Приветики
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
24 September 2015 at 16:11
3 comments
Malika Malika
классно))).. откроешь глаза и увидешь какая погода.
30 September 2015 at 22:21
Нравитсяtina kent
представляю..гром..молния..дождь..а ты лежишь и балдеешь..
14 November 2015 at 0:30
Нравится
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
24 August 2015 at 15:39
community-post.html
5 comments
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
24 August 2015 at 15:36
community-post.html
Картофель с шампиньонами в сметане
Ингредиенты:
картофель
шампиньоны
лук
мука
оливковое масло
соль,перец
сметана
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!...
Ингредиенты:
картофель
шампиньоны
лук
мука
оливковое масло
соль,перец
сметана
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!...
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
24 August 2015 at 15:35
community-post.html
Ламаджо на лаваше
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский
- Фарш любой с луком-300 гр
- Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
- Хмели сунели по вкусу
- Соль
- Кетчуп чили
Приготовление:
Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом....
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский
- Фарш любой с луком-300 гр
- Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
- Хмели сунели по вкусу
- Соль
- Кетчуп чили
Приготовление:
Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом....
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
24 August 2015 at 15:35
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
4 comments
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
24 August 2015 at 15:35
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
22 August 2015 at 7:00
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
22 August 2015 at 6:57
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
16 August 2015 at 7:28
13 comments
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
22 July 2015 at 18:40
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
22 July 2015 at 18:36
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем....
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем....
3 comments
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
прокомментировала
22 July 2015 at 18:34
ооо какая гардероб
community-post.html
Сколько вещей следует иметь в вашем гардеробе?
• 4 СВИТЕРА (2 для работы, 2 для выходных дней)
• 7 ФУТБОЛОК (с короткими и длинными рукавами, майки и водолазки)
• 4 ПРЕДМЕТА ВЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ: пальто и куртки (1 элегантное пальто, 1 спортивная куртка для улицы, 1 классический тренчкот и 1 жакет для вечера)
• 2 ТОПА для любой юбки или брюк (1 роскошный и 1 в повседневном стиле)
• 4 ПАРЫ БРЮК, 4 ЮБКИ (по 2 предмета для работы и для вечернего выхода и по 2 для неформального времяпровождения)
• 1 КОСТЮМ (на каждое время года, чтобы пиджак и брюки вы также могли носить по отдельности)...
• 4 СВИТЕРА (2 для работы, 2 для выходных дней)
• 7 ФУТБОЛОК (с короткими и длинными рукавами, майки и водолазки)
• 4 ПРЕДМЕТА ВЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ: пальто и куртки (1 элегантное пальто, 1 спортивная куртка для улицы, 1 классический тренчкот и 1 жакет для вечера)
• 2 ТОПА для любой юбки или брюк (1 роскошный и 1 в повседневном стиле)
• 4 ПАРЫ БРЮК, 4 ЮБКИ (по 2 предмета для работы и для вечернего выхода и по 2 для неформального времяпровождения)
• 1 КОСТЮМ (на каждое время года, чтобы пиджак и брюки вы также могли носить по отдельности)...
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
22 July 2015 at 18:32
community-post.html
Как приготовить жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
...
Ингредиенты:
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
...
5 comments
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
22 July 2015 at 18:31
community-post.html
Фаршированные блины, запеченные под сыром
Ингредиенты:
для начинки -
150г вареного риса,
250г ветчины или бекона,
соль и перец по вкусу,
раст. масло,
1-2 ст.л. сметаны,
чуть тертого сыра.
Приготовление:
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания....
Ингредиенты:
для начинки -
150г вареного риса,
250г ветчины или бекона,
соль и перец по вкусу,
раст. масло,
1-2 ст.л. сметаны,
чуть тертого сыра.
Приготовление:
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания....
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
прокомментировала
22 July 2015 at 18:30
да хрен сними
community-post.html
Эта невероятная история японской девушки, которая открыла секрет своей молодости!
Омолаживающий крем GOJI CREAM, который заменяет маски, лифтинги и операции.
Узнать подробности ➡ ...
Данный крем долгое время был недоступен, т.е. его невозможно было достать в аптеках или еще где-либо.
И сейчас GOJI CREAM стал доступен и в СНГ!
Подробности в блоге ➡ ...
Омолаживающий крем GOJI CREAM, который заменяет маски, лифтинги и операции.
Узнать подробности ➡ ...
Данный крем долгое время был недоступен, т.е. его невозможно было достать в аптеках или еще где-либо.
И сейчас GOJI CREAM стал доступен и в СНГ!
Подробности в блоге ➡ ...
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
22 July 2015 at 18:26
Бог. как говориться, любит Троицу. Зачем же останавливаться на достигнутом. :
22 July 2015 at 21:00
Нравится
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
14 July 2015 at 13:56
Абугали Айсу Айжан Дерипсалин
понравилось
10 July 2015 at 11:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 689
Вестник Android
770 777
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 119
Other people named Абугали Айсу Айжан Дерипсалин in My World