Айжан Мусуралиева
was last seen 26 November at 08:22
37 лет
Delai to, chto hochetsya, potomu chto tebya vse ravno budet osujdat' do kontsa jizni...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айжан Мусуралиева
понравилось
14 June 2016 at 8:43
community-post.html
Айжан Мусуралиева
понравилось
13 May 2016 at 14:50
Айжан Мусуралиева
понравилось
27 April 2016 at 11:06
community-post.html
28 comments
для
: Да уж, да уж.... И называется группа "Мой Мир", а мирно то, и не всегда получается. И откуда столько злости, ненависти, грубости и хамства. Вот картиночки только и радуют, и отзывы добрых людей !27 April 2016 at 17:47
Нравится37для
: разные не по структуре,структура у нас у всех одна скелет и кожа с внутренностями28 April 2016 at 12:03
Нравится
Айжан Мусуралиева
понравилось
21 April 2016 at 14:53
community-post.html
Салат "Лисичка" 🍴
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Айжан Мусуралиева
понравилось
22 October 2015 at 9:49
community-post.html
Айжан Мусуралиева
понравилось
11 July 2015 at 17:21
Айжан Мусуралиева
понравилось
11 July 2015 at 17:07
Айжан Мусуралиева
понравилось
11 July 2015 at 17:01
Айжан Мусуралиева
понравилось
19 June 2015 at 10:52
community-post.html
7 comments
Айжан Мусуралиева
понравилось
15 June 2015 at 20:15
community-post.html
Айжан Мусуралиева
понравилось
15 June 2015 at 20:14
Айжан Мусуралиева
понравилось
15 June 2015 at 20:13
community-post.html
Холодный свекольный суп
Ингредиенты:
- 2-3 шт. средних свеклы
- 4 шт. отварных средних картофеля
- 4 отварных яйца
- 2-3 свежих огурца
- 100-150 гр колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего)
- 0,5 чайной ложки лимонной кислоты
- 0,5 столовой ложки соли
- щепотка сахара
- зеленый лук, зелень укропа по вкусу
- 1,5-2 литра воды
- сметана для подачи
Приготовление:
1. Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут....
Ингредиенты:
- 2-3 шт. средних свеклы
- 4 шт. отварных средних картофеля
- 4 отварных яйца
- 2-3 свежих огурца
- 100-150 гр колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего)
- 0,5 чайной ложки лимонной кислоты
- 0,5 столовой ложки соли
- щепотка сахара
- зеленый лук, зелень укропа по вкусу
- 1,5-2 литра воды
- сметана для подачи
Приготовление:
1. Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут....
Айжан Мусуралиева
понравилось
13 March 2015 at 7:48
community-post.html
Фаршированный картофель
Ингредиенты
Картофель - 2 кг.
Фарш смешанный (говядина,баранина) - 400 г.
лук - 200 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Орехи - 3 ст.л.
Томатная паста - 400 г.
Зелень кориандра - 30 г.
Листья базилика - 20 г.
Вода - 3,5 стакана.
Масло растительное - 1 стакан.
Куркума - 1/2 ч.л.
Специи для начинки:
Паприка молотая - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель лучше выбрать небольшой по размеру, примерно с большое куриное яйцо. Очистить картофель. Помыть и обсушить бумажным полотенцем....
Ингредиенты
Картофель - 2 кг.
Фарш смешанный (говядина,баранина) - 400 г.
лук - 200 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Орехи - 3 ст.л.
Томатная паста - 400 г.
Зелень кориандра - 30 г.
Листья базилика - 20 г.
Вода - 3,5 стакана.
Масло растительное - 1 стакан.
Куркума - 1/2 ч.л.
Специи для начинки:
Паприка молотая - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель лучше выбрать небольшой по размеру, примерно с большое куриное яйцо. Очистить картофель. Помыть и обсушить бумажным полотенцем....
Айжан Мусуралиева
понравилось
13 March 2015 at 7:43
community-post.html
Королевский плов Шах-Аш
Ингредиенты
Рис (длиннозернистый янтарь) — 1 пачка.
Говядина — 500 г.
Лук репчатый — 5-6 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 2 стакана.
Вода — 1 стакан.
Изюм (без косточек) — 150 г.
Масло топленое - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Сварить мясо до готовности. Бульон процедить.
Шаг 2 Замочить изюм.
Шаг 3 Лук нарезать и обжарить до золотистости, добавить мясо, изюм и приправу (соль, перец, имбирь, сахар), обжариваем вместе. Снять с огня и положить в сторонку. Сливаем все в дуршлаг, пусть стекает вся лишняя вода....
Ингредиенты
Рис (длиннозернистый янтарь) — 1 пачка.
Говядина — 500 г.
Лук репчатый — 5-6 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 2 стакана.
Вода — 1 стакан.
Изюм (без косточек) — 150 г.
Масло топленое - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Сварить мясо до готовности. Бульон процедить.
Шаг 2 Замочить изюм.
Шаг 3 Лук нарезать и обжарить до золотистости, добавить мясо, изюм и приправу (соль, перец, имбирь, сахар), обжариваем вместе. Снять с огня и положить в сторонку. Сливаем все в дуршлаг, пусть стекает вся лишняя вода....
Айжан Мусуралиева
понравилось
13 March 2015 at 7:40
4 comments
для
: Ну вот,теперь то мы в Украине заживем-присоединяемся к Европе,к культуре поближе,зависть,злость и ревность пропадут...,заживем как в той песне про Городок,где нет зависти и злости... 13 March 2015 at 22:46
Нравится
Айжан Мусуралиева
понравилось
20 January 2015 at 7:40
8 comments
Айжан Мусуралиева
понравилось
6 January 2015 at 15:43
community-post.html
Огурцы по-корейски
Ингредиенты:
Огурцы — 1 кг
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок дольки — 3 шт.
Уксус столовый —1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Перец чили молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая, можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки.
2. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течение 20 минут.
3. Через 20 минут сливаем выделившийся сок и добавляем острый перец, уксус и соевый соус....
Ингредиенты:
Огурцы — 1 кг
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок дольки — 3 шт.
Уксус столовый —1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Перец чили молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая, можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки.
2. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течение 20 минут.
3. Через 20 минут сливаем выделившийся сок и добавляем острый перец, уксус и соевый соус....
Айжан Мусуралиева
понравилось
31 December 2014 at 15:27
community-post.html
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Ингредиенты:
- 500 г белокочанной или пекинской капусты
- 3 небольших помидора
- 250 г копченой колбасы
- 1 луковица
- 200 г сухариков
- пару веточек петрушки (для украшения)
Ингредиенты для заправки:
- 100 г майонеза
- 1/2 ч. ложки молотого перца
- соль по вкусу
Приготовление:
Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными л...
Ингредиенты:
- 500 г белокочанной или пекинской капусты
- 3 небольших помидора
- 250 г копченой колбасы
- 1 луковица
- 200 г сухариков
- пару веточек петрушки (для украшения)
Ингредиенты для заправки:
- 100 г майонеза
- 1/2 ч. ложки молотого перца
- соль по вкусу
Приготовление:
Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными л...
4 comments
Може кому понадобится.Капусту (нарезаю)шинкую отделяя по два листа от качана.Вкладываю их один в один,заворачиваю с боковой стороны в как рулет и нарезаю тоненькими полосками.Нарезка получается... more
29 December 2014 at 14:48
Нравитсяв нашем мире все так странно ...про колбаску и котов...истратив практически все из кошелька перед праздником купила сосиски на последние копеечки (слегка дешевые ),кот уплетал -не оторвать. Купила... more
29 December 2014 at 15:43
Нравится
Айжан Мусуралиева
понравилось
29 December 2014 at 19:59
community-post.html
Каждый человек счастлив. Счастье есть у всех, оно в каждом, оно внутри, Все что нужно – это уметь видеть и чувствовать его, уметь принимать его и уметь дарить. Оно кругом, оно в нас!
Его нельзя продать, нельзя купить, нельзя выиграть в лотерею, его можно только вырастить в себе… Вырастить из приятного слова, сказанного тебе; случайной улыбки прохожего; из звонка старого друга из пения птиц…
Счастье всегда разное, разное для каждого, разное по восприятию и по сути, но все одинаково желают его найти....
Его нельзя продать, нельзя купить, нельзя выиграть в лотерею, его можно только вырастить в себе… Вырастить из приятного слова, сказанного тебе; случайной улыбки прохожего; из звонка старого друга из пения птиц…
Счастье всегда разное, разное для каждого, разное по восприятию и по сути, но все одинаково желают его найти....
8 comments
Ты прости меня, я не хотела...Я не знала, что все будет так.... Я тобою сама заболела и на сердце оставила знак....Длинным шрамом с названием... more
28 December 2014 at 21:52
Нравится
Айжан Мусуралиева
понравилось
29 December 2014 at 19:51
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Айжан Мусуралиева in My World