Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Томара Афанасьева
понравилось
14 January 2020 at 4:58
community-post.html
Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем ка more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем ка more…
ЮРИЙ ЛАВЬЕН
14 January 2020 at 10:19
Нравится1
Томара Афанасьева
понравилось
9 December 2019 at 20:55
community-post.html
10 comments
Томара Афанасьева
понравилось
19 November 2019 at 20:36
5 comments
Томара Афанасьева
понравилось
19 November 2019 at 20:34
7 comments
для
: У меня тоже кот кастрирован, потому что есть еще и кошки ) Но то, что коты такие несчастные - миф ) Кот мой вполне счастлив, как и кошки, все идет нормальным путем, просто котят нет ))22 November 2019 at 14:46
Нравится2
Томара Афанасьева
понравилось
19 November 2019 at 20:33
Томара Афанасьева
понравилось
8 November 2019 at 19:12
Томара Афанасьева
понравилось
2 November 2019 at 9:59
community-post.html
Томара Афанасьева
понравилось
2 November 2019 at 9:59
Томара Афанасьева
понравилось
2 November 2019 at 9:52
39 comments
для
: ОЙ.... А ТЫ ЧО ??? ВЕСЬ ОБЗАВИДОВАЛСЯ... ...НУ КАКОЙ ОТ ВОВКИ КОНСТАТИНОПОЛЬСКОГО ТОЛК --- НУ ПОЛАЕТ... ГОВНЕЦА НАСЫПЕТ ... И ТОЛЬКО...ГОВНЕЦО ТО НА ВОВКУ И УПАДЁТ...ЕГО ЖЕ И ПОКРОЕТ -- ГОВНЕЦО ТО.. 4 November 2019 at 17:33
Нравится
Томара Афанасьева
понравилось
2 November 2019 at 9:49
community-post.html
Житель Волгоградской области построил двухэтажный дом из пустых бутылок из-под шампанского.
Бутылки он залил цементным раствором, конструкцию укрепил арматурой. На реализацию проекта ушло 12 лет и 50 тысяч бутылок.
Владелец дома отмечает хорошую теплоизоляцию, влагостойкость и устойчивость к агрессивным проявлениям внешней среды.
Бутылки он залил цементным раствором, конструкцию укрепил арматурой. На реализацию проекта ушло 12 лет и 50 тысяч бутылок.
Владелец дома отмечает хорошую теплоизоляцию, влагостойкость и устойчивость к агрессивным проявлениям внешней среды.
14 comments
или мне кажется, но дом накренился. Бутылки не выдерживают
5 November 2019 at 10:57
Нравится1
Томара Афанасьева
понравилось
2 November 2019 at 9:37
community-post.html
Томара Афанасьева
понравилось
2 November 2019 at 9:35
community-post.html
Томара Афанасьева
понравилось
2 November 2019 at 9:02
community-post.html
Творожные рогалики с сахарной корочкой 😋
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Мука — 400 г
Сливочное масло — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом (если творог не пастообразный, его лучше протереть через сито для однородности).
2. Добавить к данной массе просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто (оно получается очень эластичное и мягкое). more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Мука — 400 г
Сливочное масло — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом (если творог не пастообразный, его лучше протереть через сито для однородности).
2. Добавить к данной массе просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто (оно получается очень эластичное и мягкое). more…
14 comments
для
: Спасибо, Оля, Вы меня убедили. Беру рецепт на заметку: завтра же испробую... 8 November 2019 at 19:35
Нравится
Томара Афанасьева
понравилось
14 October 2019 at 17:39
Супер топ
added 3 videos
13 October 2019 at 16:47
video-add.html
0:58
Талант не выбирает возраст :)
Save to my page
3:53
Головоломка, которая может сломать мозг. Прикол
0:43
Малыш зажигает
Томара Афанасьева
понравилось
8 October 2019 at 21:03
community-post.html
Томара Афанасьева
понравилось
18 September 2019 at 16:23
4 comments
Томара Афанасьева
понравилось
18 September 2019 at 16:19
Томара Афанасьева
понравилось
15 September 2019 at 20:57
community-post.html
#ужин
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
Томара Афанасьева
понравилось
13 September 2019 at 8:39
community-post.html
#ужин
Для картофельного теста:
> 5-7 средних картофелин;
> 1 яйцо;
> Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
> 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
> 150 г свежих шампиньонов;
> 1 небольшая луковичка;
> Соль, перец;
> Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпае more…
Для картофельного теста:
> 5-7 средних картофелин;
> 1 яйцо;
> Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
> 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
> 150 г свежих шампиньонов;
> 1 небольшая луковичка;
> Соль, перец;
> Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпае more…
Томара Афанасьева
понравилось
10 September 2019 at 12:01
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства.
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, за more…
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, за more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.