Казак аншилери
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аигул Ибрагимова
понравилось
28 September 2015 at 12:43
Аигул Ибрагимова
понравилось
17 February 2015 at 14:28
community-post.html
Яичный флан
Kaлорийность нa 1 порцию: 90 Ккaл
Ингрeдиeнты
Яйцa 3 шт.
сaхaр 2 ст.л.
водa 1 ст.л.
молоко 1 ст.
молоко сгущeнноe 200 гр.
Способ приготовлeния
Яйцa взбить с молоком и сгущeнным молоком в однородную мaссу.
В сотeйникe рaзвeсти сaхaр с водой, готовить нa нeбольшом огнe, покa сaхaр нe стaнeт свeтло-коричнeвым.
Рaвномeрно рaспрeдeлить получившуюся кaрaмeль по формe, в которой будeт готовиться флaн. Для этого блюдa лучшe выбрaть круглую форму с высокими бортикaми.
Aккурaтно, стaрaясь нe нaрушaть кaрaмeльный слой, влить в форму молочно-яичную смeсь....
Kaлорийность нa 1 порцию: 90 Ккaл
Ингрeдиeнты
Яйцa 3 шт.
сaхaр 2 ст.л.
водa 1 ст.л.
молоко 1 ст.
молоко сгущeнноe 200 гр.
Способ приготовлeния
Яйцa взбить с молоком и сгущeнным молоком в однородную мaссу.
В сотeйникe рaзвeсти сaхaр с водой, готовить нa нeбольшом огнe, покa сaхaр нe стaнeт свeтло-коричнeвым.
Рaвномeрно рaспрeдeлить получившуюся кaрaмeль по формe, в которой будeт готовиться флaн. Для этого блюдa лучшe выбрaть круглую форму с высокими бортикaми.
Aккурaтно, стaрaясь нe нaрушaть кaрaмeльный слой, влить в форму молочно-яичную смeсь....
Аигул Ибрагимова
понравилось
17 February 2015 at 14:28
community-post.html
Лимонный торт
Роскошный трехслойный лимонный торт из мягких коржей, прослоенный двумя разными кремами.
Основа этого торта - достаточно плотные масляные коржи, что важно, поскольку им предстоит выдержать на себе груз сразу двух тяжелых кремов.
Обычно почти все бисквитные коржи желательно использовать в день выпечки, но если времени не хватает, их можно испечь загодя и хранить в морозилке в отдельных пакетах до 1 месяца.
Перед тем, как наносить кремы, дайте коржам оттаять в течение 2 часов.
После сборки торт должен постоять не менее часа, чтобы крем застыл и торт пропитался....
Роскошный трехслойный лимонный торт из мягких коржей, прослоенный двумя разными кремами.
Основа этого торта - достаточно плотные масляные коржи, что важно, поскольку им предстоит выдержать на себе груз сразу двух тяжелых кремов.
Обычно почти все бисквитные коржи желательно использовать в день выпечки, но если времени не хватает, их можно испечь загодя и хранить в морозилке в отдельных пакетах до 1 месяца.
Перед тем, как наносить кремы, дайте коржам оттаять в течение 2 часов.
После сборки торт должен постоять не менее часа, чтобы крем застыл и торт пропитался....
Аигул Ибрагимова
понравилось
17 February 2015 at 14:28
Аигул Ибрагимова
понравилось
17 February 2015 at 14:26
community-post.html
Аигул Ибрагимова
понравилось
11 January 2015 at 14:28
14 comments
Аигул Ибрагимова
понравилось
11 January 2015 at 14:28
Аигул Ибрагимова
понравилось
11 January 2015 at 14:28
13 comments
для : Уйдет перспектива, и огромное изголовье все задавит
11 January 2015 at 15:56
Нравится
Аигул Ибрагимова
понравилось
11 January 2015 at 14:28
3 comments
Аигул Ибрагимова
понравилось
11 January 2015 at 14:28
9 comments
Ну на идею это не тянет. А как образчик сочетания цветов пойдет ))
11 January 2015 at 13:36
Нравится
Аигул Ибрагимова
понравилось
11 January 2015 at 14:27
4 comments
Аигул Ибрагимова
понравилось
11 January 2015 at 14:27
8 comments
Аигул Ибрагимова
понравилось
11 January 2015 at 14:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.