Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
наташа агапова
added a note
1 December 2016 at 22:35
- edited
user-post.html
🌟🌟Что выгодно купить в 17 каталоге🌟🌟
✅Ароматы все за 199руб при покупке по каталогу на сумму от 299руб‼
✅Набор тушь и тени всего за 439руб‼
✅Подарочный набор "Малина и белый шоколад"всего за 179руб‼
✅Подарочный набор Platinum всего за 999руб‼
✅Подарочный набор "Революционный объем" всего за 299руб‼
✅Наборы дезодорант-спрей и аромат 15мл всего за 299руб‼
✅Вкусные наборы стр 60-72‼
✅Ароматы мужские и женские со скидкой 45-50% стр 83-93‼
✅Наборы по уходу за кожей👍🏻 стр 126-143‼
✅Наборы Etno batanica стр 158-159👍🏻 more…
✅Ароматы все за 199руб при покупке по каталогу на сумму от 299руб‼
✅Набор тушь и тени всего за 439руб‼
✅Подарочный набор "Малина и белый шоколад"всего за 179руб‼
✅Подарочный набор Platinum всего за 999руб‼
✅Подарочный набор "Революционный объем" всего за 299руб‼
✅Наборы дезодорант-спрей и аромат 15мл всего за 299руб‼
✅Вкусные наборы стр 60-72‼
✅Ароматы мужские и женские со скидкой 45-50% стр 83-93‼
✅Наборы по уходу за кожей👍🏻 стр 126-143‼
✅Наборы Etno batanica стр 158-159👍🏻 more…
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:39
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:39
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:34
community-post.html
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:34
community-post.html
Блюда со сливами
...
Слива – один из самых древних фруктов, известных людям. Родиной ее считают Азию, откуда она и распространилась практически по всему миру. В частности, в Европу сливовые деревья привезли из Сирии. О пользе этого фрукта люди узнали тогда же, когда стали выращивать сливовые деревья. Блюда со сливами оказывают легкое послабляющее действие для организма, а также плод может выводить из организма холестерин. Среди блюд со сливами очень популярны компоты, варенья, джемы и повидла. Мы предлагаем вам узнать больше интересных рецептов блюд со сливами.
...
Слива – один из самых древних фруктов, известных людям. Родиной ее считают Азию, откуда она и распространилась практически по всему миру. В частности, в Европу сливовые деревья привезли из Сирии. О пользе этого фрукта люди узнали тогда же, когда стали выращивать сливовые деревья. Блюда со сливами оказывают легкое послабляющее действие для организма, а также плод может выводить из организма холестерин. Среди блюд со сливами очень популярны компоты, варенья, джемы и повидла. Мы предлагаем вам узнать больше интересных рецептов блюд со сливами.
View all
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:34
community-post.html
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:34
community-post.html
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:34
community-post.html
Казинаки из геркулеса с сухофруктами и орехами
...
Существует ли лакомство, которое можно давать без опаски даже детям? Да, можно приготовить сладкие, полезные, вкусные козинаки из овсяных хлопьев. Состоят они из геркулеса, меда, орехов, сухофруктов. Следовательно, такие козинаки содержат много витаминов и микроэлементов, к тому же ими можно заменить конфеты.
...
Существует ли лакомство, которое можно давать без опаски даже детям? Да, можно приготовить сладкие, полезные, вкусные козинаки из овсяных хлопьев. Состоят они из геркулеса, меда, орехов, сухофруктов. Следовательно, такие козинаки содержат много витаминов и микроэлементов, к тому же ими можно заменить конфеты.
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:34
community-post.html
5 comments
для : нет, я по этому рецепту не готовила. Можно попробовать. Когда готовлю баклажаны никогда их не чищу.
12 September 2016 at 18:33
Нравится
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:33
community-post.html
Невероятные рулетики из обжаренных кабачков, запеченные в духовке
Ингредиенты :
— 1 кабачок (400 гр)
— 2 помидора
— 5 ст. ложек сметаны
— 100 гр твердого сыра
— чеснок по вкусу
— соль и перец по вкусу
— мука для панировки
— зелень
— масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластин. Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
2. Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить.
3. Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать.
4. Слить с кабачков воду, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. more…
Ингредиенты :
— 1 кабачок (400 гр)
— 2 помидора
— 5 ст. ложек сметаны
— 100 гр твердого сыра
— чеснок по вкусу
— соль и перец по вкусу
— мука для панировки
— зелень
— масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластин. Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
2. Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить.
3. Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать.
4. Слить с кабачков воду, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. more…
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:33
community-post.html
Куриные рулетики с копченым сыром
Ингредиенты:
— куриная грудка
— копченый сыр
Для соуса:
— гвоздика — 2 шт.
— перец горошком — 6-7 шт.
— кетчуп — 2 ст.л.
— соевый соус — 4 ст.л.
Приготовление:
Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.
Приготовить соус: more…
Ингредиенты:
— куриная грудка
— копченый сыр
Для соуса:
— гвоздика — 2 шт.
— перец горошком — 6-7 шт.
— кетчуп — 2 ст.л.
— соевый соус — 4 ст.л.
Приготовление:
Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.
Приготовить соус: more…
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:33
community-post.html
Жаркое по‑домашнему
...
Жаркое по‑домашнему в классическом варианте приготовления блюда – это тушеное мясо. То есть второе блюдо. Иногда к мясу добавляют картофель с морковью. Но в некоторых европейских странах жаркое готовят в виде первого блюда с обильным количеством бульона. Именно по такому пошаговому рецепту, мы сегодня приготовим жаркое. Которое вам смело заменит суп или борщ.
...
Жаркое по‑домашнему в классическом варианте приготовления блюда – это тушеное мясо. То есть второе блюдо. Иногда к мясу добавляют картофель с морковью. Но в некоторых европейских странах жаркое готовят в виде первого блюда с обильным количеством бульона. Именно по такому пошаговому рецепту, мы сегодня приготовим жаркое. Которое вам смело заменит суп или борщ.
View all
наташа агапова
понравилось
12 September 2016 at 9:33
community-post.html
Мясо в картофельной корочке
Ингредиенты:
Свинина — 800 г,
картофель — 4 штуки,
яйцо — 1 шт.,
мука — 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать как на шницели. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон. Жарить на масле до готовности.
...
#вторые_блюда@ovkuse #обед@ovkuse #ужин@ovkuse
#блюда_из_мяса@ovkuse
Ингредиенты:
Свинина — 800 г,
картофель — 4 штуки,
яйцо — 1 шт.,
мука — 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать как на шницели. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон. Жарить на масле до готовности.
...
#вторые_блюда@ovkuse #обед@ovkuse #ужин@ovkuse
#блюда_из_мяса@ovkuse
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.