Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Борсук
понравилось
20 October 2016 at 15:53
community-post.html
Малахитовый браслет
#салаты
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
#салаты
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
Татьяна Климина
19 October 2016 at 23:58
Нравится
Марина Борсук
понравилось
20 October 2016 at 15:50
community-post.html
Кабачково-сырные оладьи
Ингредиенты:
Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. more…
Марина Борсук
понравилось
20 October 2016 at 15:46
community-post.html
Начало вязания носков от манжеты (сверху)
Итак, начинаем вязание традиционным способом.
Набрать 64 петли, распределить на 4 спицы и вязать манжету понравившимся рисунком. Нача-лом ряда (спица 1) будем считать середину пятки.
Провязав необходимое количество рядов, начинаем вязать пятку на спицах 1 и 4 .
Стенка пятки
Пятка вяжется туда и обратно. Рекомендуется вязать все петли со спиц 1 и 4 вязать на спице 1 - это облегчает вязание обратными рядами. Лицевые для всех лицевых петель, изнаночные для всех изна-ночных петель. В начале ряда первую петлю снять не провязывая. Всего провязать 32 more…
Итак, начинаем вязание традиционным способом.
Набрать 64 петли, распределить на 4 спицы и вязать манжету понравившимся рисунком. Нача-лом ряда (спица 1) будем считать середину пятки.
Провязав необходимое количество рядов, начинаем вязать пятку на спицах 1 и 4 .
Стенка пятки
Пятка вяжется туда и обратно. Рекомендуется вязать все петли со спиц 1 и 4 вязать на спице 1 - это облегчает вязание обратными рядами. Лицевые для всех лицевых петель, изнаночные для всех изна-ночных петель. В начале ряда первую петлю снять не провязывая. Всего провязать 32 more…
17 comments
Марина Борсук
понравилось
20 October 2016 at 15:39
community-post.html
Российский фотограф, который умеет фотографировать oбнaжённых женщин так, чтобы это не было пошло
Сфотографировать oбнaжённых моделей так, чтобы это не выглядело вульгарно. Российский фотограф из Новосибирска Антон Беловодченко владеет этим мастерством в совершенстве. Oбнaжённыe женские тeлa на его снимках выглядят естественно и непринуждённо, и это действительно можно назвать высоким искусством. Искажённые в немыслимых позах тела йогов и танцоров выглядят, словно выточенные из камня скульптуры.
Сфотографировать oбнaжённых моделей так, чтобы это не выглядело вульгарно. Российский фотограф из Новосибирска Антон Беловодченко владеет этим мастерством в совершенстве. Oбнaжённыe женские тeлa на его снимках выглядят естественно и непринуждённо, и это действительно можно назвать высоким искусством. Искажённые в немыслимых позах тела йогов и танцоров выглядят, словно выточенные из камня скульптуры.
View all
85 comments
Марина Борсук
понравилось
28 June 2016 at 22:39
community-post.html
Как правильно читать детям
1. Уберите игрушки, которые могут отвлечь ребенка, и выключите компьютер с телевизором, чтобы читать ребенку в спокойной обстановке.
2. Выразительно и эмоционально декламируйте, тщательно проговаривая все звуки, говорите ниже, выше, быстрее и медленнее, чтобы заинтересовать малыша.
3. В процессе чтения рассматривайте картинки, попросите ребенка описать то, что он видит. Похвалите его за рассказ, подскажите новое подходящее слово. Такие занятия обогатят словарный запас ребенка, разовьют его фантазию, расширят кругозор и, в дополнение, сблизят вас с ним. more…
1. Уберите игрушки, которые могут отвлечь ребенка, и выключите компьютер с телевизором, чтобы читать ребенку в спокойной обстановке.
2. Выразительно и эмоционально декламируйте, тщательно проговаривая все звуки, говорите ниже, выше, быстрее и медленнее, чтобы заинтересовать малыша.
3. В процессе чтения рассматривайте картинки, попросите ребенка описать то, что он видит. Похвалите его за рассказ, подскажите новое подходящее слово. Такие занятия обогатят словарный запас ребенка, разовьют его фантазию, расширят кругозор и, в дополнение, сблизят вас с ним. more…
Марина Борсук
понравилось
12 June 2016 at 21:34
community-post.html
РЫБНИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 500 г муки
● 1 стакан молока
● 2 ст.л. сахара
● 2 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ч.л. соли
● 2 яйца
● 100 г растопленного сливочного масла
● 1 желток для смазывания верха пирога
Для начинки:
● 500 г филе белой морской рыбы
● 3 средних луковицы
● 2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то на дно емкости наливаем молоко, разбиваем яйцо и вливаем растопленное масло. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 500 г муки
● 1 стакан молока
● 2 ст.л. сахара
● 2 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ч.л. соли
● 2 яйца
● 100 г растопленного сливочного масла
● 1 желток для смазывания верха пирога
Для начинки:
● 500 г филе белой морской рыбы
● 3 средних луковицы
● 2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то на дно емкости наливаем молоко, разбиваем яйцо и вливаем растопленное масло. more…
View all
3 comments
Марина Борсук
понравилось
12 June 2016 at 21:31
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Марина Борсук
понравилось
12 June 2016 at 21:29
community-post.html
Огурчики хрустящие
Ингредиенты:
- Огурчики свежие (малюсенькие)
- Набор зелени для закваски (листья хрена, веточки вишни, соцветия укропа, веточки смородины)
- Соль
- Чеснок
- Корень имбиря
Приготовление:
1. Все травы для закваски разделить на 2 равные части. Одну положить на дно ёмкости в которой будете солить огурчики а второй накроете их сверху.
2. Развести в 1.5 литра кипятка 3 столовые ложки соли.
3. Часть головки чеснока порезать, а часть оставить целыми зубчиками.
4. Огурчики помыть и уложить на дно емкости на зелень.
5. Засыпать чесночком и тёртым имбирём. more…
Ингредиенты:
- Огурчики свежие (малюсенькие)
- Набор зелени для закваски (листья хрена, веточки вишни, соцветия укропа, веточки смородины)
- Соль
- Чеснок
- Корень имбиря
Приготовление:
1. Все травы для закваски разделить на 2 равные части. Одну положить на дно ёмкости в которой будете солить огурчики а второй накроете их сверху.
2. Развести в 1.5 литра кипятка 3 столовые ложки соли.
3. Часть головки чеснока порезать, а часть оставить целыми зубчиками.
4. Огурчики помыть и уложить на дно емкости на зелень.
5. Засыпать чесночком и тёртым имбирём. more…
Марина Борсук
понравилось
12 June 2016 at 21:22
status.html
Дорогие друзья ,ну очень прошу, пожалуйста,не предлагайте работу,кому надо сами вас найдут.
17 comments
Марина Борсук
installed a game
9 June 2016 at 19:46
app-install.html
Властелины стихий
Играть
Скорость, зрелищность, PvP-бои, крутая графика – все это сочетают в себе Властелины стихий. Управляй силами природы и стань частью эпичной истории.
102 077
Марина Борсук
понравилось
6 June 2016 at 10:17
6 comments
дребедень...форма ногтям придана неправильно, без учета контура ногтевого ложа....и вообще, как будто дровосек обрубал....и нагорожено - французский маникюр + рисунок + на разных пальцах все... more
31 May 2016 at 13:04
Нравится1
Марина Борсук
понравилось
6 June 2016 at 10:17
44 comments
Марина Борсук
прокомментировала
6 June 2016 at 10:13
До нанесения блесточек было прикольно, необычно. блестки всю работу убили
До нанесения блесточек было прикольно, необычно. блестки всю работу убили
6 June 2016 at 10:13
Нравится1
Марина Борсук
понравилось
6 June 2016 at 10:07
Марина Борсук
понравилось
4 June 2016 at 21:09
community-post.html
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок, которому зачастую дают романтической название “Завитки”, и на самом деле получается очень красивым и ароматным. Его можно не только кушать как сладкую добавку к чаю или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий. Эти привлекательные завитки отменно украсят мороженое, пирожное, торт, мусс или желе, при этом придавая блюдам как завершенный вид, так и наделяя их особым вкусом и ароматом. more…
Варенье из апельсиновых корок, которому зачастую дают романтической название “Завитки”, и на самом деле получается очень красивым и ароматным. Его можно не только кушать как сладкую добавку к чаю или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий. Эти привлекательные завитки отменно украсят мороженое, пирожное, торт, мусс или желе, при этом придавая блюдам как завершенный вид, так и наделяя их особым вкусом и ароматом. more…
13 comments
Марина Борсук
понравилось
4 June 2016 at 21:03
community-post.html
Марина Борсук
понравилось
4 June 2016 at 20:52
community-post.html
ТОП-6 САЛАТОВ С ОГУРЧИКАМИ 🍴
1) КУРИНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Копченая куриная грудка — 200 г
> Огурец свежий — 150 г
> Грибочки маринованные — 150 г
> Лук репчатый — 1 шт.
> Яйца вареные — 4 шт.
> Майонез или сметана — по вкусу
> Соль
> Перец
> Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица, more…
1) КУРИНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Копченая куриная грудка — 200 г
> Огурец свежий — 150 г
> Грибочки маринованные — 150 г
> Лук репчатый — 1 шт.
> Яйца вареные — 4 шт.
> Майонез или сметана — по вкусу
> Соль
> Перец
> Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица, more…
5 comments
Марина Борсук
понравилось
4 June 2016 at 20:50
community-post.html
9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых яг more…
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых яг more…
29 comments
для
: Вот, вот, вот, вот!! Канал Эфир (Казань) передача "Тема" 07.02.20155 June 2016 at 19:25
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.