Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Мак
понравилось
24 August 2016 at 17:15
community-post.html
Шашлык. Армянский маринад.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
View all
6 comments
Андрей Николаевич Митин
24 August 2016 at 10:18
НравитсяАлександр Муртазин
нравится
25 August 2016 at 18:08
Нравится
Ирина Мак
понравилось
31 March 2016 at 13:01
community-post.html
Ирина Мак
понравилось
17 March 2016 at 10:47
Ирина Мак
понравилось
16 February 2016 at 10:33
community-post.html
Идея для тех у кого много вещей
Ирина Мак
понравилось
16 February 2016 at 10:32
Ирина Мак
понравилось
12 February 2016 at 10:39
3 comments
Ирина Мак
понравилось
12 February 2016 at 10:37
community-post.html
Ирина Мак
понравилось
12 February 2016 at 10:36
community-post.html
Необычайно реалистичные торты от Рената Агзамова
Вот такие умопомрачительные торты создаёт кондитер с задатками дизайнера Ренат Агзамов. Торты Рената являются по истине искусной работой и ярчайшим примером гиперреализма.
Ренат Агзамов, Коммерческий директор «Фили-Бейкер», чемпион России по боксу и чемпион страны по кондитерскому искусству. Спортивная карьера давно в прошлом, теперь Ренат шеф-кондитер и создатель уникальной школы по кондитерскому мастерству. Свой первый десерт он изготовил в 7 лет – испек пирог. После школы пошел учиться в Сочинское кулинарное училище. У кулинара необычное хо more…
Вот такие умопомрачительные торты создаёт кондитер с задатками дизайнера Ренат Агзамов. Торты Рената являются по истине искусной работой и ярчайшим примером гиперреализма.
Ренат Агзамов, Коммерческий директор «Фили-Бейкер», чемпион России по боксу и чемпион страны по кондитерскому искусству. Спортивная карьера давно в прошлом, теперь Ренат шеф-кондитер и создатель уникальной школы по кондитерскому мастерству. Свой первый десерт он изготовил в 7 лет – испек пирог. После школы пошел учиться в Сочинское кулинарное училище. У кулинара необычное хо more…
View all
нет слов!! талантливый человек - талантлив во все! восищаюсь
12 February 2016 at 11:50
Нравится
Ирина Мак
понравилось
17 November 2015 at 17:13
community-post.html
Как мужиков дурят или чудеса макияжа
1:3071 304Как мужиков дурят или чудеса макияжаSave to my page
385 comments
А мужики, как женщину красивую увидят, так сразу дураки, как заметил Витя Рыбин!
31 July 2018 at 13:43
Нравится
Ирина Мак
subscribed to 2 groups
24 August 2015 at 9:12
community-join.html
Ирина Мак
понравилось
28 November 2014 at 17:05
community-post.html
Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, которого червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот землю роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями - будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого - будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя. Плавай чаще - будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде. Чаще смотри на небо, а не под ноги - и будут твои мысли ясные и легкие. Боль...
7 comments
Бестолочи безграмотные задают тут вопросы "это чем он святой?"Почитай хоть в нете, если не до книг.
1 December 2014 at 11:36
Нравится
Ирина Мак
прокомментировала
10 October 2014 at 13:56
так не для русских же.
community-post.html
Смертельные дозы ! Добавь на стену !
... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
1. АЛКОГОЛЬ
смертельная доза - 3 бутылки водки в одного
2. ПОЛИВИТАМИНЫ
смертельная доза -5000 таблеток в сутки
3. СОЛНЦЕ
смертельная доза - 8 часов под палящим солнцем
4. НИКОТИН
смертельная доза- 94 сигареты за раз
5. СОЛЬ
смертельная доза - 250 г в один присест
6. КОФЕИН
смертельная доза -150 эспрессо залпом
7. ВОДА
смертельная доза - 8-10 л за день
8. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
смертельная доза - более 0,1 ампера
9. КОМАРЫ
смертельная доза - 500 000 укусов
... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
1. АЛКОГОЛЬ
смертельная доза - 3 бутылки водки в одного
2. ПОЛИВИТАМИНЫ
смертельная доза -5000 таблеток в сутки
3. СОЛНЦЕ
смертельная доза - 8 часов под палящим солнцем
4. НИКОТИН
смертельная доза- 94 сигареты за раз
5. СОЛЬ
смертельная доза - 250 г в один присест
6. КОФЕИН
смертельная доза -150 эспрессо залпом
7. ВОДА
смертельная доза - 8-10 л за день
8. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
смертельная доза - более 0,1 ампера
9. КОМАРЫ
смертельная доза - 500 000 укусов
31 comments
2 - поливитамины не проверял
3 - 8 часов под палящим солнцем не смертельно, проверял
... more
3 - 8 часов под палящим солнцем не смертельно, проверял
... more
23 November 2014 at 12:14
Нравится
Ирина Мак
прокомментировала
26 June 2014 at 17:05
и женушку, кстати, тоже заставлял не мыться перед этим делом. Она страдала по 2 недели немытая и вонючая, он тащился.
community-post.html
Любимым сортом сыра Наполеона Бонапарта был "Epoisses". У него ярко выраженный зловонный запах, поэтому во Фракции перевозить этот сыр в общественном транспорте запрещено. Готовят его из не пастеризованного коровьего молока, а затем вымачивают в коньяке. Консистенция "Epoisses". Запах можно сравнить только со зловонием, исходящим от человека который долго не мылся.
7 comments
Ирина Мак
понравилось
26 May 2014 at 17:37
community-post.html
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один х@й... "
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. .
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один х@й... "
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. .
Ирина Мак
subscribed to the group
26 May 2014 at 15:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.