Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Петров
понравилось
21 October 2019 at 18:08
community-post.html
Легенда спецназа "Вымпел"
17 октября 1955 года родился Герой Российской Федерации Вячеслав Алексеевич Бочаров, офицер Управления «В» («Вымпел»)
Он отличился при освобождении заложников во время теракта в Беслане, в ходе которого получил тяжёлое ранение.
...Во время террористического акта в Беслане был первым из сотрудников ЦСН ФСБ, вошедших в школу в ходе штурма. В ходе боестолкновения был тяжело ранен в голову. more…
17 октября 1955 года родился Герой Российской Федерации Вячеслав Алексеевич Бочаров, офицер Управления «В» («Вымпел»)
Он отличился при освобождении заложников во время теракта в Беслане, в ходе которого получил тяжёлое ранение.
...Во время террористического акта в Беслане был первым из сотрудников ЦСН ФСБ, вошедших в школу в ходе штурма. В ходе боестолкновения был тяжело ранен в голову. more…
31 comments
stefan yalta
21 October 2019 at 21:38
Нравится1Гали. Чувашева
Страшно трудная работа.
22 October 2019 at 17:31
Нравится2You and others like this1 человеку
Сергей Петров
понравилось
26 November 2018 at 13:57
114 comments
Сергей Петров
понравилось
12 October 2018 at 19:33
community-post.html
Картофель «Буланжер»
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
38 comments
Почему французский рецепт?!
Моя бабуля так делала в русской печке. В глубокую чугунную сковороду выкладывала картофель, именно, кружками тонкими порезанный и лук полукольцами или вообще маленькие... more
Моя бабуля так делала в русской печке. В глубокую чугунную сковороду выкладывала картофель, именно, кружками тонкими порезанный и лук полукольцами или вообще маленькие... more
12 October 2018 at 15:29
Нравится30
Сергей Петров
понравилось
3 October 2018 at 19:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Сергей Петров in My World