Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Лариса Хвостова
понравилось
9 December 2016 at 11:22
community-post.html
Пробный набор петель.
Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось выполнять пробный набор петель.
Однако, если вы хотите связать изделия по размеру, то эта операция неизбежна.
Пробный набор петель должен обязательно выполняться на тех же спицах и той же пряжей, что и будущее изделие. Обычно набирают 30 петель и вяжут образец длиной 10 см, затем петли необходимо закрыть.
Пробный образец не должен быть слишком маленьким, так как в этом случае будет сложнее произвести расчеты.
more…
Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось выполнять пробный набор петель.
Однако, если вы хотите связать изделия по размеру, то эта операция неизбежна.
Пробный набор петель должен обязательно выполняться на тех же спицах и той же пряжей, что и будущее изделие. Обычно набирают 30 петель и вяжут образец длиной 10 см, затем петли необходимо закрыть.
Пробный образец не должен быть слишком маленьким, так как в этом случае будет сложнее произвести расчеты.
more…
14 comments
Лариса Хвостова
понравилось
22 November 2016 at 7:54
community-post.html
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ 🍴
#подборки
1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. more…
#подборки
1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. more…
Лариса Хвостова
понравилось
20 July 2016 at 14:12
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
41 comments
Лариса Хвостова
понравилось
6 July 2016 at 9:18
190 comments
Лариса Хвостова
понравилось
6 July 2016 at 9:17
Татьяна Бойко
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
Да.. они периодически то один, то другой спрыгивали в воду, плавали, потом возвращались.. видно охладиться хотели.. температура воздуха была +20-25... а на платформе вообще тепло...
5 July 2016 at 18:36
Нравится
Лариса Хвостова
понравилось
6 July 2016 at 9:16
community-post.html
Лариса Хвостова
понравилось
5 July 2016 at 12:23
39 comments
Лариса Хвостова
понравилось
2 June 2016 at 13:21
community-post.html
Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого
Ингредиенты:
Мандарины - 8 шт. (250 г)
Сметана с жирностью 20 % - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Приготовление:
1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.
2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты. more…
Ингредиенты:
Мандарины - 8 шт. (250 г)
Сметана с жирностью 20 % - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Приготовление:
1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.
2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты. more…
5 comments
Лариса Хвостова
понравилось
1 June 2016 at 9:31
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 г
Фарш мясной — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 г
Фарш мясной — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
21 comments
для
: Я не собираюсь никого покорять, тем более обычным гречневым супом.4 June 2016 at 18:32
Нравитсядля
: А вы удивите необычным ,что вы великолепно готовите.Судить легко ,а готовить умение нужно и не ленится готовить разные блюда ,а высмеивать труда не нужно5 June 2016 at 16:44
Нравится3
Лариса Хвостова
понравилось
1 June 2016 at 9:30
community-post.html
14 comments
для
: сохранить - нажмите нравится , увеличить - жмите на картинку...3 June 2016 at 16:37
Нравится1
Лариса Хвостова
понравилось
26 May 2016 at 8:40
68 comments
люблю - не люблю... хватит рвать душу! лучше уж ромашки. и венком на башку, чтобы букашки тараканов разогнали.
29 May 2016 at 13:13
Нравится
Лариса Хвостова
понравилось
11 May 2016 at 8:45
community-post.html
Очень вкусная буженина
Ингредиенты:
Свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) — 1–2 кг
Майонез — 3–4 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст. л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь).
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями (сушеный розмарин, семена укропа, лавровый лист, молотый черный перец). more…
Ингредиенты:
Свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) — 1–2 кг
Майонез — 3–4 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст. л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь).
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями (сушеный розмарин, семена укропа, лавровый лист, молотый черный перец). more…
10 comments
Лариса Хвостова
понравилось
4 May 2016 at 8:50
Лариса Хвостова
subscribed to 2 groups
4 May 2016 at 8:45
community-join.html
Лариса Хвостова
понравилось
4 May 2016 at 8:43
Лариса Хвостова
понравилось
8 April 2016 at 9:08
Это было настоящее детство! Жаль, что наши дети и внуки уже такого не узнают.
7 April 2016 at 14:57
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� � ����� ���
от
Татьяна
Куликова
������������ �����
от
Юлия
Романенко
������������ �����
от
Татьяна
Бойко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Юлия
Романенко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 652
Женский дневник
2 195 026
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 696
Other people named Лариса Хвостова in My World