Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей ветошкин
понравилось
12 September 2017 at 11:16
Татьяна Гайдаренко
12 September 2017 at 12:39
Нравитсяuser-post.html
Алексей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Алексей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 9:29
community-post.html
Перловка с мясом и овощами
ингредиенты :
500 гр баранина(или любое другое мясо)
1,5 стакана перловка
200 гр замороженный микс из овощей(морковь,кукуруза,горошек)
1 небольшая луковица 100 гр
3 зубчика чеснока
1/2 ч.л семена зиры
1 чайная ложка сладкая паприка
4 стакана вода(для приготовления перловки)
соль,перец по вкусу
1/4 стакана растительное масло
приготовление:
Перловку перебрать,промыть,замочить на ночь в большом кол-ве воды.Отварить перловку до готовности,откинуть на сито.Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.Добавить зиру,паприку,давленный чесн
more…
ингредиенты :
500 гр баранина(или любое другое мясо)
1,5 стакана перловка
200 гр замороженный микс из овощей(морковь,кукуруза,г
1 небольшая луковица 100 гр
3 зубчика чеснока
1/2 ч.л семена зиры
1 чайная ложка сладкая паприка
4 стакана вода(для приготовления перловки)
соль,перец по вкусу
1/4 стакана растительное масло
приготовление:
Перловку перебрать,промыть,замочит
4 comments
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 9:28
community-post.html
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 9:27
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 9:27
31 comments
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 8:50
community-post.html
Курица с грибами и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
В раскалённом воке на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.Овощ more…
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
В раскалённом воке на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.Овощ more…
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 8:50
community-post.html
«Огневидная колесница Слова, радуйся, Владычице, одушевленный Рай». Местонахождение первоисточника неизвестно, но списки с иконы были распространены по всей Святой Руси.
Полагают, что этот образ по типу восходит к образу Агиосоритисса – Заступница, Просительница, поэтому молитва перед ней защищает от любых бед. К этой иконе обращаются с просьбой об исцелении от любых заболеваний. А также с молитвой о прекращении войн и о сохранении жизни и здоровья военнослужащих.
День почитания этого образа – 23 февраля.
Тропарь, глас 4: more…
Полагают, что этот образ по типу восходит к образу Агиосоритисса – Заступница, Просительница, поэтому молитва перед ней защищает от любых бед. К этой иконе обращаются с просьбой об исцелении от любых заболеваний. А также с молитвой о прекращении войн и о сохранении жизни и здоровья военнослужащих.
День почитания этого образа – 23 февраля.
Тропарь, глас 4: more…
32 comments
для не хотела продолжать но по-стариковски не могу смолчать. 1-постарайтесь читать сообщение, а не просматривать. я писала о беженцах. 2- что такое убийства я знаю. я живу на линии фронта. стояли у нас и... more
: 28 February 2017 at 10:53
Нравится1Дорогие, девчонки, бывшие и настоящие!!! Все мы" замешаны" из одного и того же теста, выпекались, в разных печах...... Все мы СЛАВЯНЕ, а может и не Славяне, какая разница? нет плохой нации-есть... more
7 March 2017 at 18:12
Нравится1
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 8:50
61 comments
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 8:49
community-post.html
25 comments
для Сумничала? Вот совсем не весело и не смешно
Вот тебе, смотри, может ума наберёшься. Кто виноват? Что когда бог людям совесть раздавал, Вы в салоне красоты губы ботексом накачивали.
... more
: Вот тебе, смотри, может ума наберёшься. Кто виноват? Что когда бог людям совесть раздавал, Вы в салоне красоты губы ботексом накачивали.
... more
3 March 2023 at 17:18
Нравится
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 8:49
145 comments
для : так он сало то пустил на смазку собственной задницы
5 March 2017 at 15:37
Нравится1для Путинский троль благодарен убийце русских солдат боевеку Кадырову за то что он жив !! во как , вот вам расяяне радуйтесь и знайте кого благодарить что вы ещё живы ! вот вам и вся правда этой гнидо... more
: 6 March 2017 at 10:25
Нравится
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 8:49
community-post.html
Не пoзволяйтe себе быть в плоxом наcтроeнии. Это нeприлично наканyнe веcны...
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 8:48
18 comments
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 8:48
11 comments
Чушь собачья, дураки, дурдом, чушь, психопаты - это все в адрес некого Ивана Иванова. Откройте картинку и увидите автора. Нормально? А я не хочу даже оценку давать этим идиотским мыслям.
26 February 2017 at 10:53
Нравится1
Алексей ветошкин
понравилось
26 February 2017 at 8:47
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Елена
Ветошкина
Other people named Алексей ветошкин in My World