Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Khabibulloev Abduvokhid
понравилось
16 February 2019 at 8:11
community-post.html
#закуска
> Лаваш — 1 Штука (лист)
> Крабовые палочки — 200 Грамм
> Яйца — 2 Штуки
> Зеленый лук — 2-3 Штук
> Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем. more…
> Лаваш — 1 Штука (лист)
> Крабовые палочки — 200 Грамм
> Яйца — 2 Штуки
> Зеленый лук — 2-3 Штук
> Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем. more…
алина морозова
15 February 2019 at 23:25
Нравится
Khabibulloev Abduvokhid
понравилось
16 February 2019 at 8:11
Khabibulloev Abduvokhid
понравилось
16 February 2019 at 8:11
community-post.html
Жюльен из курицы с грибами
Ингредиенты:
Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и в сковороду. Все more…
Ингредиенты:
Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и в сковороду. Все more…
Khabibulloev Abduvokhid
понравилось
16 February 2019 at 8:10
Khabibulloev Abduvokhid
понравилось
1 October 2016 at 7:08
community-post.html
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН"
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
2. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
2. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Khabibulloev Abduvokhid
понравилось
28 September 2016 at 7:19
5 comments
Khabibulloev Abduvokhid
понравилось
28 September 2016 at 7:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]http://vk.com/sozidatelspb, Ya Ne Veryu (2011), http://vk.com/sozidatelspbAnora: - id275855722
00:00
Other people named Khabibulloev Abduvokhid in My World