Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Бородина
понравилось
28 June 2016 at 11:59
Анастасия Бородина
понравилось
13 May 2015 at 11:28
community-post.html
7 comments
Анастасия Бородина
понравилось
15 December 2014 at 13:49
community-post.html
3 comments
Анастасия Бородина
понравилось
15 December 2014 at 13:40
community-post.html
Анастасия Бородина
понравилось
7 October 2014 at 15:01
community-post.html
УСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ
1 – топка; 2 – горящие дрова; 3 – дымоход; 4 – кирпичная кладка; 5 – решетка (металлическое сито); 6 – деревянный или металлический ящик (бочка) без дна; 7 – подвешенные мясные полуфабрикаты; 8 – металлические стержни с крючками; 9 – покрывало из мешковины; 10 – дверца топки.
Температура дыма не должна превышать 250 С. Чтобы получить охлажденный дым, установка для холодного копчения должна быть разделена на две части. Первая часть – это топка, а вторая – отделение для продуктов. Размещают эти части на расстоянии 1,5- 2 метра друг от друга, соеди...
1 – топка; 2 – горящие дрова; 3 – дымоход; 4 – кирпичная кладка; 5 – решетка (металлическое сито); 6 – деревянный или металлический ящик (бочка) без дна; 7 – подвешенные мясные полуфабрикаты; 8 – металлические стержни с крючками; 9 – покрывало из мешковины; 10 – дверца топки.
Температура дыма не должна превышать 250 С. Чтобы получить охлажденный дым, установка для холодного копчения должна быть разделена на две части. Первая часть – это топка, а вторая – отделение для продуктов. Размещают эти части на расстоянии 1,5- 2 метра друг от друга, соеди...
Анастасия Бородина
понравилось
7 October 2014 at 14:56
community-post.html
КАКАЯ ПЕЧЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО ОБОГРЕЕТ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
Из всех видов печей самый высокий КПД, конечно, у русской печи, но это массивная и сложная в сооружении конструкция, для которой в обычном дачном доме попросту не найдется места.
Впрочем, возводимые обычно на дачах голландки и шведки также занимают его немало. У открытого камина КПД редко превышает 15 %, он поглощает огромное количество топлива, функционируя при этом практически как костер – вследствие сильной прямой тяги основная масса производимого им тепла вылетает в трубу, он нагревает помещение главным образом за счет лучевой энергии пламе...
Из всех видов печей самый высокий КПД, конечно, у русской печи, но это массивная и сложная в сооружении конструкция, для которой в обычном дачном доме попросту не найдется места.
Впрочем, возводимые обычно на дачах голландки и шведки также занимают его немало. У открытого камина КПД редко превышает 15 %, он поглощает огромное количество топлива, функционируя при этом практически как костер – вследствие сильной прямой тяги основная масса производимого им тепла вылетает в трубу, он нагревает помещение главным образом за счет лучевой энергии пламе...
Анастасия Бородина
понравилось
7 October 2014 at 14:56
community-post.html
УСТАНОВКА ГАБИОНОВ
Технология возведения подпорных стен, ограждений и других конструкций из классических габионов довольно проста. Здесь не требуется специальная техника и можно обойтись без устройства мощного фундамента. Эти конструкции не задерживают грунтовую воду, а значит, при устройстве подпорной стенки система отвода влаги не понадобится.
Каркасы для габионов продают в разобранном виде, поэтому транспортировать их несложно....
Технология возведения подпорных стен, ограждений и других конструкций из классических габионов довольно проста. Здесь не требуется специальная техника и можно обойтись без устройства мощного фундамента. Эти конструкции не задерживают грунтовую воду, а значит, при устройстве подпорной стенки система отвода влаги не понадобится.
Каркасы для габионов продают в разобранном виде, поэтому транспортировать их несложно....
Анастасия Бородина
понравилось
7 October 2014 at 14:55
community-post.html
КАК СОХРАНИТЬ ЯБЛОКИ СВЕЖИМИ ВСЮ ЗИМУ
большая подборка способов хранения. выберите удобный для вас.
1. Начнем издалека, немного истории. А знаете ли Вы, что валаамские монахи яблоки хранили с осени и до лета следующего года? Открою Вам монастырский секрет: собранные и отобранные яблоки опускались в расплавленный воск, после этой процедуры складывались в бочки, а сами бочки опускали в воду.
Интересно и удивительно то, что яблоки после такой технологии хранения были всегда как свеженькие, только сорванные. Попробовать может каждый, но должен применяться именно воск, парафином заменять нельзя....
большая подборка способов хранения. выберите удобный для вас.
1. Начнем издалека, немного истории. А знаете ли Вы, что валаамские монахи яблоки хранили с осени и до лета следующего года? Открою Вам монастырский секрет: собранные и отобранные яблоки опускались в расплавленный воск, после этой процедуры складывались в бочки, а сами бочки опускали в воду.
Интересно и удивительно то, что яблоки после такой технологии хранения были всегда как свеженькие, только сорванные. Попробовать может каждый, но должен применяться именно воск, парафином заменять нельзя....
Анастасия Бородина
понравилось
7 October 2014 at 10:01
community-post.html
3 comments
хотела связать внуку майку сеточкой да ничего не получилось с верхом и криво так и бросила.
3 October 2013 at 16:58
Нравится
Анастасия Бородина
понравилось
7 October 2014 at 10:00
community-post.html
Анастасия Бородина
понравилось
7 October 2014 at 10:00
community-post.html
13 comments
Анастасия Бородина
понравилось
23 September 2014 at 9:31
community-post.html
7 comments
зачем комп глотать?легче задницу оторвать от компа и пойти приготовить
24 September 2014 at 14:17
Нравится
Анастасия Бородина
понравилось
22 September 2014 at 11:25
community-post.html
5 comments
Анастасия Бородина
понравилось
22 September 2014 at 11:22
community-post.html
Закуска из баклажанов
Рецепт:
5 кг баклажанов
5 головок чеснока
10 шт горького перца
10 шт сладкого перца
0,5 л. уксуса
Баклажаны порезать кружочками, посыпать хорошо солью и оставить на час. Слить сок. Обжарить в подсолнечном масле на большом огне, обмакнуть в приправе и сложить в банку.
Стерилизовать поллитровые банки по 5-10минут, литровые по 15 минут, и закатать.
Приготовление приправы: почистить чеснок, перцы. Всё перемолоть(сложила в комбайн и минуту молола). Залить 0,5л уксуса. Перемешать. Готово.
...
Рецепт:
5 кг баклажанов
5 головок чеснока
10 шт горького перца
10 шт сладкого перца
0,5 л. уксуса
Баклажаны порезать кружочками, посыпать хорошо солью и оставить на час. Слить сок. Обжарить в подсолнечном масле на большом огне, обмакнуть в приправе и сложить в банку.
Стерилизовать поллитровые банки по 5-10минут, литровые по 15 минут, и закатать.
Приготовление приправы: почистить чеснок, перцы. Всё перемолоть(сложила в комбайн и минуту молола). Залить 0,5л уксуса. Перемешать. Готово.
...
13 comments
для : И не кипятите чтоли? А без тепловой обработке не закисают?
22 September 2014 at 20:02
Нравится
Анастасия Бородина
понравилось
10 July 2014 at 0:08
6 comments
Анастасия Бородина
понравилось
5 June 2014 at 12:58
community-post.html
Тортик "Дрова под снегом"
Ингредиенты:
- 0,5 кг слоеного теста;
- сахар;
- сметана;
- вишня без косточек – если не сезон свежей, можно выловить из варенья.
Приготовление:
Как приготовить торт «Дрова под снегом»: Разморозив тесто при комнатной температуре, нарезаем его полосками – так, чтоб полоску с вишнями можно было свернуть в трубочку. Накладываем вишни рядочками на полоски теста, если кислые – посыпаем сахаром, и сворачиваем трубочки, тщательно защипывая края....
Ингредиенты:
- 0,5 кг слоеного теста;
- сахар;
- сметана;
- вишня без косточек – если не сезон свежей, можно выловить из варенья.
Приготовление:
Как приготовить торт «Дрова под снегом»: Разморозив тесто при комнатной температуре, нарезаем его полосками – так, чтоб полоску с вишнями можно было свернуть в трубочку. Накладываем вишни рядочками на полоски теста, если кислые – посыпаем сахаром, и сворачиваем трубочки, тщательно защипывая края....
7 comments
Анастасия Бородина
понравилось
17 April 2014 at 11:05
community-post.html
20 вещей, убивающих отношения
Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать.
Ниже представлены 20 вещей, разрушающих отношения.
1. Попытки изменить друг друга
Идеальных людей не бывает. Но не стоит путать привычки и черты характера. Есть вещи, которые человек не в силах в себе изменить, сколько бы вы его не упрекали. Поэтому не путайте разбросанные по дому носки (привычка) и потерянный в пятый раз за сезон зонтик (рассеянност...
Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать.
Ниже представлены 20 вещей, разрушающих отношения.
1. Попытки изменить друг друга
Идеальных людей не бывает. Но не стоит путать привычки и черты характера. Есть вещи, которые человек не в силах в себе изменить, сколько бы вы его не упрекали. Поэтому не путайте разбросанные по дому носки (привычка) и потерянный в пятый раз за сезон зонтик (рассеянност...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анастасия Бородина in My World