Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком
more…
И крышку закрывать после того как вода которая над рисом выкипит и на 30 минут на медленный огонь. Все плов готов и вначале жарю мясо, а потом добавляю лук и морковь!!!!!!!
Великие наши деды.Захотели,сделали революцию .Так шуганули богачей,что бежали они куда глаза глядят ..кто за границу ,кто имя,фамилию поменял .Молчал при советской власти в тряпочку.Немцы напали ,так...more