Вход
Фотографии

Мастер класс шеф повара

25 октября состоялся МАСТЕР-КЛАСС Шев повар ресторана "СССР Эрцег Драган подарил частицу своих знани о приготовление блюд на костре для лучших инструкторов Компании Allinur После работы и обучения гастрономическому искусству в ресторанах Парижа и Милана, Эрцег Драган становится во главе самого лучшего рыбного ресторана г. Белграда. Спустя несколько лет он приезжает в Россию, чтобы открыть для себя загадочный мир русской кулинарии, а затем был приглашен су-шефом, "правой рукой" и опорой бывшего шеф-повара ресторана "ССCР" Минича Велемира. Но пришло время уступить место молодым специалистам, мастерам. И с недавнего времени шеф-поваром ресторана "ССCР" становиться Эрцег Драган креативный, воплощающий в жизнь свои гениальные задумки на кухне ресторана "ССCР". Маэстро Драган знает лучшие рецепты изысканной французской, пикантной итальянской и неповторимой русской кухни. Все свое мастерство кулинарного искусства он воплощает в меню ресторана "ССCР" и раскрывает все свои гастрономические секреты на тематических мастер-классах. В благодарность Эрцегу Драгану мы ответили поездкой на Скалы чертого городище в формате Джип-Сафари По вопросам организации туров обращайтесь в Международный Клуб Путешествий Алинур