Алексей Баранов
was last seen 2 July at 22:37
50 лет
/
Россия, Россия
/
женат
как можно попасть в мир человека, созданного им самим,а ты стоишь около его дверей
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Баранов
добавил 5 аудиозаписей
23 October 2019 at 14:14
audio-playlist.html
Алексей Баранов
создал плейлист
17 May 2018 at 13:50
audio-playlist.html
3:55
00:00
Алексей Баранов
понравилось
30 March 2018 at 14:37
community-post.html
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу з more…
Ингредиенты:
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу з more…
49 comments
непонимаю зачем написано 3 стакана воды куда столько?
20 December 2018 at 21:01
Нравитсядля
: Ольга, не нервничайте, я попробовала приготовить....очень вкусно...21 December 2018 at 5:25
Нравится
Алексей Баранов
понравилось
2 February 2017 at 1:04
community-post.html
🔹Фантастически вкусная творожная запеканка🔹
🔸 На 100 гр - 111.43 ккал 🔸 белки - 10.43 🔸 жиры - 3.60🔸 углеводы - 9.32🔸
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка о more…
🔸 На 100 гр - 111.43 ккал 🔸 белки - 10.43 🔸 жиры - 3.60🔸 углеводы - 9.32🔸
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка о more…
Алексей Баранов
понравилось
2 February 2017 at 1:01
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должн more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должн more…
11 comments
Алексей Баранов
понравилось
13 December 2016 at 13:27
community-post.html
Мясо по‑французски с помидорами запеченное в духовке
...
Предлагаю вам один из вариантов рецепта мяса по‑французски. Кусочки сочного мяса, запеченного под калорийной «шубой» из картофеля, сыра и майонеза кто‑то назвал «мясом по‑французски». Мясо по‑французски не имеет никакого отношения к Франции. Но у этого популярного рецепта имеется множество поклонников во всем мире, это блюдо часто появляется на праздничных столах жителей России. Мясо по‑французски – это очень вкусно.
...
Предлагаю вам один из вариантов рецепта мяса по‑французски. Кусочки сочного мяса, запеченного под калорийной «шубой» из картофеля, сыра и майонеза кто‑то назвал «мясом по‑французски». Мясо по‑французски не имеет никакого отношения к Франции. Но у этого популярного рецепта имеется множество поклонников во всем мире, это блюдо часто появляется на праздничных столах жителей России. Мясо по‑французски – это очень вкусно.
10 comments
для так посмотрите видео-серия видео Это было в ССср.Я в России работала с поварами и они мне рассказывали зачем шапка эта на мясе,,а если у вас есть прекрасный стейк,то его нужно нижем замазывать сверху... more
: 13 December 2016 at 2:54
Нравится
Алексей Баранов
понравилось
13 December 2016 at 13:26
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Санганджиева
������������ �����
от
Валерий
Санганджиев
������������ �����
от
Валерий
Санганджиев
������������ �����
от
Татьяна
Санганджиева
Георгиевская ленточка
от
Влад
Жирнов
������������ ��������
от
Татьяна
Санганджиева
Other people named Алексей Баранов in My World