Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антон Николаевич
installed a game
20 March 2017 at 12:03
app-install.html
Леди популярность
Играть
Леди популярность - игра, созданная для всех ценителей высокой моды! Пройдитесь по самым гламурным бутикам, создайте свой уникальный образ и покорите Леди Подиум!
190 927
Антон Николаевич
subscribed to the group
6 December 2015 at 19:16
community-join.html
Антон Николаевич
прокомментировал
4 August 2015 at 9:22
Это Смольный
7 comments
(продолжение)
...Мир уходит в БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
... more
...Мир уходит в БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
... more
26 August 2015 at 21:00
Нравится
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:19
К шашлыку обязательно подаю репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами… Что бы смягчить горечь лука, добавляю сумах…
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
К шашлыку обязательно подаю репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами… Что бы смягчить горечь лука, добавляю сумах…
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
1 August 2015 at 6:19
Нравится
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:18
Соус готов!
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:18
И конечно соус!
Натираю два-три помидора на терке, мелко рублю полголовки чеснока и кинзу, мелко-мелко. Всё смешиваю, щедро солю и перчу черным перцем.
Натираю два-три помидора на терке, мелко рублю полголовки чеснока и кинзу, мелко-мелко. Всё смешиваю, щедро солю и перчу черным перцем.
И конечно соус!
Натираю два-три помидора на терке, мелко рублю полголовки чеснока и кинзу, мелко-мелко. Всё смешиваю, щедро солю и перчу черным перцем.
Натираю два-три помидора на терке, мелко рублю полголовки чеснока и кинзу, мелко-мелко. Всё смешиваю, щедро солю и перчу черным перцем.
1 August 2015 at 6:18
Нравится
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:17
Как определить готовность? Сердце подскажет! Хотя, есть определённые признаки и опыт. Ну об этом как-нибудь в другой раз…
Как определить готовность? Сердце подскажет! Хотя, есть определённые признаки и опыт. Ну об этом как-нибудь в другой раз…
1 August 2015 at 6:17
Нравится
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:17
А дальше “жарим” с толком, с чувством, с расстановкой… Постоянно переворачивая.
А дальше “жарим” с толком, с чувством, с расстановкой… Постоянно переворачивая.
1 August 2015 at 6:17
Нравится
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:17
И начинаю обмахивать опахалом. Таким образом добиваюсь избыточного жара, чтобы на мясе образовалась корочка… Тогда мясо будет сочнее.
И начинаю обмахивать опахалом. Таким образом добиваюсь избыточного жара, чтобы на мясе образовалась корочка… Тогда мясо будет сочнее.
1 August 2015 at 6:17
Нравится
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:16
Кладу шампуры с мясом на мангал.
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:16
Нам обязательно понадобится брызгалка с водой и опахало. Брызгалку делаю из пластиковой бутылки от минералки. Наливаю воды, а в крышке протыкаю 3-4 отверстия. Когда мясо жариться, с него капает жир
...
more
Нам обязательно понадобится брызгалка с водой и опахало. Брызгалку делаю из пластиковой бутылки от минералки. Наливаю воды, а в крышке протыкаю 3-4 отверстия. Когда мясо жариться, с него капает жир... more
1 August 2015 at 6:16
Нравится
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:16
После того, как дрова прогорели, разбиваю угли, разравниваю, и даю углям немного “простыть”
После того, как дрова прогорели, разбиваю угли, разравниваю, и даю углям немного “простыть”
1 August 2015 at 6:16
Нравится
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:15
Я предпочитаю дрова фруктовых деревьев, но можно и на угле из магазина!
Я предпочитаю дрова фруктовых деревьев, но можно и на угле из магазина!
1 August 2015 at 6:15
Нравится
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:15
Огонь!
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:15
Уже замариновал и нанизал на шампуры… Лук из маринада с мяса обязательно убираю. Он потом подгарает.
Уже замариновал и нанизал на шампуры… Лук из маринада с мяса обязательно убираю. Он потом подгарает.
1 August 2015 at 6:15
Нравится
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:15
Заливаю тертыми помидорами и тщательно перемешиваю. Оставляю мариноваться на 2-3 часа. Дольше-лучше…
Заливаю тертыми помидорами и тщательно перемешиваю. Оставляю мариноваться на 2-3 часа. Дольше-лучше…
1 August 2015 at 6:15
Нравится
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:14
Солю
Антон Николаевич
прокомментировал
1 August 2015 at 6:14
Нарезаю лук полукольцами, кладу в мясо, высыпаю специи
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С 23 февраля!
от
Лена
Кузнецова
Other people named Антон Николаевич in My World