Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:31
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:30
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:28
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:26
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:24
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:23
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:19
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:19
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:19
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:16
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:14
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 20:07
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 19:56
Адильзаман Акижанов
понравилось
24 February 2021 at 19:56
Адильзаман Акижанов
понравилось
11 August 2017 at 3:44
Адильзаман Акижанов
понравилось
14 April 2017 at 19:30
community-post.html
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.