Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ilona Amelina
понравилось
15 November 2018 at 14:06
community-post.html
5 секретов вкусных чебуреков
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
16 comments
Любовь С........
27 September 2018 at 14:16
НравитсяТвоя радость ********
27 September 2018 at 19:13
Нравится
Ilona Amelina
понравилось
15 November 2018 at 13:55
community-post.html
Ilona Amelina
понравилось
15 November 2018 at 13:47
community-post.html
14 comments
Ilona Amelina
понравилось
18 September 2018 at 11:14
community-post.html
112 comments
Ilona Amelina
понравилось
18 September 2018 at 11:13
60 comments
Ilona Amelina
понравилось
18 September 2018 at 11:13
community-post.html
24 comments
Ilona Amelina
понравилось
8 September 2018 at 19:21
community-post.html
РЫЖИКИ И ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Рыжик можно засолить разнообразными способами, но мы вам расскажем о трех самых популярных. Первый подходит для тех, кто хочет поскорее попробовать свежие засоленные грибочки. Второй подойдет для тех, кто хочет получить от рыжика его полезные свойства. Третий способ подходит для тех, у кого оказались не очень чистые грибы, и не очень свежие.
Быстрое соление рыжиков. more…
Рыжик можно засолить разнообразными способами, но мы вам расскажем о трех самых популярных. Первый подходит для тех, кто хочет поскорее попробовать свежие засоленные грибочки. Второй подойдет для тех, кто хочет получить от рыжика его полезные свойства. Третий способ подходит для тех, у кого оказались не очень чистые грибы, и не очень свежие.
Быстрое соление рыжиков. more…
5 comments
Ни разу не ела рыжиков У нас много грибов в лесу-до самого Ладожского озера-но рыжиков ни разу не находила-говорят они вкусные даже жареные
11 September 2018 at 23:13
Нравится
Ilona Amelina
понравилось
8 September 2018 at 19:05
community-post.html
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
5 секретов вкусных чебуреков
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
5 секретов вкусных чебуреков
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
12 comments
Ilona Amelina
понравилось
8 September 2018 at 19:04
community-post.html
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…
Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка… more…
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…
Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка… more…
Ilona Amelina
понравилось
8 September 2018 at 18:39
community-post.html
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр — 350 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр — 350 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
33 comments
для
Ну, а про картофель, я уже рассказала.
: По построению предложения. последнее - речь о курице, Поэтому получается, что именно её-курицу - Вы бы не стали варить... Поэтому, я так и ответила....Ну, а про картофель, я уже рассказала.
23 September 2018 at 17:08
Нравится
Ilona Amelina
subscribed to the group
8 September 2018 at 18:39
community-join.html
Ilona Amelina
понравилось
13 October 2017 at 20:42
Ilona Amelina
понравилось
13 October 2017 at 19:07
Ilona Amelina
понравилось
12 July 2017 at 14:21
Ilona Amelina
понравилось
12 July 2017 at 11:33
Ilona Amelina
понравилось
12 July 2017 at 11:28
Ilona Amelina
понравилось
12 July 2017 at 11:27
3 comments
Ilona Amelina
понравилось
12 July 2017 at 11:27
community-post.html
"На один зубок"
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Ilona Amelina
понравилось
12 July 2017 at 11:25
Ilona Amelina
понравилось
12 July 2017 at 11:23
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ilona Amelina in My World