Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Andrey Medvedev
понравилось
23 June 2022 at 15:48
Елена Шрам
added a note
user-post.html
Я , Владелец ни одного поколения породы лабрадор- ретривер. Есть большой опыт в выращивании и выхаживании пометов.
Долгое время искала подходящий корм для смешанного питания, собак, живущих за городом.
И нашла!!
Уже более пяти лет, использую корм ПЕДИГРИ,РАЗНОЙ линейки.
Рекомендую всем!
Только лично Ваш, опыт, будет полезен для Ваших знаний, предпочтений Вашего питомца!!!
Цена- качество, особые условия для каждого владельца, со стороны представителей, особый подход программ- это именно то, что ценно в наши дни!!
Рекомендую, как владелец с большим опытом разведения!!!
#Pedigree
Долгое время искала подходящий корм для смешанного питания, собак, живущих за городом.
И нашла!!
Уже более пяти лет, использую корм ПЕДИГРИ,РАЗНОЙ линейки.
Рекомендую всем!
Только лично Ваш, опыт, будет полезен для Ваших знаний, предпочтений Вашего питомца!!!
Цена- качество, особые условия для каждого владельца, со стороны представителей, особый подход программ- это именно то, что ценно в наши дни!!
Рекомендую, как владелец с большим опытом разведения!!!
#Pedigree
Andrey Medvedev
понравилось
23 June 2022 at 15:28
Andrey Medvedev
понравилось
12 December 2017 at 0:09
community-post.html
Самодельная коптильня.
Как закоптить рыбу и мясо.
Домашняя мини коптильня. Конструкция, рецепты.
Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде дыма. Источником дыма служат тлеющие кусочки (щепа) древесины различных пород .
Различают горячее, полугорячее и холодное копчение. Дачники и туристы обычно использует только горячее копчение, так как процесс происходит достаточно быстро. Холодное же копчение может длится несколько суток и является гораздо более трудоемким процессом. Коптить можно практически любой мясной или рыбный продукт. Это могут быть ку more…
Как закоптить рыбу и мясо.
Домашняя мини коптильня. Конструкция, рецепты.
Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде дыма. Источником дыма служат тлеющие кусочки (щепа) древесины различных пород .
Различают горячее, полугорячее и холодное копчение. Дачники и туристы обычно использует только горячее копчение, так как процесс происходит достаточно быстро. Холодное же копчение может длится несколько суток и является гораздо более трудоемким процессом. Коптить можно практически любой мясной или рыбный продукт. Это могут быть ку more…
Andrey Medvedev
понравилось
12 December 2017 at 0:09
5 comments
Размер сисек на любителя . Кому-то нравятся плоскогрудки а кому-то с такими буферами . Кому что ...
8 December 2017 at 0:51
Нравится
Алена Ильина
added a note
user-post.html
Салют
Хочу набрать тысячу друзей, поможешь ? Буду должна !
...
Хочу набрать тысячу друзей, поможешь ? Буду должна !
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 23 �������!
от
Лена
Кузнецова
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Andrey Medvedev in My World