Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Лапшина
понравилось
2 April 2016 at 21:19
community-post.html
Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковородки
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта неотмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая!
нам понадобится:
1) клей ПВА универсальный (обычная средняя баночка, у меня 125 г) 1шт
2) хозяйственное мыло 72% 1шт
more…
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта неотмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая!
нам понадобится:
1) клей ПВА универсальный (обычная средняя баночка, у меня 125 г) 1шт
2) хозяйственное мыло 72% 1шт
more…
6 comments
Елена Григорьевна
Клей надо брать силикатный,для бумаги.Алюминий тоже так чистится.
27 December 2015 at 21:17
Нравитсятатьяна мымрина
в посудомойке тоже хорошо отмывает... за 1 год...
27 December 2015 at 21:21
Нравится
Ирина Лапшина
понравилось
2 April 2016 at 21:17
Ирина Лапшина
понравилось
2 April 2016 at 21:16
Ирина Лапшина
понравилось
2 April 2016 at 21:12
community-post.html
Ирина Лапшина
понравилось
2 April 2016 at 21:10
community-post.html
Ирина Лапшина
понравилось
2 April 2016 at 21:08
community-post.html
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной. Просто объедение
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита
Ирина Лапшина
понравилось
2 April 2016 at 21:07
Ирина Лапшина
понравилось
2 April 2016 at 21:03
community-post.html
Ирина Лапшина
понравилось
2 April 2016 at 21:02
community-post.html
7 comments
вместо уксуса можно использовать лимонную кислоту.эффект тот же и не пахнет уксусом
23 January 2016 at 12:58
Нравится1
Ирина Лапшина
понравилось
2 April 2016 at 20:47
community-post.html
Хитрости для домохозяек!
Делаем идеальное тесто
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качествен more…
Делаем идеальное тесто
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качествен more…
8 comments
Ирина Лапшина
понравилось
2 April 2016 at 20:45
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Типичный Ярославль
105 131
То что надо!
713 056
Other people named Ирина Лапшина in My World