Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Малетина
понравилось
20 November 2014 at 7:30
community-post.html
Курица в сметанно-горчичном соусе
Ингредиенты:
?Куриное филе - 400 г
?Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
?Сметана - 2-3 ст.л.
?Французская горчица - 1 ст.л.
?Мука - 1 ст.л.
?Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время...
Ингредиенты:
?Куриное филе - 400 г
?Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
?Сметана - 2-3 ст.л.
?Французская горчица - 1 ст.л.
?Мука - 1 ст.л.
?Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время...
View all
Анна Малетина
понравилось
20 November 2014 at 7:30
community-post.html
Кабачковые оладушки
Ингредиенты:
1 средний кабачок
2 свежих яйца
1 чашка муки
1 пакетик пекарского порошка
1 ст. л. сахара
1 ст. л. ванильной эссенции
щепотка соли
подсолнечное/рафинированное оливковое масло
Приготовление:
1. Трём кабачок на крупной терке. Сделаете на мелкой - будет много сока. Много и сразу!
2. Хорошенько взбиваем холодные яйца с солью, затем добавляем сахар и еще немного взбиваем. Просеиваем муку 2-3 раза, чтобы насытить ее кислородом....
Ингредиенты:
1 средний кабачок
2 свежих яйца
1 чашка муки
1 пакетик пекарского порошка
1 ст. л. сахара
1 ст. л. ванильной эссенции
щепотка соли
подсолнечное/рафинированн
Приготовление:
1. Трём кабачок на крупной терке. Сделаете на мелкой - будет много сока. Много и сразу!
2. Хорошенько взбиваем холодные яйца с солью, затем добавляем сахар и еще немного взбиваем. Просеиваем муку 2-3 раза, чтобы насытить ее кислородом....
Анна Малетина
понравилось
20 November 2014 at 7:30
community-post.html
Шоколадно–фисташковые пирожные.
Шоколадный бисквит:
2 стакана муки,
2 стакана сахара,
1 стакан молока,
6 яиц,пакетик разрыхлителя теста,
щепотка соли,
8-10 столовые ложки какао-порошка.
Крем:
3 столовые ложки фисташковой пасты,
250 г маскарпоне,
3 столовые ложки ванильной сахарной пудры.
Глазурь:
50 г сливочного масла,
250 г сахарной пудры,
1 столовая ложка фисташковой пасты,
щепотка соли.
Ганаш:
коньяк для пропитки,
рубленые фисташки для украшения.
...
Шоколадный бисквит:
2 стакана муки,
2 стакана сахара,
1 стакан молока,
6 яиц,пакетик разрыхлителя теста,
щепотка соли,
8-10 столовые ложки какао-порошка.
Крем:
3 столовые ложки фисташковой пасты,
250 г маскарпоне,
3 столовые ложки ванильной сахарной пудры.
Глазурь:
50 г сливочного масла,
250 г сахарной пудры,
1 столовая ложка фисташковой пасты,
щепотка соли.
Ганаш:
коньяк для пропитки,
рубленые фисташки для украшения.
...
Анна Малетина
понравилось
20 November 2014 at 7:27
community-post.html
Творожной торт
Ингредиенты:
- 300 грамм творога,
- 150 грамм сметаны,
- 2 ст.ложки желатина,
- 1 апельсин,
- 1 мандарин ,
- горсть изюма,
- 4 шт. кураги,
- 3 ст.ложки сахара,
- 4 ст.ложки сиропа вишни (можно любого, черной или красной смородины).
Приготовление:
1. Сначала замочить изюм и курагу в тёплой воде с добавлением коньяка.
2. Замочить желатин в охлаждённой кипячёной воде....
Ингредиенты:
- 300 грамм творога,
- 150 грамм сметаны,
- 2 ст.ложки желатина,
- 1 апельсин,
- 1 мандарин ,
- горсть изюма,
- 4 шт. кураги,
- 3 ст.ложки сахара,
- 4 ст.ложки сиропа вишни (можно любого, черной или красной смородины).
Приготовление:
1. Сначала замочить изюм и курагу в тёплой воде с добавлением коньяка.
2. Замочить желатин в охлаждённой кипячёной воде....
Анна Малетина
понравилось
20 November 2014 at 7:27
community-post.html
Пудинг из творога в микроволновке
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2г
яйцо 2шт
сахар 2ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г
Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла.
...
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2г
яйцо 2шт
сахар 2ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г
Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла.
...
Анна Малетина
понравилось
25 September 2014 at 0:09
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ ОТ НАТАЛЬИ ЧАГАЙ
1. Салат "Ночь"
2. Салат с сухариками
3. Салат "Нежность"
Покaзaть пoлнoстью.....
1. Салат "Ночь"
2. Салат с сухариками
3. Салат "Нежность"
Покaзaть пoлнoстью.....
3 comments
Анна Малетина
понравилось
25 September 2014 at 0:08
3 comments
Анна Малетина
понравилось
25 September 2014 at 0:08
community-post.html
8 comments
Анна Малетина
понравилось
25 September 2014 at 0:08
community-post.html
Люблю умных и разборчивых мужчин. Разборчивость сама по себе — очень хорошо, но еще лучше, когда она становится целенаправленной избирательностью. Отчаянные бабники, заигрывающее без разбора со всеми попадающимися на их пути женщинами как дворняги: метят кустики, пьют из лужиц, а итог - изношенная и сбитая шерсть, повисший хвост и нескончаемые блохи.
21 comments
Анна Малетина
понравилось
25 September 2014 at 0:07
91 comments
Анна Малетина
понравилось
25 September 2014 at 0:07
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.