Анна Хлебникова
was last seen 18 April at 06:25
52 года
/
замужем
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Хлебникова
subscribed to the group
29 July 2015 at 7:38
community-join.html
Анна Хлебникова
subscribed to 5 groups
25 July 2015 at 14:26
community-join.html
Анна Хлебникова
subscribed to 5 groups
22 July 2015 at 1:53
community-join.html
Анна Хлебникова
subscribed to 3 groups
18 July 2015 at 3:57
community-join.html
Анна Хлебникова
subscribed to 10 groups
13 July 2015 at 11:05
community-join.html
Анна Хлебникова
subscribed to 3 groups
10 July 2015 at 0:21
community-join.html
Анна Хлебникова
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 17:03
community-join.html
Анна Хлебникова
subscribed to the group
4 February 2015 at 20:23
community-join.html
Анна Хлебникова
subscribed to the group
1 February 2015 at 13:11
community-join.html
Анна Хлебникова
subscribed to 4 groups
27 January 2015 at 19:20
community-join.html
Анна Хлебникова
понравилось
7 September 2014 at 18:16
community-post.html
Заварное пирожное
Ингредиенты:
125 г масла сливочного
170 г муки
250 гводы
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
соль
Приготовление:
1.Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2.Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3.Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4.Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5.Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6.Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7.Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху....
Ингредиенты:
125 г масла сливочного
170 г муки
250 гводы
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
соль
Приготовление:
1.Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2.Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3.Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4.Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5.Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6.Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7.Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху....
8 comments
Елена Карагашева
Классика!)
10 September 2014 at 22:47
НравитсяПаша Белоусов
я такие ел пальчики оближеш
19 September 2014 at 20:54
Нравится
Анна Хлебникова
wrote
status.html
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Анна Хлебникова
wrote
status.html
Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!
Анна Хлебникова
wrote
status.html
Весна - хорошее время года! Можно сойти с ума по уважительной причине!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Вкусный тортик
от
Гузаль
Умбетова
Other people named Анна Хлебникова in My World