Наиль Смаилов
was last seen 17 January at 05:30
57 лет
/
Семипалатинск, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наиль Смаилов
понравилось
16 December 2016 at 11:00
Зависть ВРАГ СЧАСТЛИВЫХ
😂😂😂
16 December 2016 at 16:05
Нравится
Наиль Смаилов
понравилось
15 July 2016 at 14:38
community-post.html
Королевский суп. Родом из Италии
Ингредиенты:
- 500 гр сёмги или форели
- лук
- морковь
- помидоры
- картофель
- сливки
Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток.
Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут.
Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 10 - 11 % 500 гр. Варить ещё минут 5.
more…
Ингредиенты:
- 500 гр сёмги или форели
- лук
- морковь
- помидоры
- картофель
- сливки
Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток.
Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут.
Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 10 - 11 % 500 гр. Варить ещё минут 5.
more…
Наиль Смаилов
понравилось
15 July 2016 at 14:37
community-post.html
Великолепная закуска "Помидоры с сыром"
Ингредиенты:
Помидоры - 5 шт.,
+ сыр - 200 гр.,
+ грибы - 200 - 250 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ яйца - 2 шт.,
+ топлёное масло - 1/2 ст. ложки
+ сливочное масло - 15 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой. more…
Ингредиенты:
Помидоры - 5 шт.,
+ сыр - 200 гр.,
+ грибы - 200 - 250 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ яйца - 2 шт.,
+ топлёное масло - 1/2 ст. ложки
+ сливочное масло - 15 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой. more…
Наиль Смаилов
понравилось
15 July 2016 at 14:36
community-post.html
📝 Материал для шумоизоляции автомобиля
Почти все старые и новые, но бюджетные автомобили имеют одну общую черту – шумные салоны. Причиной этого является износ машин, а также то, что некоторые автопроизводители изначально экономят на материалах для нормальной изоляции своих авто. Кто-то мирится с этой проблемой и старается не обращать на нее внимания, ну а те, кому шумы действительно мешают, могут самостоятельно с ними справиться. Процесс это трудозатратный, но не слишком дорогостоящий и длительный, когда заняться делом всерьез.
more…
Почти все старые и новые, но бюджетные автомобили имеют одну общую черту – шумные салоны. Причиной этого является износ машин, а также то, что некоторые автопроизводители изначально экономят на материалах для нормальной изоляции своих авто. Кто-то мирится с этой проблемой и старается не обращать на нее внимания, ну а те, кому шумы действительно мешают, могут самостоятельно с ними справиться. Процесс это трудозатратный, но не слишком дорогостоящий и длительный, когда заняться делом всерьез.
more…
Наиль Смаилов
понравилось
14 July 2016 at 10:43
community-post.html
12 вкусных блюд, которые можно сделать из овощей
Запеченная брокколи с сыром
Режем брокколи, выкладываем ее на противень, смазанный оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем 10–13 минут при 200 градусах. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
Запеченная китайская капуста бок чой
Разогреть духовку. Приготовить маринад из смеси оливкового и кунжутного масел, соевого соуса, измельченного зубчика чеснока и семян кунжута. Разместить капусту на противень и залить маринадом. Запекать 6–7 минут.
Брюссельская капуста с сыром more…
Запеченная брокколи с сыром
Режем брокколи, выкладываем ее на противень, смазанный оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем 10–13 минут при 200 градусах. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
Запеченная китайская капуста бок чой
Разогреть духовку. Приготовить маринад из смеси оливкового и кунжутного масел, соевого соуса, измельченного зубчика чеснока и семян кунжута. Разместить капусту на противень и залить маринадом. Запекать 6–7 минут.
Брюссельская капуста с сыром more…
Наиль Смаилов
понравилось
14 July 2016 at 10:36
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Наиль Смаилов
понравилось
13 July 2016 at 9:20
community-post.html
5 comments
12 July 2016 at 22:54
Нравится
Наиль Смаилов
понравилось
13 July 2016 at 9:20
community-post.html
Желания исполняют джины, а понедельники,для бездельников.а если хочешь поменяться-то вперед!
13 July 2016 at 2:08
Нравится
Наиль Смаилов
понравилось
13 July 2016 at 9:20
community-post.html
Наиль Смаилов
понравилось
13 July 2016 at 9:19
community-post.html
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Ингредиенты (для 2 шт.):
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. more…
Ингредиенты (для 2 шт.):
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. more…
Наиль Смаилов
понравилось
13 July 2016 at 9:18
Наиль Смаилов
понравилось
13 July 2016 at 9:17
Наиль Смаилов
понравилось
13 July 2016 at 9:16
community-post.html
Завтрак на скорую руку
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
- Армянский лаваш
- Сыр
- Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской л more…
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
- Армянский лаваш
- Сыр
- Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской л more…
6 comments
Наиль Смаилов
понравилось
10 July 2016 at 19:18
community-post.html
4 comments
для
: Есть то, с чем бороться невозможно. То, что невозможно победить. 10 July 2016 at 16:12
Нравится
Наиль Смаилов
понравилось
10 July 2016 at 19:17
3 comments
для
: Всё ясно, как только пойму, что без тебя не могу сразу же напишу, чемодан в руки и прилетай 11 July 2016 at 16:12
Нравится
Наиль Смаилов
понравилось
10 July 2016 at 19:17
community-post.html
Наиль Смаилов
понравилось
10 July 2016 at 19:16
community-post.html
Книги, которые нужно прочитать за лето
Забираем к себе на стену, чтобы не потерять.
1. Маркус Зузак «Книжный вор»
2. Стейс Крамер «50 дней до моего самоубийства»
3. Уильям Голдинг «Повелитель мух»
4. Чак Паланик «Бойцовский клуб»
5. Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества»
6. Стивен Кинг «Страна радости»
7. Булгаков «Записки юного врача»
8. Джо Хилл «Рога»
9. Тур Хейердал «Путешествие на Кон-Тики»
10. Стивен Кинг «Рита Хейуорт или Побег из Шоушенка»
11. Дэниэл Киз «Множественные умы Билли Миллигана»
12. Рэй Бредбери «Марсианские хроники» more…
Забираем к себе на стену, чтобы не потерять.
1. Маркус Зузак «Книжный вор»
2. Стейс Крамер «50 дней до моего самоубийства»
3. Уильям Голдинг «Повелитель мух»
4. Чак Паланик «Бойцовский клуб»
5. Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества»
6. Стивен Кинг «Страна радости»
7. Булгаков «Записки юного врача»
8. Джо Хилл «Рога»
9. Тур Хейердал «Путешествие на Кон-Тики»
10. Стивен Кинг «Рита Хейуорт или Побег из Шоушенка»
11. Дэниэл Киз «Множественные умы Билли Миллигана»
12. Рэй Бредбери «Марсианские хроники» more…
Наиль Смаилов
понравилось
10 July 2016 at 19:14
community-post.html
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
3 comments
Наиль Смаилов
понравилось
10 July 2016 at 19:13
community-post.html
4 comments
Мы - вечные дети. Делаем хорошее и ждём похвалу. А другие дети привыкли брать. Значит нужно, как в детстве: "Три к носу. Всё пройдёт."
12 July 2016 at 6:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Данира
Иманмадиева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Спортивный мотоцикл
от
Наталья
Глушкова
������������ ��������
от
Игорь
Горлов
Other people named Наиль Смаилов in My World