Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
айнур маштанова
добавила 6 аудиозаписей
16 March 2016 at 17:55
audio.html
3:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]Тунгі клуб (2015) [www.ori-kuan.kz]Торегали Тореали & Курал Молжановuploaded: - id2062162563
00:00
айнур маштанова
добавила 2 аудиозаписи
16 March 2016 at 14:35
audio.html
айнур маштанова
добавила 2 аудиозаписи
16 March 2016 at 13:04
audio.html
айнур маштанова
added a song
20 February 2016 at 11:21
audio.html
4:01
00:00
айнур маштанова
понравилось
26 January 2016 at 9:07
community-post.html
Творожные шарики в шоколаде
Ингредиенты:
обезжиренный творог - 540 г,
курага - 100 г,
грецкие орехи - 60 г,
горький шоколад - 100 г,
молоко - 3 ст. л.
Способ приготовления:
В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы). Из получившейся массы сформировать шарики и убрать в холодильник на 2 часа. На водяной бане растопить шоколад. Поскольку он получается все равно густой консистенции, добавит more…
Ингредиенты:
обезжиренный творог - 540 г,
курага - 100 г,
грецкие орехи - 60 г,
горький шоколад - 100 г,
молоко - 3 ст. л.
Способ приготовления:
В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы). Из получившейся массы сформировать шарики и убрать в холодильник на 2 часа. На водяной бане растопить шоколад. Поскольку он получается все равно густой консистенции, добавит more…
татьяна кирпичёва
............
26 January 2016 at 10:28
Нравится
айнур маштанова
понравилось
26 January 2016 at 9:01
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
23 comments
айнур маштанова
понравилось
26 January 2016 at 8:58
community-post.html
16 comments
для
: Питер. Заячий остров. Петропавловская крепость. Вход в дом коменданта.30 January 2016 at 16:34
Нравитсядля
: да ни чего ))) самое главное движение ))) раз не сможет два не сможет , а потом получиться )))) главное чего хочет сделать и все....25 February 2016 at 12:35
Нравится
айнур маштанова
понравилось
26 January 2016 at 8:58
community-post.html
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
4 comments
Люблю выпечку с маком. Пирог пекла гостям понравился на вкус и оригинальностью. Удивлялись!
26 January 2016 at 8:38
Нравится2
айнур маштанова
понравилось
26 January 2016 at 8:57
community-post.html
НАПОЛЕОН ДЛЯ ЛЕНИВЫХ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ:
● 1 литр молока
● 3 шт яйца
● пол стакана сахара
● 6 столовых ложек муки
● немного ванильки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон."Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ:
● 1 литр молока
● 3 шт яйца
● пол стакана сахара
● 6 столовых ложек муки
● немного ванильки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон."Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом more…
Очень вкусно СПАСИБО, только я еще в крем добавила какао
1 February 2016 at 7:28
Нравится
айнур маштанова
понравилось
26 January 2016 at 8:57
community-post.html
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
● Картофель — 600 г
● Сыр — 50–100 г
● Майонез — 130 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
● Картофель — 600 г
● Сыр — 50–100 г
● Майонез — 130 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. more…
айнур маштанова
понравилось
26 January 2016 at 8:57
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г творога
● 50 г сливочного масла
● 1 яйцо
● 1 ч. ложка соды
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г творога
● 50 г сливочного масла
● 1 яйцо
● 1 ч. ложка соды
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. more…
айнур маштанова
понравилось
26 January 2016 at 8:56
community-post.html
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 500 г
● Батон — 200 г
● Молоко (теплое) — 1/2 стакана
● Сливочное масло — 6 ст. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Щепотка перца
● Панировочные сухари — 1/2 стакана
● Чеснок — 1 зубчик
● Подсолнечное масло — 1 ст. л.
● Сыр — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 500 г
● Батон — 200 г
● Молоко (теплое) — 1/2 стакана
● Сливочное масло — 6 ст. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Щепотка перца
● Панировочные сухари — 1/2 стакана
● Чеснок — 1 зубчик
● Подсолнечное масло — 1 ст. л.
● Сыр — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. more…
айнур маштанова
понравилось
26 January 2016 at 8:56
community-post.html
ТОРТ "ПЁРЫШКО ЗЕБРЫ" 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● желтки - 3 шт.
● мука - 3/4 стакана
● сахар - 1/2 стакана
● слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
● сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
● белки - 3 шт.
● сахар - 2/3 стакана
● лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
● желатин - 1 стол. ложка с горкой
● шоколад - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить желтки с маслом. Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным. Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой (бумагу я тоже п more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● желтки - 3 шт.
● мука - 3/4 стакана
● сахар - 1/2 стакана
● слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
● сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
● белки - 3 шт.
● сахар - 2/3 стакана
● лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
● желатин - 1 стол. ложка с горкой
● шоколад - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить желтки с маслом. Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным. Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой (бумагу я тоже п more…
13 comments
айнур маштанова
понравилось
26 January 2016 at 8:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named айнур маштанова in My World