Ирина Безматённая
was last seen 12 March at 18:42
76 лет
Вышла на пенсию. Не верю своему счастью!!!! Теперь только ЖИТЬ и ЖИТЬ! Друзья, завидуйте и радуйтесь со мной!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Безматённая
понравилось
9 October 2016 at 15:13
Ирина Безматённая
понравилось
28 October 2015 at 21:09
community-post.html
Ирина Безматённая
понравилось
28 September 2015 at 10:09
community-post.html
Полные названия нот.
За плечами 7 лет обучения в музыкальной школе, но об этом я узнал только что, просматривая просторы интернета. Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.
За плечами 7 лет обучения в музыкальной школе, но об этом я узнал только что, просматривая просторы интернета. Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.
Ирина Безматённая
понравилось
4 August 2015 at 9:46
community-post.html
Ирина Безматённая
subscribed to 2 groups
8 July 2015 at 7:54
community-join.html
Ирина Безматённая
понравилось
14 December 2014 at 12:12
community-post.html
Курица с овощами в сметанном соусе
Ингредиенты:
5-6 шт. куриной голени
500 гр кабачка
400-500 гр стручковой фасоли
2 головки лука
3 помидора
3 зубчика чеснока
смесь молотых перцев
300 гр сметаны
1 ст. ложка майонеза
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс....
Ингредиенты:
5-6 шт. куриной голени
500 гр кабачка
400-500 гр стручковой фасоли
2 головки лука
3 помидора
3 зубчика чеснока
смесь молотых перцев
300 гр сметаны
1 ст. ложка майонеза
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс....
Ирина Безматённая
понравилось
14 December 2014 at 12:10
community-post.html
7 comments
Ирина Безматённая
понравилось
14 December 2014 at 12:10
3 comments
Ирина Безматённая
понравилось
14 December 2014 at 12:08
community-post.html
13 comments
Ирина Безматённая
понравилось
14 December 2014 at 11:52
23 comments
Ирина Безматённая
понравилось
17 November 2014 at 18:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Тамара
кущевая
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Виктория
Безматённая
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Безматённая in My World