Наталья Ветрова
was last seen 18 August at 20:34
61 год
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ветрова
понравилось
11 January 2017 at 6:58
community-post.html
Средства для укрепления сосудов (против спазмов)
Жизнь современного человека изобилует стрессами и потрясениями, малоподвижный образ жизни и увеличение в рационе пищи с большим содержанием углеводов и жиров приводит к заболеваниям сосудов. Отсюда сосудистые спазмы и нарушения работы сердца, которые могут отравить жизнь любого человека. Мы подготовили для вас эффективные рецепты, которые помогут вам укрепить и очистить сосуды, снять спазмы и избежать развития страшных осложнений.
Средства для улучшения работы сосудов:
more…
Жизнь современного человека изобилует стрессами и потрясениями, малоподвижный образ жизни и увеличение в рационе пищи с большим содержанием углеводов и жиров приводит к заболеваниям сосудов. Отсюда сосудистые спазмы и нарушения работы сердца, которые могут отравить жизнь любого человека. Мы подготовили для вас эффективные рецепты, которые помогут вам укрепить и очистить сосуды, снять спазмы и избежать развития страшных осложнений.
Средства для улучшения работы сосудов:
more…
Наталья Ветрова
понравилось
11 January 2017 at 6:57
community-post.html
Водный настой сухих корок граната излечит все!
1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).
2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит — воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.
По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
more…
1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).
2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит — воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.
По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
more…
5 comments
Наталья Ветрова
понравилось
11 January 2017 at 6:56
community-post.html
Питание на массу: 15 супер-советов!
1. Основа всему - белок.
Представьте себе длинную елочную гирлянду из разноцветных шариков-украшений. Это и есть модель белковой молекулы. Ну а каждый цветной шарик - это какая-то одна аминокислота. Когда такая белковая "гирлянда" попадает к нам в пищеварительную систему, желудочный сок растворяет промежуточные соединительные звенья и "шарики" аминокислот вырываются н свободу. Они попадают в кровь и вместе с нею начинают путешествие по нашему организму. В мышечных клетках "шарики" снова собирают в гирлянды, но уже по-своему, в новом порядке. Вот так ро more…
1. Основа всему - белок.
Представьте себе длинную елочную гирлянду из разноцветных шариков-украшений. Это и есть модель белковой молекулы. Ну а каждый цветной шарик - это какая-то одна аминокислота. Когда такая белковая "гирлянда" попадает к нам в пищеварительную систему, желудочный сок растворяет промежуточные соединительные звенья и "шарики" аминокислот вырываются н свободу. Они попадают в кровь и вместе с нею начинают путешествие по нашему организму. В мышечных клетках "шарики" снова собирают в гирлянды, но уже по-своему, в новом порядке. Вот так ро more…
Наталья Ветрова
понравилось
11 January 2017 at 6:52
community-post.html
не понимаю вкуса авокадо... точнее, отсутствие вкуса. а в чем его польза?
10 January 2017 at 18:44
Нравится
Наталья Ветрова
понравилось
11 January 2017 at 6:51
community-post.html
Банановые сырники без сахара🍌🍌🍌
Калорийность на 100 г: 136.5
Ингредиенты:
Творог 9.0% жирности — 180 г
Яйцо — 1 шт
Мука пшеничная или кукурузная — 50 г
Банан — 1 шт.
Масло подсолнечное — 15 г
Изюм, без косточки — 15.0 грамм (по желанию)
Разрыхлитель – щепотка
Можно добавить мед или сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление:
1. Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку.
2. Все вымешиваем скатываем шарики/лепешки (кто как любит).
3. Обжариваем на небольшом количестве масла.
Калорийность на 100 г: 136.5
Ингредиенты:
Творог 9.0% жирности — 180 г
Яйцо — 1 шт
Мука пшеничная или кукурузная — 50 г
Банан — 1 шт.
Масло подсолнечное — 15 г
Изюм, без косточки — 15.0 грамм (по желанию)
Разрыхлитель – щепотка
Можно добавить мед или сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление:
1. Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку.
2. Все вымешиваем скатываем шарики/лепешки (кто как любит).
3. Обжариваем на небольшом количестве масла.
Я люблю бананы, их не надо варить, они так быстро зреют и сладкие
10 January 2017 at 4:58
Нравится
Наталья Ветрова
понравилось
11 January 2017 at 6:49
community-post.html
Салат "Коулсло".
Ингредиенты
1 маленький кочан капуста краснокочанная
1 маленький кочан капуста белокочанная
2 шт. средние морковь
1 банка кукуруза (консервированная)
1 пучок петрушка
100 г йогурт (или сметана)
1 ст.л. уксус яблочный
3 ч.л. сахар
0,5 ч.л. соль
1 ст.л. горчица (дижонская)
по вкусу перец черный (молотый)
Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.
more…
Ингредиенты
1 маленький кочан капуста краснокочанная
1 маленький кочан капуста белокочанная
2 шт. средние морковь
1 банка кукуруза (консервированная)
1 пучок петрушка
100 г йогурт (или сметана)
1 ст.л. уксус яблочный
3 ч.л. сахар
0,5 ч.л. соль
1 ст.л. горчица (дижонская)
по вкусу перец черный (молотый)
Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.
more…
Наталья Ветрова
понравилось
11 January 2017 at 6:42
community-post.html
ПП-штрудель из лаваша
🔹 Ингредиенты: 🔹
70 гр. армянского лаваша
180 гр. творога 2% в брикете
0,5 ст. л. меда
Горсть изюма
Корица
1 яйцо
Кунжут
Яйцо для смазки
Семена льна
🔹 Приготовление: 🔹
Все, кроме лаваша смешать, выложить на лаваш и размазать ложкой по всей поверхности! Свернуть рулетом, смазать взбитым яйцо, посыпать кунжутом и семенами льна и выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах! Приятного аппетита!
🔹 Ингредиенты: 🔹
70 гр. армянского лаваша
180 гр. творога 2% в брикете
0,5 ст. л. меда
Горсть изюма
Корица
1 яйцо
Кунжут
Яйцо для смазки
Семена льна
🔹 Приготовление: 🔹
Все, кроме лаваша смешать, выложить на лаваш и размазать ложкой по всей поверхности! Свернуть рулетом, смазать взбитым яйцо, посыпать кунжутом и семенами льна и выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах! Приятного аппетита!
Наталья Ветрова
понравилось
11 January 2017 at 6:39
community-post.html
Шоколадно-творожный мраморный пирог
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-125 гр. шоколада (я брала 100 гр 2 ст. ложки какао)
-125 гр. сахара (я брала 3 ст. ложки)
-2 яйца
-0.5 пакетика ванильного сахара
-щепотка соли
-0.5 ч. ложки разрыхлителя
-125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше)
-200 гр. творога (протертого)
-1 яйцо
-75 гр. сахара (я брала 2 ст. ложки сахарной пудры)
-0.5 пакетика ванильного сахара
-я еще добавила 1 ст. ложку муки
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-125 гр. шоколада (я брала 100 гр 2 ст. ложки какао)
-125 гр. сахара (я брала 3 ст. ложки)
-2 яйца
-0.5 пакетика ванильного сахара
-щепотка соли
-0.5 ч. ложки разрыхлителя
-125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше)
-200 гр. творога (протертого)
-1 яйцо
-75 гр. сахара (я брала 2 ст. ложки сахарной пудры)
-0.5 пакетика ванильного сахара
-я еще добавила 1 ст. ложку муки
Приготовление: more…
Наталья Ветрова
понравилось
25 September 2016 at 21:06
community-post.html
"Яблочный торт"
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. more…
6 comments
Наталья Ветрова
installed a game
22 September 2016 at 14:30
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
568 705
Наталья Ветрова
понравилось
11 July 2016 at 22:29
community-post.html
☕ ДИЕТА ДЛЯ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПОЕСТЬ ☕
Минус 2-2,5 кг за 4 дня
☀ 1-ый день
400г отварного мяса и 300г овощного салата (помидоры, огурцы, лук, зелень), заправлять сметаной.
☀ 2-ой день
2 вареных яйца, 50г нежирного сыра, 400г фруктов
☀ 3-ий день
400мл нежирного мясного бульона, салат (как и в первый день), 200г сухофруктов.
☀ 4-ый день
400г творога, 3 отварных картофелины, 400г фруктов, 1 помидор и зелень.
Все продукты разделить на 3-4 приема пищи, все есть без соли!
Минус 2-2,5 кг за 4 дня
☀ 1-ый день
400г отварного мяса и 300г овощного салата (помидоры, огурцы, лук, зелень), заправлять сметаной.
☀ 2-ой день
2 вареных яйца, 50г нежирного сыра, 400г фруктов
☀ 3-ий день
400мл нежирного мясного бульона, салат (как и в первый день), 200г сухофруктов.
☀ 4-ый день
400г творога, 3 отварных картофелины, 400г фруктов, 1 помидор и зелень.
Все продукты разделить на 3-4 приема пищи, все есть без соли!
Наталья Ветрова
понравилось
11 July 2016 at 22:28
community-post.html
9 Вкусных маринадов для рыбы
#рецепты
Соленая рыба – один из самых любимых деликатесов. Из нее можно приготовить множество блюд, но даже обычный бутерброд с такой рыбкой превращается в настоящий праздник вкуса. ХОЧУ предлагает рецепты девяти самых вкусных маринадов для рыбы, чтобы вы могли выбрать тот, который станет вашим фирменным!
Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу. Она не должна быть мороженной, а только охлажденной. Для засолки подойдут форель, семга, лосось, горбуша, кета, скумбрия, сельдь.
Маринад для красной рыбы
more…
#рецепты
Соленая рыба – один из самых любимых деликатесов. Из нее можно приготовить множество блюд, но даже обычный бутерброд с такой рыбкой превращается в настоящий праздник вкуса. ХОЧУ предлагает рецепты девяти самых вкусных маринадов для рыбы, чтобы вы могли выбрать тот, который станет вашим фирменным!
Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу. Она не должна быть мороженной, а только охлажденной. Для засолки подойдут форель, семга, лосось, горбуша, кета, скумбрия, сельдь.
Маринад для красной рыбы
more…
View all
Наталья Ветрова
понравилось
11 July 2016 at 22:27
community-post.html
✨ ДИЕТА "СТРОЙНОСТЬ ✨
Минус 4-5 кг за 6 дней
✖ Тяжелее всего будет выдержать первый разгрузочный этап, ограничивающий рацион всего 4 чашками сока и молока. 2 этап – низкоуглеводный, за которым следуют фруктово-овощные дни. В целом, диета очень низкокалорийная, поэтому придерживаться ее дольше указанного срока не рекомендуется.
✔ 1-2 дни.
2 чашки молока и 2 чашки томатного сока.
✔ 3-4 дни.
Завтрак. Тонкий кусок чёрного хлеба, слегка смазанный маслом и политый чайной ложкой мёда.
Обед. 100 г варёной курицы или рыбы через день.
Ужин. 2 яйца, приготовленных без жира.
more…
Минус 4-5 кг за 6 дней
✖ Тяжелее всего будет выдержать первый разгрузочный этап, ограничивающий рацион всего 4 чашками сока и молока. 2 этап – низкоуглеводный, за которым следуют фруктово-овощные дни. В целом, диета очень низкокалорийная, поэтому придерживаться ее дольше указанного срока не рекомендуется.
✔ 1-2 дни.
2 чашки молока и 2 чашки томатного сока.
✔ 3-4 дни.
Завтрак. Тонкий кусок чёрного хлеба, слегка смазанный маслом и политый чайной ложкой мёда.
Обед. 100 г варёной курицы или рыбы через день.
Ужин. 2 яйца, приготовленных без жира.
more…
Наталья Ветрова
понравилось
11 July 2016 at 22:26
community-post.html
🍃 6 ЛУЧШИХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОРГАНИЗМА 🍃
Забирай себе на стену 📎
✔С яблоком и корицей.
Очень мелко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл горячей воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня.
Сочетание яблок и молотой корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
✔На основе лимонного сока, имбиря и меда.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. more…
Забирай себе на стену 📎
✔С яблоком и корицей.
Очень мелко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл горячей воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня.
Сочетание яблок и молотой корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
✔На основе лимонного сока, имбиря и меда.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. more…
Наталья Ветрова
понравилось
11 July 2016 at 22:25
community-post.html
Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковордки.
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта не отмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая
Для данного совета пришлось найти типичный пример старой чугунной сковородки с довольно приличным слоем пригоревшего жира на его стенках. more…
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта не отмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая
Для данного совета пришлось найти типичный пример старой чугунной сковородки с довольно приличным слоем пригоревшего жира на его стенках. more…
52 comments
Наталья Ветрова
понравилось
11 July 2016 at 22:24
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА!
Ингредиенты:
сахар – 2 стакана
молоко –1 л
масло сливочное – 100 гр
крахмал – 1 ч.л.
желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
сахар – 2 стакана
молоко –1 л
масло сливочное – 100 гр
крахмал – 1 ч.л.
желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
30 comments
не вкусно. когда жидкая на манную кашу по вкусу похожа, когда застынет по вкусу как заварной крем. я приготовила не понравилось. не советую.
14 July 2016 at 16:23
Нравится1для
: придётся пробовать самому...у меня был рецепт,но потерял...правда насколько помню не такой...делал когда сыновья были маленькие..вкусно получалось 22 January 2018 at 9:04
Нравится
Наталья Ветрова
понравилось
11 July 2016 at 22:23
community-post.html
Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока
4:19181 890Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шокаSave to my page
Наталья Ветрова
понравилось
11 July 2016 at 22:21
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с more…
92 comments
для
: Галина извините я Ваш спор вмешиваюсь,Курдючной салой и бараниной полов получается для гурманов в котором плове толк знает. Это плов если готовит рисом девзира вот это настоящая плов29 July 2016 at 20:47
Нравится1
Наталья Ветрова
понравилось
11 July 2016 at 22:19
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
more…
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
more…
30 comments
для : Просите отнестись серьёзно, но кроме того, что предлагаете РАБОТУ больше никакой информации...
13 July 2016 at 14:22
Нравится1
Наталья Ветрова
понравилось
8 July 2016 at 21:25
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 3. Кладем в огурцы.Огурцы в горчичной заливке.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 3. Кладем в огурцы.Огурцы в горчичной заливке.
more…
View all
33 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Ветрова in My World