Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эдуард G
subscribed to 3 groups
23 June 2016 at 16:39
community-join.html
Эдуард G
понравилось
28 September 2014 at 14:19
community-post.html
Вкусная тушеная капуста с грибами и солеными огурцами
Хороша капуста и просто так, а тушеная капуста с грибами – еще лучше. Ингредиенты:
1 кг капусты;
500 гр. шампиньонов;
2-3 соленых огурчика;
1 луковица;
2 ст. л. томатной пасты;
2 ст.л. уксуса;
1 ч. л. сахара;
полсолнечное масло;
соль;
молотый перец.
Капусту режем на кусочки или шинкуем.
Лук тоже режем на кусочки.
Лук и капусту кладем в кастрюльку с разогретым маслом. На большом огне обжариваем до появления первых поджарок. Затем наливаем полчашки воды, добавляем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 мин...
Хороша капуста и просто так, а тушеная капуста с грибами – еще лучше. Ингредиенты:
1 кг капусты;
500 гр. шампиньонов;
2-3 соленых огурчика;
1 луковица;
2 ст. л. томатной пасты;
2 ст.л. уксуса;
1 ч. л. сахара;
полсолнечное масло;
соль;
молотый перец.
Капусту режем на кусочки или шинкуем.
Лук тоже режем на кусочки.
Лук и капусту кладем в кастрюльку с разогретым маслом. На большом огне обжариваем до появления первых поджарок. Затем наливаем полчашки воды, добавляем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 мин...
Natali Kanuko
:))))
28 September 2014 at 22:14
НравитсяДама С Амстердама
попробую
12 January 2015 at 18:21
Нравится
Эдуард G
понравилось
25 September 2014 at 0:13
Эдуард G
понравилось
1 September 2013 at 11:45
community-post.html
Плов узбекский
Баранина или говядина 600 г
крупа рисовая 800 г
лук репчатый 250 г>
морковь 650 г>
масло растительное 300 г
соль и специи - по вкусу.
Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5-2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30-40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 - 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25-3...
Баранина или говядина 600 г
крупа рисовая 800 г
лук репчатый 250 г>
морковь 650 г>
масло растительное 300 г
соль и специи - по вкусу.
Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5-2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30-40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 - 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25-3...
118 comments
Полвека готовлю плов без замачивания и ничего Уходит влёт
23 February 2014 at 23:16
НравитсяОшпоз. Рис замачивают для приготовления большого количества едаков. Главное в плове баранина курдючный жир, зира и конечно олтын кул.
17 March 2014 at 22:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.