Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Меньшикова
понравилось
31 March 2017 at 16:02
community-post.html
Помощь вашему позвоночнику
1. Станьте прямо, руки свободно опущены. Резко отведите обе руки вправо. Одновременно правой ногой сделайте резкий взмах влево и вверх. Исходное положение — вдох. При выполнении — выдох. Повторите для левой ноги (Рис. 4.)
2. Прижмите кулаки к спине, где заканчиваются ребра. Делайте наклоны назад, крепко прижимая кулаки к спине.
3. Переплетите пальцы в замок. Поднимите руки над головой. Вращайте руками вправо-назад-влево.
more…
1. Станьте прямо, руки свободно опущены. Резко отведите обе руки вправо. Одновременно правой ногой сделайте резкий взмах влево и вверх. Исходное положение — вдох. При выполнении — выдох. Повторите для левой ноги (Рис. 4.)
2. Прижмите кулаки к спине, где заканчиваются ребра. Делайте наклоны назад, крепко прижимая кулаки к спине.
3. Переплетите пальцы в замок. Поднимите руки над головой. Вращайте руками вправо-назад-влево.
more…
Наталья Меньшикова
понравилось
3 August 2015 at 20:32
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет....
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет....
3 comments
Наталья Меньшикова
понравилось
5 July 2015 at 19:01
13 comments
Наталья Меньшикова
понравилось
2 July 2015 at 19:43
4 comments
Наталья Меньшикова
понравилось
2 July 2015 at 19:43
Наталья Меньшикова
понравилось
2 July 2015 at 19:40
13 comments
Наталья Меньшикова
понравилось
2 July 2015 at 19:38
6 comments
Наталья Меньшикова
понравилось
2 July 2015 at 19:35
12 comments
Наталья Меньшикова
понравилось
2 July 2015 at 19:35
6 comments
Наталья Меньшикова
понравилось
2 July 2015 at 19:31
8 comments
Наталья Меньшикова
понравилось
2 July 2015 at 19:29
community-post.html
Нежные сливочные пирожные с шоколадом!
Ингредиенты ( на 6-8 шт):
- 2 яйца
- 125 г муки
- 125 г сахара
- 100 г сливок 35% жирности
- 1 стручок ванили/пакетик ван. сахара
- 8 долек + 75 г молоч шоколада
- 75 г сливочного масла
- 1 ч л какао-порошка
Приготовление:
1. Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
2. Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Я добавила 1 чайную ложку ванильной эссенции. Перемешайте....
Ингредиенты ( на 6-8 шт):
- 2 яйца
- 125 г муки
- 125 г сахара
- 100 г сливок 35% жирности
- 1 стручок ванили/пакетик ван. сахара
- 8 долек + 75 г молоч шоколада
- 75 г сливочного масла
- 1 ч л какао-порошка
Приготовление:
1. Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
2. Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Я добавила 1 чайную ложку ванильной эссенции. Перемешайте....
3 comments
Наталья Меньшикова
понравилось
2 July 2015 at 19:29
community-post.html
Закусочный хлеб на скорую руку
Ингредиенты:
Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)
Очищенные томаты в собственном соку — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Тертый сыр — 200 г
Оливковое масло — 5–6 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками....
Ингредиенты:
Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)
Очищенные томаты в собственном соку — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Тертый сыр — 200 г
Оливковое масло — 5–6 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками....
View all
4 comments
Наталья Меньшикова
понравилось
2 July 2015 at 19:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Меньшикова in My World
... more