Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Черноусов
понравилось
19 July 2020 at 20:57
community-post.html
Юрий Черноусов
понравилось
19 July 2020 at 20:56
community-post.html
Маффины с черникой
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — ¾ ч. л.
Сливочное масло, размягчённое —120 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Ванильный экстракт — 1 ½ ч. л.
Молоко — ½ стак.
Черника — 2 стак.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите формы для маффинов бумажными вкладышами и слегка смажьте маслом.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В чаше миксера взбейте масло и сахар до однородной пышной массы, около 2 минут.
Введите яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая массу.
Добавьте ванильный экстракт, взбейте. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — ¾ ч. л.
Сливочное масло, размягчённое —120 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Ванильный экстракт — 1 ½ ч. л.
Молоко — ½ стак.
Черника — 2 стак.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите формы для маффинов бумажными вкладышами и слегка смажьте маслом.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В чаше миксера взбейте масло и сахар до однородной пышной массы, около 2 минут.
Введите яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая массу.
Добавьте ванильный экстракт, взбейте. more…
Юрий Черноусов
понравилось
19 July 2020 at 20:56
21 comments
Привет друзья! Извините за настойчивость, но не знаю как сделать это иначе. Я Кожевник и делаю изделия из кожи. загляните ко мне в группу, может и вам что-то понравится. Подписывайтесь, давайте... more
7 December 2023 at 19:51
Нравится
Юрий Черноусов
понравилось
19 July 2020 at 20:54
Юрий Черноусов
понравилось
19 July 2020 at 20:46
community-post.html
5 comments
для
: прочтите внимательно вопрос выше.про праздник-ни слова..21 July 2020 at 13:51
Нравится
Юрий Черноусов
понравилось
19 July 2020 at 20:44
community-post.html
Скумбрия тушенная с морковкой и луком
Скумбрия - 2 шт
Морковь - 1 шт (большая )
Лук репчатый - 1 - 2 шт
Мука - для обваливания рыбы
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Скумбрию выпотрошить ,хорошенько намыть и нарезать на порционные кусочки
Обвалять в подсоленной муке со всех сторон и обжарить до румянца
Добавить к обжаренной скумбрии лук нарезанный полукольцами и морковь натёртую на тёрке ,добавить специи
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огоньке до готовности овощей
Примерно минут 20
Скумбрия - 2 шт
Морковь - 1 шт (большая )
Лук репчатый - 1 - 2 шт
Мука - для обваливания рыбы
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Скумбрию выпотрошить ,хорошенько намыть и нарезать на порционные кусочки
Обвалять в подсоленной муке со всех сторон и обжарить до румянца
Добавить к обжаренной скумбрии лук нарезанный полукольцами и морковь натёртую на тёрке ,добавить специи
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огоньке до готовности овощей
Примерно минут 20
Юрий Черноусов
понравилось
3 June 2020 at 16:21
Юрий Черноусов
понравилось
3 June 2020 at 16:17
community-post.html
Котлеты “Цыганские”
Ингредиенты :
● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;
● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке. more…
Ингредиенты :
● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;
● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке. more…
Юрий Черноусов
понравилось
3 June 2020 at 16:17
Юрий Черноусов
понравилось
3 June 2020 at 16:16
community-post.html
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
Продукты:
- ½ среднего кочана капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 100 г охотничьих колбасок
- 70г томатной пасты
- растительное масло
- сахар, лимонный сок, соль, перец
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
Через 2-3 минуты добавить колбаски, порезанные колечками.
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить. more…
Продукты:
- ½ среднего кочана капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 100 г охотничьих колбасок
- 70г томатной пасты
- растительное масло
- сахар, лимонный сок, соль, перец
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
Через 2-3 минуты добавить колбаски, порезанные колечками.
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить. more…
Юрий Черноусов
понравилось
3 June 2020 at 16:05
community-post.html
Ребрышки в горчично-медовом соусе Надо взять: Свинина (ребра) — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Помидоры —200 г Чеснок — 2 шт. Мед — 1 ст. л. Масло растительное — 100 мл Горчица — 2 ст. л. Перец черный — 1 щепотка Прованские травы — 1 щепотка Паприка (молотая) — 1 щепотка Соль — 1 ст. л. Приготовление: 1. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок. 2. Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом. 3. Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками. Соединить ов
more…
Юрий Черноусов
понравилось
3 June 2020 at 16:03
community-post.html
КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ"
Грудка куриная филе - 500г,
Морковь средняя - 2шт,
Лук репка средний - 1шт,
Картофель не очень крупный - 2-3шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.
Приготовление:
Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками.
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде. Зелень нашинковать мелко. more…
Грудка куриная филе - 500г,
Морковь средняя - 2шт,
Лук репка средний - 1шт,
Картофель не очень крупный - 2-3шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.
Приготовление:
Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками.
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде. Зелень нашинковать мелко. more…
Юрий Черноусов
понравилось
3 June 2020 at 16:01
Юрий Черноусов
понравилось
3 June 2020 at 15:56
community-post.html
В соцсетях набирает популярность снимок из американского Сан-Диего, на котором мужчины выстроились перед русским рестораном «Пушкин» и никто из протестующих не даже вздумал ничего ломать. В охваченной майданом Америке он возвышается, как утёс среди бури…
Как выяснилось, владелец «Пушкина» — армянин Айк Газарян. Когда начались беспорядки, он позвонил своим друзьям, чтобы они приехали на помощь. «У нас тут настоящий коктейль наций или советский интернационал, которым раньше в СССР гордились: я — армянин, есть азербайджанцы, русские, украинцы. Пусть только попробуют нам что-то сделать!», — расск more…
Как выяснилось, владелец «Пушкина» — армянин Айк Газарян. Когда начались беспорядки, он позвонил своим друзьям, чтобы они приехали на помощь. «У нас тут настоящий коктейль наций или советский интернационал, которым раньше в СССР гордились: я — армянин, есть азербайджанцы, русские, украинцы. Пусть только попробуют нам что-то сделать!», — расск more…
104 comments
Юрий Черноусов
понравилось
3 June 2020 at 15:55
community-post.html
21 comments
для
: Интересно, какой суперский ремонт в Вашей квартире...6 June 2020 at 18:53
НравитсяТакую безвкусицу демонстрировать низзя... остиная вообще улет
12 June 2020 at 9:33
Нравится
Юрий Черноусов
понравилось
3 June 2020 at 15:55
community-post.html
3 ИЮНЯ – ПРАЗДНОВАНИЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Юрий Черноусов in My World