Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анни Стойлик
понравилось
3 June 2020 at 16:11
community-post.html
Алина Гайдукова - Нарисую (Сестры Нужины)
2:353 119Алина Гайдукова - Нарисую (Сестры Нужины)Save to my page
8 comments
Александр Красев
арабески
5 June 2020 at 20:25
Нравится1Шинар Джексембаева
молодец
13 July 2020 at 12:29
Нравится
Анни Стойлик
понравилось
3 June 2020 at 16:11
3 comments
для : шабурек, ты опущенный пидр, который с дуней пидормотом может сравниться))) тебе умственно отсталой кассирше только в бане с подобными рыдать, на тебя ни одна даже блядь не обратит внимания
6 June 2020 at 14:23
Нравится
Анни Стойлик
понравилось
3 June 2020 at 16:10
community-post.html
Анни Стойлик
понравилось
3 June 2020 at 16:10
community-post.html
52 comments
Это не 90 градусов. транспортир в руки возьмите. Если в курсе что это за устройство
7 June 2020 at 11:08
Нравится1
Анни Стойлик
понравилось
3 June 2020 at 16:09
Анни Стойлик
понравилось
21 December 2019 at 23:02
community-post.html
#закуска
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты: more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты: more…
Анни Стойлик
subscribed to 2 groups
9 December 2019 at 22:39
community-join.html
Анни Стойлик
понравилось
9 December 2019 at 17:46
Смайлик Смайлик
added a video
video-add.html
3:08
6
Одиночество- сволочь, одиночество -скука
Save to my page
Анни Стойлик
понравилось
9 December 2019 at 17:46
community-post.html
Массандровский дворец, туман прошлых лет
3:471 211Массандровский дворец, туман прошлых летSave to my page
4 comments
для
: А как насчёт литовской земли?! Неужель там нет таких красот как в Украине. Ведь вам , там в Вильнюсе, гораздо виднее и родина Литва зовёт к патриотизму. 10 December 2019 at 19:31
Нравится
Анни Стойлик
понравилось
9 December 2019 at 17:46
Анни Стойлик
понравилось
9 December 2019 at 17:38
Мир
added 3 videos
9 December 2019 at 11:39
video-add.html
3:50
3 704
Дети и собаки
Save to my page
1:47
5 285
Щенок и котенок играют вместе
4:44
12 073
92 летняя женщина танцует со своим 29 летним правнуком
Анни Стойлик
понравилось
9 December 2019 at 17:32
community-post.html
Куриныe сeрдeчки в томатном соусe с кориандром
Ингрeдиeнты:
Куриныe сeрдeчки 1 кг;
Масло раститeльноe 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Пeтрушка 1 пучок;
Чeснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Пeрeц по вкусу;
Приготовлeниe:
1.Врeмя приготовлeния -1 час
Количeство - 4 порции
2.Сeрдца помойтe под холодной проточной водой, обрeжьтe бeлыe жилки.
3.Разогрeйтe большую сковороду с раститeльным маслом. Добавьтe сeрдца и обжаривайтe со всeх сторон 10 минут. Приправьтe кориандром, солью и пeрцeм по вкусу. Пeрeмeшайтe. more…
Ингрeдиeнты:
Куриныe сeрдeчки 1 кг;
Масло раститeльноe 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Пeтрушка 1 пучок;
Чeснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Пeрeц по вкусу;
Приготовлeниe:
1.Врeмя приготовлeния -1 час
Количeство - 4 порции
2.Сeрдца помойтe под холодной проточной водой, обрeжьтe бeлыe жилки.
3.Разогрeйтe большую сковороду с раститeльным маслом. Добавьтe сeрдца и обжаривайтe со всeх сторон 10 минут. Приправьтe кориандром, солью и пeрцeм по вкусу. Пeрeмeшайтe. more…
9 comments
Очень часто картинка не совпадает с рецептом!!!!!!!!!!!!! Отписаться что ли?
11 December 2019 at 10:24
Нравится
Анни Стойлик
понравилось
9 December 2019 at 17:32
community-post.html
Пacта с креветками и соком лимона🔹
Ингредиенты:
10 крупных креветок;
400 г цельнозерновой пасты (лучше спагетти);
3 столовые ложки каперсов;
лимон;
оливковое масло;
перчик чили;
горсть базилика;
пармезан;
соль, перец по вкусу.
У креветок удалить голову, разрезать вдоль, не прорезая нижнюю часть панциря. Развернуть креветки до плоского состояния. Промыть водой, обсушить, посолить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить каперсы, обжаривать 1 минуту. Переложить на тарелку. Выложить на сковороду креветки, обжарить в течение 2—3 минут, пока они не станут розовыми. Переложить на тарелку. more…
Ингредиенты:
10 крупных креветок;
400 г цельнозерновой пасты (лучше спагетти);
3 столовые ложки каперсов;
лимон;
оливковое масло;
перчик чили;
горсть базилика;
пармезан;
соль, перец по вкусу.
У креветок удалить голову, разрезать вдоль, не прорезая нижнюю часть панциря. Развернуть креветки до плоского состояния. Промыть водой, обсушить, посолить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить каперсы, обжаривать 1 минуту. Переложить на тарелку. Выложить на сковороду креветки, обжарить в течение 2—3 минут, пока они не станут розовыми. Переложить на тарелку. more…
Анни Стойлик
понравилось
9 December 2019 at 17:31
3 comments
Неразлучные тройняшки!!! ОДна газует и тормозит,,, Другая - рулит,,, Третья - ответственная за зеркала,,,
9 December 2019 at 21:36
Нравится1
Анни Стойлик
понравилось
9 December 2019 at 8:14
community-post.html
#выпечка
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА (НА ФОРМУ 24 СМ)
Мука 200 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г.
Сливочное масло 80 г.
Соль щепотка
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
Творог 800 г.
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 г.
Сахар 200 г.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Ванилин
Соедините муку с сахаром и солью, добавьте масло и разотрите руками до получения крошки.
Далее добавьте в массу яйцо и замесите песочное тесто.
Тесто уберите в морозилку на минут 20, затем раскатайте и выложите в разъемную форму для выпечки диаметром 24-26 см, формируя бортики. more…
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА (НА ФОРМУ 24 СМ)
Мука 200 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г.
Сливочное масло 80 г.
Соль щепотка
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
Творог 800 г.
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 г.
Сахар 200 г.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Ванилин
Соедините муку с сахаром и солью, добавьте масло и разотрите руками до получения крошки.
Далее добавьте в массу яйцо и замесите песочное тесто.
Тесто уберите в морозилку на минут 20, затем раскатайте и выложите в разъемную форму для выпечки диаметром 24-26 см, формируя бортики. more…
Анни Стойлик
понравилось
9 December 2019 at 8:08
community-post.html
Анни Стойлик
понравилось
8 December 2019 at 22:40
community-post.html
Анни Стойлик
понравилось
8 December 2019 at 22:40
Анни Стойлик
понравилось
8 December 2019 at 22:40
community-post.html
Анни Стойлик
понравилось
8 December 2019 at 22:40
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.