Ольга G-va
was last seen 20 January at 18:50
Сегодня материнский день!Дай Бог Вам всем здоровья!Пускай в семье у Вас живёт покой,согретый счастьем,радостью,любовью!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга G-va
понравилось
20 January 2019 at 18:40
community-post.html
Испанские булочки
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1.В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложи more…
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1.В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложи more…
4 comments
Елена Репникова
22 January 2019 at 9:26
Нравится Что твой Мир?* *
24 January 2019 at 22:27
Нравится
Ольга G-va
понравилось
5 May 2018 at 18:27
Лариса Белик
added a video
video-add.html
5:14
6
EMIN и Максим ФАДЕЕВ "Давай найдем друг друга"/ CROCUS CITY HALL, 16
Save to my page
Ольга G-va
понравилось
28 September 2015 at 6:19
Ольга G-va
понравилось
28 September 2015 at 6:19
community-post.html
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:...
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:...
9 comments
Ольга G-va
понравилось
28 September 2015 at 6:17
19 comments
Ольга G-va
понравилось
28 September 2015 at 6:17
community-post.html
Крабовая "Монастырская изба"
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать....
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать....
Ольга G-va
понравилось
28 September 2015 at 6:14
8 comments
Ольга G-va
понравилось
28 September 2015 at 6:13
community-post.html
ВОСТОЧНЫЕ ЛАКОМСТВА И СЛАДОСТИ
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой....
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой....
4 comments
Ольга G-va
прокомментировала
28 September 2015 at 6:04
Выкройка сложная! Пион видно шьём....
community-post.html
Шьем подушку в форме цветка)
6 comments
Ольга G-va
понравилось
29 July 2015 at 19:44
3 comments
Ольга G-va
понравилось
29 July 2015 at 19:41
3 comments
Ольга G-va
понравилось
28 July 2015 at 19:53
community-post.html
29 июля.
Раки не могут обходиться с людьми
так, как они обходятся с ними. ну не могут
и все. совести не хватает причинить столько же
дерьма. потому что они знают насколько это больно.
Раки не могут обходиться с людьми
так, как они обходятся с ними. ну не могут
и все. совести не хватает причинить столько же
дерьма. потому что они знают насколько это больно.
6 comments
Хотя и очень хочется иногда сделать больно тому, кто сделал тебе, но не можем! Лучше, дай бог им здоровья!
29 July 2015 at 12:11
Нравитсяда брехня, и мы обидеть можем и обижаем окружающих, но потом испытываем чувство вины,совесть мучает.
31 July 2015 at 5:36
Нравится
Ольга G-va
понравилось
12 April 2015 at 7:11
Ольга G-va
понравилось
12 April 2015 at 7:07
3 comments
Ольга G-va
понравилось
12 April 2015 at 7:07
community-post.html
Как сделать самодельные объемные краски
Объем эти краски приобретают при нагревании и вызывают полный восторг у детей! Такие краски позволяют создавать забавные пухлые рисунки.
Сделать из действительно очень быстро и легко.
Смешайте ингредиенты в небольшой миске:
1 столовую ложку блинной муки
1 столовую ложку мелкой соли
Добавьте немного воды и размешайте.
Окрашивайте массу пищевыми красителями.
Наносить краску удобно на плотную бумагу или картон толстой кистью. Можно использовать вместо кисти ватные палочки....
Объем эти краски приобретают при нагревании и вызывают полный восторг у детей! Такие краски позволяют создавать забавные пухлые рисунки.
Сделать из действительно очень быстро и легко.
Смешайте ингредиенты в небольшой миске:
1 столовую ложку блинной муки
1 столовую ложку мелкой соли
Добавьте немного воды и размешайте.
Окрашивайте массу пищевыми красителями.
Наносить краску удобно на плотную бумагу или картон толстой кистью. Можно использовать вместо кисти ватные палочки....
Ольга G-va
понравилось
12 April 2015 at 7:06
7 comments
Вай, Светлана, говорят кавказцы, я - татарин, даже больше русский, но татарский язык понимаю и кое как на нем общаюсь(спасибо бабушке). Про Украину так после видео ... таки я ни на чем не экономлю, как... more
12 April 2015 at 20:07
Нравится
Ольга G-va
понравилось
12 April 2015 at 7:01
5 comments
Ольга G-va
added a video
video-add.html
3:21
Полина Гагарина - Кукушка (OST Битва за Севастополь)
Save to my page
Ольга G-va
понравилось
12 April 2015 at 6:52
community-post.html
15 comments
для
: Я не о материальном рае, любезный, не о земном, а о духовном, о небесном если хотите. Остальное все суета, не считая конечно любви к прекрасному на земле.12 April 2015 at 13:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Алина
Жданова
Other people named Ольга G-va in My World