Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ainur Kurbanbaeva
понравилось
10 April 2014 at 17:25
community-post.html
МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ "BEGHRIR"
Эти блины интересны тем, что жарятся только с одной стороны, и даже она должна остаться одинаковой по цвету с лицевой. У меня, конечно, получилось неидеально, но все же похоже! :) Настоящие Багхрир должны быть светлыми, очень пористыми и не зажаренными с одной стороны.
Вам потребуется:
300 грамм пшеничной муки
100 грамм семолины (можно использовать манную крупу)
2 яичных желтка
1 ч. ложка сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
1 ч. ложка оливкового масла
щепотка соли
щепотка разрыхлителя (я положила половину чайной ложки)...
Эти блины интересны тем, что жарятся только с одной стороны, и даже она должна остаться одинаковой по цвету с лицевой. У меня, конечно, получилось неидеально, но все же похоже! :) Настоящие Багхрир должны быть светлыми, очень пористыми и не зажаренными с одной стороны.
Вам потребуется:
300 грамм пшеничной муки
100 грамм семолины (можно использовать манную крупу)
2 яичных желтка
1 ч. ложка сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
1 ч. ложка оливкового масла
щепотка соли
щепотка разрыхлителя (я положила половину чайной ложки)...
43 comments
Татьяна Котенко
У нас пекут тонкие блины с одной стороны, они вполне пропекаются и очень- очень вкусные.
11 April 2014 at 22:38
НравитсяДизайн Графика на Заказ
Договоримся, что вы тащите деньги сюда. И мы вам гарантируем, что никто их не тронет.
12 April 2014 at 5:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.