Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
AFAG KERIMOVA
понравилось
12 September 2019 at 10:36
community-post.html
AFAG KERIMOVA
понравилось
12 September 2019 at 10:35
community-post.html
AFAG KERIMOVA
понравилось
23 April 2018 at 2:36
68 comments
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 15:21
20 comments
Помощник там уже потрудился на славу, их скорее всего вообще больше поливать не нужно будет
12 July 2017 at 6:01
Нравится2
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 15:20
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 15:06
6 comments
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 15:04
5 comments
Почему-то в последнее время стали нравится ромашки - своей белизной, своей нежностью, своей светлостью.
11 July 2017 at 21:31
Нравится1
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 15:04
community-post.html
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 14:50
17 comments
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 14:47
4. Правдивость дает здоровье верхнегрудному отделу позвоночника, деятельность которого связана с психическим центром расположенным в области сердца:
... more
... more
11 July 2017 at 11:39
Нравится
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 14:47
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 14:46
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 14:46
community-post.html
12 comments
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 14:46
community-post.html
Иногда .........вовремя ......сделанные шаги ....меняют походку ......всей жизни
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 14:45
community-post.html
Жареные пирожки на заварном тесте
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером.
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
more…
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером.
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
more…
AFAG KERIMOVA
понравилось
11 July 2017 at 14:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.