Айжанат Темирбекова
was last seen 16 October at 15:24
34 года
/
Караганда, Казахстан
Не жалей о прошлом! Не бойся будущего! Наслаждайся настоящим!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айжанат Темирбекова
понравилось
14 September 2014 at 9:26
4 comments
ГУЛЯ ДОСТЕМЕСОВА
СТИЛЬНО НА РАБОТУ!!!
13 September 2014 at 22:28
НравитсяСауле Карибекова
супер!!!!!
20 September 2014 at 18:40
Нравится
Айжанат Темирбекова
понравилось
10 September 2014 at 14:49
Айжанат Темирбекова
понравилось
9 September 2014 at 11:18
community-post.html
Лосось с овощами под корочкой
Ингредиенты:
Лососевое филе - 500 г
Капуста брокколи - 300 г
Капуста цветная - 300 г
Лук-порей - 100 г
Перец болгарский грунтовой - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Хрен корневой - 2 ст.л
Горчичный порошок - 2 ст.л
Говяжий бульон - 1 ст.
Тесто слоеное - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук-порей нашинковать кольцами....
Ингредиенты:
Лососевое филе - 500 г
Капуста брокколи - 300 г
Капуста цветная - 300 г
Лук-порей - 100 г
Перец болгарский грунтовой - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Хрен корневой - 2 ст.л
Горчичный порошок - 2 ст.л
Говяжий бульон - 1 ст.
Тесто слоеное - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук-порей нашинковать кольцами....
Вы что издеваетесь ??? Эти продукты ,все,попали под эмбарго )))
7 September 2014 at 9:01
Нравитсядля
: брокколи и цветная капуста??? в Подмосковье растут. какое эмбарго?7 September 2014 at 17:56
Нравится
Айжанат Темирбекова
понравилось
9 September 2014 at 11:17
Айжанат Темирбекова
понравилось
9 September 2014 at 11:16
11 comments
и смех и грех это я говорила когда моя дочь много говорила а сама еще и разговаривала со мной читаю и смеюсь обалдеть
30 September 2014 at 15:36
Нравится
Айжанат Темирбекова
понравилось
9 September 2014 at 11:12
23 comments
Айжанат Темирбекова
понравилось
9 September 2014 at 11:12
545 comments
Айжанат Темирбекова
понравилось
9 September 2014 at 11:03
10 comments
Айжанат Темирбекова
понравилось
5 September 2014 at 8:16
community-post.html
В Англии искали компанию, которая взялась бы за про — кладку тоннеля под Ла-Маншем. В парламент пришел человек с лопатой и сказал:
- Я пришел насчет тоннеля. Его спрашивают:
- Вы представитель какой компании?
- Буду копать в компании с братом. Он будет копать из Франции, а я из Англии и под Ла-Маншем мы с ним встретимся.
- Ну, а если не встретитесь?
- Тогда...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
- Я пришел насчет тоннеля. Его спрашивают:
- Вы представитель какой компании?
- Буду копать в компании с братом. Он будет копать из Франции, а я из Англии и под Ла-Маншем мы с ним встретимся.
- Ну, а если не встретитесь?
- Тогда...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
Айжанат Темирбекова
понравилось
11 August 2014 at 16:14
community-post.html
711 comments
для
: Может не понятно тому,что когда то это заставляли шить или покупать....))))7 January 2015 at 18:30
Нравится
Айжанат Темирбекова
понравилось
8 August 2014 at 8:47
community-post.html
Паста а-ля путанеска от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте....
Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте....
138 comments
советую всем! безумно вкусно! хороший рецепт , мне пригодился ))
6 August 2014 at 23:58
Нравится
Айжанат Темирбекова
понравилось
14 July 2014 at 9:10
community-post.html
33 comments
Даёшь селитру и бомбочки !!! четыре угла. брызгалки. ура ура.
2 September 2014 at 10:44
НравитсяЧем старше ,тем чаще ностальгия по-своему детству!...
21 November 2014 at 20:00
Нравится
Айжанат Темирбекова
понравилось
14 July 2014 at 9:09
community-post.html
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Аяука
Тулегенова
������������ ��������
от
Инкар
Тлеубаева
������������ ��������
от
Инкар
Тлеубаева
������� �����
от
Айжан
Избасарова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 642
Вестник Android
771 617
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 708
Other people named Айжанат Темирбекова in My World