Айсулу Мендыбаева
was last seen 5 March at 07:52
37 лет
/
замужем
С новым годом!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айсулу Мендыбаева
понравилось
16 March 2015 at 16:07
community-post.html
Торт «Минутка»
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:
Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем...
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:
Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем...
Я готовила,очень быстро и вкусно.Пробовала с разными кремами.Рекомендую!!!!!
16 March 2015 at 15:30
Нравится
Айсулу Мендыбаева
понравилось
16 March 2015 at 16:06
Айсулу Мендыбаева
понравилось
16 March 2015 at 16:05
community-post.html
Березовая Роща
-грибы шампиньоны — 200 г
-лук репчатый — 1 шт
-куриное филе — 300-400 г
-яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.
Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук,
затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для...
-грибы шампиньоны — 200 г
-лук репчатый — 1 шт
-куриное филе — 300-400 г
-яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.
Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук,
затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для...
5 comments
Айсулу Мендыбаева
понравилось
16 March 2015 at 16:05
Айсулу Мендыбаева
понравилось
16 March 2015 at 16:04
15 comments
potolok ne sootvestvuet, ubrat tumbu , golubaya stena k chemu??
16 March 2015 at 21:16
Нравится
Айсулу Мендыбаева
понравилось
2 February 2015 at 10:48
community-post.html
Быстрый «Вишневый пирог»
Пирог очень простой, но до чего же вкусный….
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца
>1 ст.саxара
>0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
>200 г сметаны (у меня 20%)
>100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
>1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
>1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
>1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г
Приготовление:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
...
Пирог очень простой, но до чего же вкусный….
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца
>1 ст.саxара
>0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
>200 г сметаны (у меня 20%)
>100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
>1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
>1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
>1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г
Приготовление:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
...
5 comments
для
: зачем заменять? чем жирнее будет в рецепте кисломолочный продукт тем ввкуснее, тесто будет рассыпчатое, иметь корочку как на фото и таять во рту.3 February 2015 at 14:34
Нравится
Айсулу Мендыбаева
понравилось
2 February 2015 at 10:43
4 comments
Айсулу Мендыбаева
понравилось
2 February 2015 at 10:43
community-post.html
27 comments
Айсулу Мендыбаева
понравилось
2 February 2015 at 10:43
15 comments
отдела для платьев нет, чтобы развесить их по вешалкам.
4 February 2015 at 10:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.