Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ахтамова
installed a game
29 May 2018 at 17:21
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 721
Ольга Ахтамова
понравилось
29 April 2017 at 9:21
community-post.html
ДВОРЕЦ ТОПКАПЫ
В 1479 году по приказу султана Мехмеда был построен дворец Топкапы, который вплоть до середины 19 века был главной резиденцией турецких падишахов. Сегодня он является одним из самых богатых музеев мира и одной из излюбленных стамбульских достопримечательностей.
Дворец Топкапы возведен на месте более древнего дворца византийских правителей, у самого побережья Мраморного моря.
«Топкапы» (иногда произносят Топкапи) переводится как «пушечные ворота», название это не случайно, так как каждый раз, когда султан покидал свою резиденцию, должен был раздаваться пушечный выстрел. more…
В 1479 году по приказу султана Мехмеда был построен дворец Топкапы, который вплоть до середины 19 века был главной резиденцией турецких падишахов. Сегодня он является одним из самых богатых музеев мира и одной из излюбленных стамбульских достопримечательностей.
Дворец Топкапы возведен на месте более древнего дворца византийских правителей, у самого побережья Мраморного моря.
«Топкапы» (иногда произносят Топкапи) переводится как «пушечные ворота», название это не случайно, так как каждый раз, когда султан покидал свою резиденцию, должен был раздаваться пушечный выстрел. more…
View all
17 comments
yenal erguder
29 April 2017 at 21:26
НравитсяВладимир Маслов
Топкапы конечно, с ударением на последнюю букву.В турецком конечная i звучит как ы.
1 May 2017 at 18:20
Нравится
Ольга Ахтамова
понравилось
29 April 2017 at 9:09
27 comments
Ольга Ахтамова
понравилось
29 April 2017 at 9:09
community-post.html
ТОП-22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС
Просто готовится, как дважды два!
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Просто готовится, как дважды два!
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
3 comments
надо сохранить и действительно сделать))) а то - кетчуп и майонез у нас только....
26 April 2017 at 14:33
Нравится
Ольга Ахтамова
понравилось
29 April 2017 at 9:09
Ольга Ахтамова
понравилось
29 April 2017 at 9:08
community-post.html
Заварной бисквит - Базовые рецепт!
За время опыта выпекания тортов, у меня насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаются, я очень часто и с удовольствием ими пользуюсь!
Он нравится мне тем, что отлично и равномерно поднимается, оставаясь ровным, а не вздымаясь куполом. Текстура готового бисквита невероятно нежная, мякиш пористый и воздушный. В отличие от классического бисквита, он не такой сухой благодаря “завариванию” кипятком с водой. Все же в пропитке он нуждается, но не в таком большом количестве. Его можно окрашивать и ароматизировать. Я чаще вс more…
За время опыта выпекания тортов, у меня насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаются, я очень часто и с удовольствием ими пользуюсь!
Он нравится мне тем, что отлично и равномерно поднимается, оставаясь ровным, а не вздымаясь куполом. Текстура готового бисквита невероятно нежная, мякиш пористый и воздушный. В отличие от классического бисквита, он не такой сухой благодаря “завариванию” кипятком с водой. Все же в пропитке он нуждается, но не в таком большом количестве. Его можно окрашивать и ароматизировать. Я чаще вс more…
3 comments
Ольга Ахтамова
subscribed to the group
9 January 2017 at 12:58
community-join.html
Ольга Ахтамова
subscribed to 2 groups
4 January 2017 at 22:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.