19
community-post.html
Пирог с яблоками и творожной начинкой
Автор: Наташа Чагай
Для приготовления пирога нам понадобятся продукты комнатной температуры и форма диаметром 20-22 см.
Для теста:
яйца 3 шт
сахар 200 г
мука 200 г
кефир 100 мл
подсолнечное масло 2 ст л
сода одна треть ч л
разрыхлитель три четвертых ч л
какао - порошок 2 ст л
Для начинки:
творог 150 г
сметана 100 г (3 ст л)
яйца 1 шт
сахар 3 ст л
яблоки 1-2 шт more…
Автор: Наташа Чагай
Для приготовления пирога нам понадобятся продукты комнатной температуры и форма диаметром 20-22 см.
Для теста:
яйца 3 шт
сахар 200 г
мука 200 г
кефир 100 мл
подсолнечное масло 2 ст л
сода одна треть ч л
разрыхлитель три четвертых ч л
какао - порошок 2 ст л
Для начинки:
творог 150 г
сметана 100 г (3 ст л)
яйца 1 шт
сахар 3 ст л
яблоки 1-2 шт more…
3 comments
Татьяна Корытова
понравилось
8 December 2016 at 23:29
Татьяна Корытова
понравилось
18 October 2016 at 0:06
community-post.html
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. more…
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. more…
3 comments
Татьяна Корытова
понравилось
18 October 2016 at 0:06
Татьяна Корытова
понравилось
15 April 2016 at 23:17
community-post.html
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский».
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
Срочно нужны деньги? Есть отличное место где можно зарабатывать без вложений!
Без всяких обязательств.Доступно каждому.Полное обучение в общем смотрите сами ...
Без всяких обязательств.Доступно каждому.Полное обучение в общем смотрите сами ...
15 April 2016 at 20:00
Нравится
Татьяна Корытова
понравилось
29 March 2016 at 23:10
community-post.html
САМСА ИЗ ДОМАШНЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
> мука
> маргарин
> соль
> фарш
> лук
> перец
> зелень
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт.
2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров.
3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки,
складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина.
more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
> мука
> маргарин
> соль
> фарш
> лук
> перец
> зелень
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт.
2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров.
3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки,
складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина.
more…
3 comments
Татьяна Корытова
понравилось
29 March 2016 at 23:09
community-post.html
Салат " Нежность "
Нам потребуется:
Крабовые палочки 1 уп
яйцо 4 шт
морковь 1 шт
сыр 80 гр
майонез
Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить.
Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Крабовые палочки 1 уп
яйцо 4 шт
морковь 1 шт
сыр 80 гр
майонез
Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить.
Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Татьяна Корытова
понравилось
29 March 2016 at 23:08
community-post.html
9 Самых вкусных блюд из фарша
1. Запеканка картофельно - мясная
Ингредиенты:
- Фарш 300-400 гр
- лук 2-3 шт
- картошка 3 шт крупные
- грибы (вареные или маринованные) 150 гр
- 1 помидор
- чеснок 3 зуб
- сметана в фарш 1-2 ст л
- хмели -сунели в фарш 1 ч л
- соль, перец черн молотый
- тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
- сыр 100 гр
- молоко 50 мл
- сметана 2-3 ст л
- зелень
- соль, перец.
Приготовление: more…
1. Запеканка картофельно - мясная
Ингредиенты:
- Фарш 300-400 гр
- лук 2-3 шт
- картошка 3 шт крупные
- грибы (вареные или маринованные) 150 гр
- 1 помидор
- чеснок 3 зуб
- сметана в фарш 1-2 ст л
- хмели -сунели в фарш 1 ч л
- соль, перец черн молотый
- тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
- сыр 100 гр
- молоко 50 мл
- сметана 2-3 ст л
- зелень
- соль, перец.
Приготовление: more…
View all
Татьяна Корытова
понравилось
8 March 2016 at 23:37
community-post.html
Татьяна Корытова
понравилось
7 March 2016 at 0:05
community-post.html
Домашние пельмешки из лучшего теста для них. Быстро, просто и вкусно! Хозяйкам рекомендуем взять на заметку ,)
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклейки.
Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки
Начинка:
фарш 0,5 кг.
1 яйцо
пол средней луковицы
2 зубца чеснока
специи more…
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклейки.
Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки
Начинка:
фарш 0,5 кг.
1 яйцо
пол средней луковицы
2 зубца чеснока
специи more…
5 comments
Татьяна Корытова
понравилось
24 February 2016 at 22:45
community-post.html
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Ингредиенты:
- 200 гр пекинской капусты
- 3 яйца
- 185 гр (1 банка) консервированных кальмаров
- 150 гр креветок (отварные)
- 400 гр кукурузы
- 80 гр оливок
- 8 помидор черри
- майонез
- зелень петрушки
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
2. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части.
3. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками. more…
Ингредиенты:
- 200 гр пекинской капусты
- 3 яйца
- 185 гр (1 банка) консервированных кальмаров
- 150 гр креветок (отварные)
- 400 гр кукурузы
- 80 гр оливок
- 8 помидор черри
- майонез
- зелень петрушки
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
2. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части.
3. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками. more…
3 comments
Татьяна Корытова
понравилось
24 February 2016 at 22:44
community-post.html
5 comments
Татьяна Корытова
понравилось
24 February 2016 at 22:43
community-post.html
МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300 г замороженной малины
> 15 г желатина
> 3 ст.л. воды
> 3–4 ст.л. сахара
> форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300 г замороженной малины
> 15 г желатина
> 3 ст.л. воды
> 3–4 ст.л. сахара
> форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. more…
5 comments
для
: чтобы предварительно замочить 15 г желатина.24 February 2016 at 13:24
Нравится1
Татьяна Корытова
понравилось
24 February 2016 at 22:43
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты:
Тесто:
>350-400 гр.муки,
>2 яйца,
>100 гр.теплой воды,
>1 ст.л. растительного масла,
>щепотка соли
Фарш:
>500 гр свинины,
>300 гр.говядины,
>2 луковицы
>соль,
>перец.
Соус:
>паприка-1шт (маленькая),
>1 большая луковица,
>3-4 помидора,
>2-3 зуб.чеснока,
>1 ч.л.сахара,
>соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
>350-400 гр.муки,
>2 яйца,
>100 гр.теплой воды,
>1 ст.л. растительного масла,
>щепотка соли
Фарш:
>500 гр свинины,
>300 гр.говядины,
>2 луковицы
>соль,
>перец.
Соус:
>паприка-1шт (маленькая),
>1 большая луковица,
>3-4 помидора,
>2-3 зуб.чеснока,
>1 ч.л.сахара,
>соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление:
more…
5 comments
Татьяна Корытова
понравилось
24 February 2016 at 22:41
community-post.html
Холодный торт с зефиром
Ингредиенты:
Зефир — 400 г
Яйца — 2 шт.
Печенье рассыпчатое — 400 г
Сахар — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 200 г
Лимон — 1 шт. (цедра)
Какао — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
2. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
3. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
4. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить. more…
Ингредиенты:
Зефир — 400 г
Яйца — 2 шт.
Печенье рассыпчатое — 400 г
Сахар — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 200 г
Лимон — 1 шт. (цедра)
Какао — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
2. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
3. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
4. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 34. ����������� �������.
от
Александр
Карманов
Георгиевская ленточка
от
Ирина
Алексеева
Other people named Татьяна Корытова in My World