Айгуль Мурзакешова
was last seen 30 September at 22:54
35 лет
/
Уральск, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айгуль Мурзакешова
понравилось
3 January 2017 at 3:35
Айгуль Мурзакешова
понравилось
10 December 2016 at 12:06
4 comments
Айгуль Мурзакешова
понравилось
2 December 2016 at 8:36
community-post.html
Айгуль Мурзакешова
понравилось
2 December 2016 at 8:34
community-post.html
4 comments
У меня сосед по даче подобным увлекается - очень красиво. Но действительно очень вредно, что резина, что пластик.
2 December 2016 at 12:28
Нравитсядля : не всё то золото, что блестит, а этот "мусор"- глаз радует, поднимает настроение...
2 December 2016 at 21:59
Нравится1
Айгуль Мурзакешова
понравилось
2 December 2016 at 8:27
community-post.html
Айгуль Мурзакешова
понравилось
2 December 2016 at 8:14
Айгуль Мурзакешова
понравилось
29 November 2016 at 17:06
Айгуль Мурзакешова
понравилось
29 November 2016 at 17:05
community-post.html
Рецепт ароматного варенья из мандаринов
Ингредиенты:
- 1 кг мандаринов
- 1 крупный апельсин
- 1 кг сахара
- 1 ст. воды
- 2 ч. ложки молотого имбиря
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. more…
Ингредиенты:
- 1 кг мандаринов
- 1 крупный апельсин
- 1 кг сахара
- 1 ст. воды
- 2 ч. ложки молотого имбиря
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. more…
Айгуль Мурзакешова
понравилось
29 November 2016 at 17:05
community-post.html
Айгуль Мурзакешова
понравилось
24 November 2016 at 15:30
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ДЛЯ ПИЦЦЫ.
Понадобится:
400г муки,
40 г маргарина,
1 стакан воды,
1 ч.л. соли.
Приготовление:
Муку горкой просеять, в центре сделать ямку, влить очень холодную воду, перемешанную с солью, аккуратно ножом соединять постепенно муку и воду, затем руками замесить крутое тесто без комочков, накрыть его, убрать на 1,5-2 ч в холод. Маргарин размягчить и придать ему продольную форму, убрать в холод на час. По истечении времени тесто раскатать такой формой, чтобы оно было вдвое больше прямоугольника, который получился из маргарина. В середину теста положить м more…
ДЛЯ ПИЦЦЫ.
Понадобится:
400г муки,
40 г маргарина,
1 стакан воды,
1 ч.л. соли.
Приготовление:
Муку горкой просеять, в центре сделать ямку, влить очень холодную воду, перемешанную с солью, аккуратно ножом соединять постепенно муку и воду, затем руками замесить крутое тесто без комочков, накрыть его, убрать на 1,5-2 ч в холод. Маргарин размягчить и придать ему продольную форму, убрать в холод на час. По истечении времени тесто раскатать такой формой, чтобы оно было вдвое больше прямоугольника, который получился из маргарина. В середину теста положить м more…
7 comments
для : Все гениальное-просто-замените маргарин на хорошее!сливочное масло.
26 November 2016 at 1:57
Нравится
Айгуль Мурзакешова
понравилось
23 November 2016 at 14:13
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Айгуль Мурзакешова
понравилось
22 November 2016 at 18:35
community-post.html
Булочный пирог- букет роз
Ингредиенты:
- 350 г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
1. В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
2. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
3. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
4. Добавьте масло, нарезать на куски. more…
Ингредиенты:
- 350 г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
1. В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
2. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
3. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
4. Добавьте масло, нарезать на куски. more…
Айгуль Мурзакешова
понравилось
22 November 2016 at 18:33
community-post.html
Новогодний салат 2017. Символ года Петух
Ингредиенты для салата Петушок – 2017
Картофельные клубни – 2 штуки
Морковь – 1 штука
Свежий огурец – 1 штука
Яйцо куриное – 2 штуки
Колбаса вареная (или сосиски) – 150 г
Помидор – 1 штука
Перец болгарский – 1 штука
Зелень свежая (петрушка, укроп) – 5-6 веточек
Майонез – 3 столовые ложки
Горошина – 1 штука
Соль – по вкусу 1.
1. Картофель и морковку варим в кожуре. Готовые отварные ингредиенты остужаем. Овощи очищаем от кожуры, яйца – от скорлупы more…
Ингредиенты для салата Петушок – 2017
Картофельные клубни – 2 штуки
Морковь – 1 штука
Свежий огурец – 1 штука
Яйцо куриное – 2 штуки
Колбаса вареная (или сосиски) – 150 г
Помидор – 1 штука
Перец болгарский – 1 штука
Зелень свежая (петрушка, укроп) – 5-6 веточек
Майонез – 3 столовые ложки
Горошина – 1 штука
Соль – по вкусу 1.
1. Картофель и морковку варим в кожуре. Готовые отварные ингредиенты остужаем. Овощи очищаем от кожуры, яйца – от скорлупы more…
8 comments
Айгуль Мурзакешова
subscribed to 2 groups
22 November 2016 at 18:32
community-join.html
Айгуль Мурзакешова
понравилось
21 November 2016 at 13:47
Айгуль Мурзакешова
понравилось
21 November 2016 at 13:32
Айгуль Мурзакешова
понравилось
2 February 2015 at 13:03
3 comments
Да красиво ...однако при спотыке сверху ...всё одно лететь вниз кубарем!
2 February 2015 at 12:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Поцелуй
от
Elvira
Kisadilova
Для тебя
от
Elvira
Kisadilova
Для тебя
от
Elvira
Kisadilova
Для тебя
от
Elvira
Kisadilova
С днем рождения!
от
Elvira
Kisadilova
С днем рождения!
от
Elvira
Kisadilova
Other people named Айгуль Мурзакешова in My World