Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айман Абилова
понравилось
27 August 2016 at 10:13
community-post.html
Айман Абилова
понравилось
6 June 2016 at 20:43
community-post.html
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
стакана жирных сливок, more…
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
стакана жирных сливок, more…
Айман Абилова
прокомментировала
4 May 2016 at 16:41
Мужчины одни в поддержке..
Айман Абилова
понравилось
14 March 2016 at 23:13
28 comments
Айман Абилова
понравилось
6 October 2015 at 18:06
community-post.html
Айман Абилова
subscribed to the group
25 June 2015 at 21:00
community-join.html
Айман Абилова
понравилось
19 May 2015 at 7:44
community-post.html
Из 4 апельсин - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
...
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
...
10 comments
В любом случае- лето, жара и тут из холодильнича достается баночка холодненького напиточка... неужели "сок" из пакетов
20 May 2015 at 1:16
Нравится
Айман Абилова
понравилось
28 April 2015 at 23:03
community-post.html
Айман Абилова
понравилось
28 April 2015 at 22:58
community-post.html
Айман Абилова
прокомментировала
31 March 2015 at 16:24
Ути-пути
community-post.html
Айман Абилова
subscribed to 6 groups
31 March 2015 at 16:14
community-join.html
Айман Абилова
subscribed to 6 groups
24 March 2015 at 20:35
community-join.html
Айман Абилова
понравилось
29 January 2015 at 20:00
community-post.html
51 comments
маладец настаяший богатыр, но он проиграл борбу у кыргызкого бореца Кожомкул балбана
9 March 2015 at 3:07
Нравится
Айман Абилова
прокомментировала
20 January 2015 at 13:06
Уау,моя слабость.....
community-post.html
3 comments
Айман Абилова
понравилось
4 January 2015 at 14:42
community-post.html
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.
2. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
3. Сделать соус:масло+соевый соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.
...
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.
2. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
3. Сделать соус:масло+соевый соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.
...
Айман Абилова
понравилось
4 January 2015 at 14:09
community-post.html
Салат с ветчиной и капустой
Ингредиенты:
>ветчина- 200гр (можно добавить колбасу копченую)
>капуста- 300 гр
>помидор-1 шт
>огурец- 1шт
>сладкий перец-1 шт.
>кукуруза консервированная
>сыр
>майонез
Приготовление:
Ветчину, помидоры, огурцы, сладкий перец порезать соломкой, добавить кукурузу, майонез, посолить. Все перемешать сверху натереть сыр.
Ингредиенты:
>ветчина- 200гр (можно добавить колбасу копченую)
>капуста- 300 гр
>помидор-1 шт
>огурец- 1шт
>сладкий перец-1 шт.
>кукуруза консервированная
>сыр
>майонез
Приготовление:
Ветчину, помидоры, огурцы, сладкий перец порезать соломкой, добавить кукурузу, майонез, посолить. Все перемешать сверху натереть сыр.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 671
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 654
Статусы и цитаты
1 347 596
Other people named Айман Абилова in My World