Айзада Бегалиева
was last seen 7 May at 10:08
31 год
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айзада Бегалиева
понравилось
15 November 2014 at 15:20
community-post.html
Учебный год готовит множество открытий студентам, и одним из них, безусловно, станет общение с преподавателями. Ведь на лекциях можно услышать множество потрясающих, остроумных и просто забавных фраз из уст профессоров.
• Л.Н.: Так, ты, красавчик на третьем ряду!
Студент: Я?
Л.Н.: Нет, не ты. Хотя ты тоже ничего.
• Чтобы преодолеть культурный и языковой барьер, надо выпить!
• — Дети, какое государство самое независимое?
— США!
— Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит.
• — Я не нашла информации по этому вопросу.
— Вас в гугле забанили?...
• Л.Н.: Так, ты, красавчик на третьем ряду!
Студент: Я?
Л.Н.: Нет, не ты. Хотя ты тоже ничего.
• Чтобы преодолеть культурный и языковой барьер, надо выпить!
• — Дети, какое государство самое независимое?
— США!
— Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит.
• — Я не нашла информации по этому вопросу.
— Вас в гугле забанили?...
Айзада Бегалиева
понравилось
15 November 2014 at 15:20
community-post.html
Старые новогодние открытки
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
View all
2085 comments
открытки заебись были...а щас только нигеры и голые бабы
24 December 2019 at 13:11
Нравится
Айзада Бегалиева
понравилось
29 October 2014 at 16:03
community-post.html
Снег
(Виктор Лунин)
Ни ветерка, ни солнечных лучей,
И мухи снежные роятся и кружатся.
На сучья падуба, на ветли тополей,
На колкие кусты Ложатся.
Наполнен воздух шепотом зимы.
Белы карнизы, крыши и пороги.
Кристально-чистые волнистые Холмы
Вздымают свои спины у дороги.
Бледнее тени сумрачный закат.
Случайный проблеск с запада приходит.
И в огненный одетая наряд,
Малиновка тоскливо песнь выводит.
(Виктор Лунин)
Ни ветерка, ни солнечных лучей,
И мухи снежные роятся и кружатся.
На сучья падуба, на ветли тополей,
На колкие кусты Ложатся.
Наполнен воздух шепотом зимы.
Белы карнизы, крыши и пороги.
Кристально-чистые волнистые Холмы
Вздымают свои спины у дороги.
Бледнее тени сумрачный закат.
Случайный проблеск с запада приходит.
И в огненный одетая наряд,
Малиновка тоскливо песнь выводит.
View all
596 comments
Айзада Бегалиева
понравилось
29 October 2014 at 16:02
Мир
28 October 2014 at 18:00
- edited
community-post.html
Этот рейтинг составил один из зарубежных пользователей интернета, после того как погостил в России некоторое время. По его мнению это самые любимые блюда россиян и с ним нельзя не согласиться, кроме, пожалуй блинчиков с икрой. А как вы считаете?
Сельдь под шубой
Вареники
Холодец
Сардельки
Кисель
Окрошка
Квас
Сало
Селедка с черным хлебом
Блинчики с икрой
Винегрет
Оливье
Докторская колбаса
Компот
Мясная солянка
Соленья
Сельдь под шубой
Вареники
Холодец
Сардельки
Кисель
Окрошка
Квас
Сало
Селедка с черным хлебом
Блинчики с икрой
Винегрет
Оливье
Докторская колбаса
Компот
Мясная солянка
Соленья
View all
1812 comments
А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке,стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками
и свежей икрой? .... да уж((
и свежей икрой? .... да уж((
25 September 2017 at 2:27
Нравится1
Айзада Бегалиева
понравилось
15 October 2014 at 18:07
community-post.html
Салат из фасоли с сухариками от группы:"7 кулинарных рецептов" ...
Для приготовления салата из фасоли с сухариками потребуется:
-Отварная фасоль красная (желательно чтобы она была не сильно разваренной ), - 250 г
-или 1 банка красной консервированной фасоли,
-1-2 пакетика сухариков (или свои сухарики )
-200 г сыра
-2 соленых или свежих огурца
-Чеснок, зелень
-Майонез.
Способ приготовления салата из фасоли с сухариками:
1. Сперва отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Либо открыть банку консервированной фасоли и слить с нее жидкость.
2. Потереть сыр на средней терке....
Для приготовления салата из фасоли с сухариками потребуется:
-Отварная фасоль красная (желательно чтобы она была не сильно разваренной ), - 250 г
-или 1 банка красной консервированной фасоли,
-1-2 пакетика сухариков (или свои сухарики )
-200 г сыра
-2 соленых или свежих огурца
-Чеснок, зелень
-Майонез.
Способ приготовления салата из фасоли с сухариками:
1. Сперва отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Либо открыть банку консервированной фасоли и слить с нее жидкость.
2. Потереть сыр на средней терке....
303 comments
Айзада Бегалиева
понравилось
8 October 2014 at 19:19
community-post.html
Самые большие насекомые в мире
Как считают ученые, появление жуков произошло около 300 000 000 лет назад, то есть задолго до появления животных. В настоящее время известно 350 000 видов жуков, но так же можно утверждать и то, что часть видов еще не известна человечеству.
1. Жук Титан (Titanus giganteus)
Жук титан обитает в Бразилии и Французской Гвиане. Он принадлежит к семейству усачей (Cerambycidae). Длина тела насекомого в среднем 15-17 см.
2. Жук – Геркулес (Dynastes hercules)...
Как считают ученые, появление жуков произошло около 300 000 000 лет назад, то есть задолго до появления животных. В настоящее время известно 350 000 видов жуков, но так же можно утверждать и то, что часть видов еще не известна человечеству.
1. Жук Титан (Titanus giganteus)
Жук титан обитает в Бразилии и Французской Гвиане. Он принадлежит к семейству усачей (Cerambycidae). Длина тела насекомого в среднем 15-17 см.
2. Жук – Геркулес (Dynastes hercules)...
688 comments
Айзада Бегалиева
понравилось
24 September 2014 at 14:34
13 comments
Айзада Бегалиева
понравилось
17 September 2014 at 20:23
community-post.html
560 comments
Айзада Бегалиева
понравилось
17 September 2014 at 17:06
community-post.html
Родина чеширского кота
Площадь графства Cheshire составляет 2 344 квадратных километров с населением в 993 200 человек.
В основном графство "сельское"; множество мелких городков и поселков поддерживают сельскохоз. промышленность. Здесь производят знаменитый чеширский сыр, соль, химикаты, и ткут шелковые ткани.
Чешир считается одной из самых "деревенских" областей Великобритании. В графстве нет крупных городов и промышленных гигантов. Кругом зелёные поля, ухоженные леса, старинные городки, сёла и деревни. И спокойный, доброжелательный народ, который умеет хорошо работать и весело отдыхать....
Площадь графства Cheshire составляет 2 344 квадратных километров с населением в 993 200 человек.
В основном графство "сельское"; множество мелких городков и поселков поддерживают сельскохоз. промышленность. Здесь производят знаменитый чеширский сыр, соль, химикаты, и ткут шелковые ткани.
Чешир считается одной из самых "деревенских" областей Великобритании. В графстве нет крупных городов и промышленных гигантов. Кругом зелёные поля, ухоженные леса, старинные городки, сёла и деревни. И спокойный, доброжелательный народ, который умеет хорошо работать и весело отдыхать....
View all
161 comments
Чешир очень созвучен Чарыш(у) тому что на Алтае и не только по звучанию, но и по природному комплексу, однако он пока не нашел достойного фотохудожника.
9 November 2014 at 8:43
НравитсяНеужели русского человека должно так интересовать все аглицкое? Ведь именно они ....
14 November 2015 at 23:43
Нравится
Айзада Бегалиева
понравилось
17 September 2014 at 17:06
community-post.html
Котлета «По-киевски»
Рецепт группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник....
Рецепт группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник....
256 comments
на фиг нам киевские котлеты, нам и московских хвататит
13 September 2014 at 22:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.