Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айгуля Бакбергенова
понравилось
10 June 2018 at 22:14
6 comments
Comment deleted
Галина Домчева
А кто их купит и где?
11 March 2018 at 19:19
Нравится
Айгуля Бакбергенова
прокомментировала
22 June 2016 at 22:21
гвардейская лента у нее? разве расцветка гвардейской ленты такая?
Айгуля Бакбергенова
понравилось
14 July 2015 at 12:25
community-post.html
🎂Торт "Черепаха"🎂
Ингредиенты:
- 6 белков
- 6 желтков
- стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
- 750 г сметаны
- 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов....
Ингредиенты:
- 6 белков
- 6 желтков
- стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
- 750 г сметаны
- 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов....
3 comments
я такой из пряников делала ,пополам пряники и крем сметанный Супер!
14 July 2015 at 19:35
Нравится
Айгуля Бакбергенова
понравилось
11 July 2015 at 20:47
community-post.html
Волшебный секрет очистки бабушкиной сковороды
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Необходимо:
- Баночка обычного клея ПВА;
- Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке....
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Необходимо:
- Баночка обычного клея ПВА;
- Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке....
12 comments
как же все сложно то. 21 век и есть средства которые убирают жир и нагар в течении 10 мин.
8 September 2015 at 15:36
Нравится
Айгуля Бакбергенова
понравилось
7 July 2015 at 12:43
community-post.html
5 comments
Айгуля Бакбергенова
понравилось
6 July 2015 at 19:55
8 comments
Айгуля Бакбергенова
понравилось
6 July 2015 at 19:19
community-post.html
8 comments
для
: Именно эта у всех, но бывают другие иллюзии. Это просто название, чтоб заинтересовать, я открыла картинку только из-за названия.Меня интересует оп-арт8 July 2015 at 7:12
Нравитсякапец, метя в черную дыру затянуло я там побывал!!! там происходит не вероятное!!!
16 July 2015 at 1:41
Нравится
Айгуля Бакбергенова
понравилось
6 July 2015 at 19:18
Айгуля Бакбергенова
понравилось
6 July 2015 at 19:18
community-post.html
7 comments
Айгуля Бакбергенова
понравилось
6 July 2015 at 19:15
community-post.html
Варенье из киви и лимонов
Киви 1 кг, лимон 1 шт. только сок, сахар 900 г.
шаг 1 Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.
шаг 2 Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь....
Киви 1 кг, лимон 1 шт. только сок, сахар 900 г.
шаг 1 Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.
шаг 2 Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь....
7 comments
Айгуля Бакбергенова
понравилось
6 July 2015 at 19:13
community-post.html
Домашние конфеты "Коровка"
Ингредиенты:
-Молоко 6 % — 1 Стакан
-Сахар — 1.5 Стакана
-Мед — 3 Ст. ложки
-Масло сливочное — 25 Грамм
-Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки+
Как приготовить "Домашние конфеты "Коровка""
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса....
Ингредиенты:
-Молоко 6 % — 1 Стакан
-Сахар — 1.5 Стакана
-Мед — 3 Ст. ложки
-Масло сливочное — 25 Грамм
-Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки+
Как приготовить "Домашние конфеты "Коровка""
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса....
3 comments
ггшшшщззз8ннггщзззххээээээээээээээээххзщщщщ211111199999909998989999999
7 July 2015 at 5:27
Нравится
Айгуля Бакбергенова
понравилось
5 July 2015 at 11:40
community-post.html
Айгуля Бакбергенова
понравилось
2 July 2015 at 20:38
8 comments
Айгуля Бакбергенова
понравилось
2 July 2015 at 20:37
6 comments
Айгуля Бакбергенова
понравилось
2 July 2015 at 20:37
Айгуля Бакбергенова
понравилось
2 July 2015 at 13:36
community-post.html
Беляши
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:
...
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:
...
3 comments
для
: дрожжи-то сухие, в рецепте написано, а вот белок для склеивания, я еще такого чуда ни видала и ни слыхала, да и чтоб готовые сжаренные беляши потом еще и в духовке жарить тоже как-то странно2 July 2015 at 18:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Еркин
Рапильбеков
Other people named Айгуля Бакбергенова in My World