Привет всем!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей чмир
понравилось
29 August 2021 at 4:04
community-post.html
Затерянный мир: Кладбище ретро-автомобилей.
Подмосковные леса хранят огромное количество покинутых людьми строений. Какие-то здания уже превратились в руины, а некоторые практически не пострадали от времени.
Чаще всего встречаются старые военные объекты, научные учреждения и пионерские лагеря.
Увидеть что-либо необычное в последних маловероятно, но нам повезло. На территории одного детского лагеря оказалось небольшое кладбище ретро-автомобилей.
Фотографии и текст saoirse_2010
Подмосковные леса хранят огромное количество покинутых людьми строений. Какие-то здания уже превратились в руины, а некоторые практически не пострадали от времени.
Чаще всего встречаются старые военные объекты, научные учреждения и пионерские лагеря.
Увидеть что-либо необычное в последних маловероятно, но нам повезло. На территории одного детского лагеря оказалось небольшое кладбище ретро-автомобилей.
Фотографии и текст saoirse_2010
View all
47 comments
алексей бурков
в белоруссии танк из болота достали-прикурили от трактора-он и завелся современный автопром так сможет похвастаться?
2 September 2021 at 20:50
Нравится6You and others like this5 людямАлександр Азизов
Кто то собирался восстанавливать. Да видимо не пошло. Вот все и осталось гнить.
5 October 2021 at 15:35
Нравится
сергей чмир
понравилось
23 April 2019 at 10:41
60 comments
ну, что вы такое говорите? крайний слева совсем не похож...
27 April 2019 at 8:44
Нравится
сергей чмир
понравилось
22 March 2019 at 5:13
сергей чмир
понравилось
22 March 2019 at 3:58
22 comments
на то же машине и в тех же джинсах, только перекрасил и носки поменял на черные
24 March 2019 at 22:51
Нравитсяа номера разрешили старые оставлять только лет 15 назад.
27 March 2019 at 14:35
Нравится1
сергей чмир
понравилось
22 March 2019 at 3:55
community-post.html
Минтай, запеченный в духовке
Ингредиенты:
Филе минтая — 400 г
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Специи для рыбы — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. Филе выложите в центр фольги.
3. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
4. Оливковым маслом смажьте филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. more…
Ингредиенты:
Филе минтая — 400 г
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Специи для рыбы — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. Филе выложите в центр фольги.
3. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
4. Оливковым маслом смажьте филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. more…
сергей чмир
понравилось
22 March 2019 at 3:54
3 comments
это не Владивосток. геи из московии пытаются всех под себя подогнать. назовите улицу где такой дом расположен
23 March 2019 at 11:38
Нравится1
сергей чмир
понравилось
22 March 2019 at 3:52
45 comments
сергей чмир
понравилось
22 March 2019 at 3:51
community-post.html
#ужин
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
27 comments
для
: Лучше бы спросила где в Питере левую регистрацию делают...Дипломы и без тебя уже куплены давно...21 March 2019 at 17:58
Нравится
сергей чмир
понравилось
15 March 2019 at 7:19
community-post.html
Суп с чечевицей и болгарским перцем 🌶
Ингредиенты:
Болгарский перец (красный) – 2 шт.
Помидоры (нарезанные) – 1,5 шт.
Чечевица – 1 стакан
Рис – 0,75 стакана
Бульон (овощной) – 1 л
Лук (репчатый) – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 3 ст. л.
Масло (оливковое) – 1 ст. л.
Орегано – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте в кастрюле масло, добавьте нарезанные лук, чеснок и болгарский перец. Тушите в течение 3-4 минут.
2. Добавьте остальные ингредиенты и залейте бульоном.
3. Накройте крышкой и варите на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: the-challenger
Ингредиенты:
Болгарский перец (красный) – 2 шт.
Помидоры (нарезанные) – 1,5 шт.
Чечевица – 1 стакан
Рис – 0,75 стакана
Бульон (овощной) – 1 л
Лук (репчатый) – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 3 ст. л.
Масло (оливковое) – 1 ст. л.
Орегано – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте в кастрюле масло, добавьте нарезанные лук, чеснок и болгарский перец. Тушите в течение 3-4 минут.
2. Добавьте остальные ингредиенты и залейте бульоном.
3. Накройте крышкой и варите на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: the-challenger
сергей чмир
понравилось
12 March 2019 at 4:06
6 comments
У них просто нет на это денег!...а денег нет потому что скорости не те... где черепахе угнаться за мустангом?
9 March 2019 at 11:29
НравитсяНа велосипеде неудобно ездить на работу. Но если есть где переодеться и хранить велик - просто отлично, когда погода позволяет...
... more
... more
10 March 2019 at 21:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.