Devica Diviya
was last seen 18 May at 06:55
31 год
/
Луанда, Ангола
/
замужем, но готова встречаться
Афоризмы — это своего рода духовная терапия. Порой они помогают людям не хуже лекарств и психологических консультаций.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Devica Diviya
понравилось
18 May 2019 at 6:54
community-post.html
33 comments
СЕРГЕЙ УЗУНОВ
красивые
4 February 2019 at 5:07
НравитсяКостя Березин
на сколько они красивы на столько же и опасны.
8 February 2019 at 19:20
Нравится
Devica Diviya
subscribed to the group
1 October 2018 at 9:32
community-join.html
Devica Diviya
понравилось
1 October 2018 at 9:32
community-post.html
9 comments
Да если всегда быть ПОДЛИННЫМ,то ни на одной работе не удержишься.
1 October 2018 at 15:32
Нравится5похоже фальшивым живется лучше, люди любят лесть и лукавство, но не любят правды--это аксиома
2 October 2018 at 10:10
Нравится2
Devica Diviya
понравилось
1 October 2018 at 9:32
23 comments
для
: поздравляю тебя.... удачи в профессии... чтоб тебя любили и понимали твои ученики...9 October 2018 at 1:15
Нравится1
Devica Diviya
понравилось
1 October 2018 at 9:32
299 comments
Devica Diviya
понравилось
1 October 2018 at 8:03
community-post.html
Киш с грибами и сыром
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 г (т. е. половина стандартной упаковки)
Грибы — их много не бывает
Лук — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 300 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180°C. more…
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 г (т. е. половина стандартной упаковки)
Грибы — их много не бывает
Лук — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 300 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180°C. more…
Devica Diviya
понравилось
1 October 2018 at 8:03
community-post.html
Курица запеченная под тертым картофелем.
Вам потребуется:
- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор крупный -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец
Как готовить:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке. more…
Вам потребуется:
- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор крупный -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец
Как готовить:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке. more…
Devica Diviya
понравилось
1 October 2018 at 8:02
community-post.html
Осенний вальс
Кружит листва в осеннем вальсе,
Играют блики на стекле,
Причудливым цветным узором
Ковер ложится на земле.
В нарядном осени убранстве
Берёза, ясень, липа, клён.
Рябины гроздья среди листьев
Рубиновым горят огнём.
Всех в этом вальсе осень кружит
И, не жалея доброты,
Как будто фея всем под ноги
Бросает золото листвы.
И словно чувствует дыханье
К нам приближающихся вьюг
В высоком небе крик прощальный
Птиц, улетающих на юг.
Ирина Бутримова
Кружит листва в осеннем вальсе,
Играют блики на стекле,
Причудливым цветным узором
Ковер ложится на земле.
В нарядном осени убранстве
Берёза, ясень, липа, клён.
Рябины гроздья среди листьев
Рубиновым горят огнём.
Всех в этом вальсе осень кружит
И, не жалея доброты,
Как будто фея всем под ноги
Бросает золото листвы.
И словно чувствует дыханье
К нам приближающихся вьюг
В высоком небе крик прощальный
Птиц, улетающих на юг.
Ирина Бутримова
20 comments
Знаменитая фамилия Бугримова насколько я помню...!
15 September 2018 at 16:34
Нравится
Devica Diviya
понравилось
1 October 2018 at 8:01
community-post.html
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
15 comments
Devica Diviya
понравилось
1 October 2018 at 8:01
community-post.html
Цветная капуста запеченная с сыром
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Рецепт:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем. more…
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Рецепт:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем. more…
8 comments
Devica Diviya
понравилось
1 October 2018 at 8:01
Devica Diviya
понравилось
1 October 2018 at 8:00
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.