Айжан Айтбаева
was last seen 22 December at 20:34
36 лет
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
/
замужем
Друзья нужен водитель на автобус.!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айжан Айтбаева
понравилось
2 September 2015 at 14:31
Мир
added a video
video-add.html
Айжан Айтбаева
понравилось
2 September 2015 at 14:29
Айжан Айтбаева
понравилось
14 July 2015 at 9:57
community-post.html
Нежное песочное печенье
Ингредиенты:
-Сливочное масло — 100 г
-Яичный желток — 2 шт.
-Сахар-песок — 100 г
-Мука пшеничная — 180 г
Приготовление:
1. Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
2. Добавить сахар и муку, замесить тесто.
3. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
4. Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Сливочное масло — 100 г
-Яичный желток — 2 шт.
-Сахар-песок — 100 г
-Мука пшеничная — 180 г
Приготовление:
1. Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
2. Добавить сахар и муку, замесить тесто.
3. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
4. Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке.
Приятного аппетита!
Айжан Айтбаева
понравилось
6 July 2015 at 18:52
3 comments
Айжан Айтбаева
понравилось
6 July 2015 at 18:46
community-post.html
4 comments
Айжан Айтбаева
понравилось
6 July 2015 at 18:42
community-post.html
Волшебные свойства касторового масла...
Касторовое масло получают из клещевины, точнее ее семян, путем отжима. Касторовое масло - недорогое натуральное растительное лекарство с длительным сроком хранения, которое есть в каждой аптеке.
Свойства:
Касторовое масло является не только признанным слабительным средством, но и прекрасным косметическим маслом. Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица. Это особенное масло: оно не высыхает, не образует пленку и при этом хорошо впитывается....
Касторовое масло получают из клещевины, точнее ее семян, путем отжима. Касторовое масло - недорогое натуральное растительное лекарство с длительным сроком хранения, которое есть в каждой аптеке.
Свойства:
Касторовое масло является не только признанным слабительным средством, но и прекрасным косметическим маслом. Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица. Это особенное масло: оно не высыхает, не образует пленку и при этом хорошо впитывается....
5 comments
Айжан Айтбаева
понравилось
6 July 2015 at 18:38
community-post.html
Салат "Фараон"
Ингредиенты:
500 гр куриного филе
500 гр грибов (шампиньонов)
3 яйца
2 лука
100 гр сыра пармезан
6 шт чернослива
7 грецких орехов
3 кураги
7 листиков зеленого салата
300 гр майонеза
Приготовление:
1. Куриное филе и яйца отварить.
2. Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.
3. Филе, яйца порезать кубиками.
4. Порезать чернослив и курагу соломкой.
5. Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.
6. Пармезан натереть на крупной терке....
Ингредиенты:
500 гр куриного филе
500 гр грибов (шампиньонов)
3 яйца
2 лука
100 гр сыра пармезан
6 шт чернослива
7 грецких орехов
3 кураги
7 листиков зеленого салата
300 гр майонеза
Приготовление:
1. Куриное филе и яйца отварить.
2. Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.
3. Филе, яйца порезать кубиками.
4. Порезать чернослив и курагу соломкой.
5. Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.
6. Пармезан натереть на крупной терке....
Айжан Айтбаева
subscribed to the group
28 June 2015 at 14:56
community-join.html
Айжан Айтбаева
понравилось
24 June 2015 at 6:42
community-post.html
Блинные конверты с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки....
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки....
8 comments
Айжан Айтбаева
понравилось
24 June 2015 at 6:40
community-post.html
👌Нежнейшее пирожное, тающее во рту!!👌
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Бисквит:
✔️3 яйца
✔️150 г сахара
✔️100 мл раст.масла без запаха
✔️125 мл молока
✔️0,5 ст.л. разрыхлителя
✔️1 ст.л. ванильного сахара
✔️250 г муки
Соус:
✔️125 мл молока
✔️1 ст.л. какао
✔️50 г сахара
✔️50 г шоколадки
Дополнительно:
✔️кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко...
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Бисквит:
✔️3 яйца
✔️150 г сахара
✔️100 мл раст.масла без запаха
✔️125 мл молока
✔️0,5 ст.л. разрыхлителя
✔️1 ст.л. ванильного сахара
✔️250 г муки
Соус:
✔️125 мл молока
✔️1 ст.л. какао
✔️50 г сахара
✔️50 г шоколадки
Дополнительно:
✔️кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко...
View all
Айжан Айтбаева
понравилось
9 June 2015 at 9:50
status.html
Продлить до 3 лет выплаты пособий по уходу за ребенком предложили в Казахстане, кто "ЗА" ставим класс
15 comments
Наше правительство наверняка думает,что после года ребенок устраивается на работу и сам себя кормит.
3 October 2017 at 17:23
Нравится1
Айжан Айтбаева
понравилось
9 June 2015 at 9:48
community-post.html
Торт "Наполеон"
Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* - это лучший рецепт, который я готовила!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 220 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Вода — 120 мл
Коньяк — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 650 г
Молоко — 1 л
Сахар — 300 г
Ванильный сахар — 20 г
Приготовление:
1. Подготовим набор продуктов.
2. Сначала сварим заварной крем. Яйца 3 штуки венчиком взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2,5 ст. л. муки и хорошо перемешать, влить молоко....
Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* - это лучший рецепт, который я готовила!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 220 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Вода — 120 мл
Коньяк — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 650 г
Молоко — 1 л
Сахар — 300 г
Ванильный сахар — 20 г
Приготовление:
1. Подготовим набор продуктов.
2. Сначала сварим заварной крем. Яйца 3 штуки венчиком взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2,5 ст. л. муки и хорошо перемешать, влить молоко....
5 comments
Айжан Айтбаева
понравилось
9 June 2015 at 9:43
community-post.html
🍓Сабле с клубникой - французская кухня🍓
Вместо клубники можно использовать любые ягоды.
Для теста:
✔️125 г муки;
✔️90 г сливочного масла;
✔️60 г сахара;
✔️2 желтка;
✔️цедра половинки лимона;
✔️щепотка соли;
Для меренги:
✔️2 белка;
✔️150 г сахара;
✔️Клубника.
Муку насыпаем в миску.
Делаем посередине углубление, в которое кладем масло комнатной температуры, порезанное на кусочки, сахар, соль, желтки и цедру лимона.
Вымешиваем тесто до пластичности и однородности.
Тесто упаковываем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2 часа....
Вместо клубники можно использовать любые ягоды.
Для теста:
✔️125 г муки;
✔️90 г сливочного масла;
✔️60 г сахара;
✔️2 желтка;
✔️цедра половинки лимона;
✔️щепотка соли;
Для меренги:
✔️2 белка;
✔️150 г сахара;
✔️Клубника.
Муку насыпаем в миску.
Делаем посередине углубление, в которое кладем масло комнатной температуры, порезанное на кусочки, сахар, соль, желтки и цедру лимона.
Вымешиваем тесто до пластичности и однородности.
Тесто упаковываем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2 часа....
View all
Айжан Айтбаева
понравилось
8 June 2015 at 18:45
community-post.html
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 г. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао...
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 г. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Айжан Айтбаева in My World